Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 287
Всего: 288

Голосование

Что вы думаете о новом сайте и форуме?

Мне все нравится
158 (24.7%)
Неплохо, но надо доделывать
170 (26.6%)
Мне все равно
39 (6.1%)
Плохо - раньше было лучше
226 (35.4%)
Не знаю, старый не застал
46 (7.2%)

Всего голосов: 639

Тема: Что вы думаете о новом сайте и форуме?  (Прочитано 60165 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Теперь работает. Можно банить?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Насчет банов.С переходом на новий движок кажется снялись бани со всех забаненних когда-то пользователей.Нет уж теперь на их аватарах красной строки "забанен".... =/
А новый сайт и форум хорошие,и лучше прошлого.Тот был действительну уже староват.Новый же намного удобней,учитувая дополнительные настройки и возможности.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Насчет банов.С переходом на новий движок кажется снялись бани со всех забаненних когда-то пользователей.Нет уж теперь на их аватарах красной строки "забанен".... =/
А новый сайт и форум хорошие,и лучше прошлого.Тот был действительну уже староват.Новый же намного удобней,учитувая дополнительные настройки и возможности.
Если Вы про надпись под аватаром, то она была чисто декоративной, т.е. ставилась вручную. Сейчас обнулились все кастомные поля профиля, поэтому и надписи исчезли. Я думаю, теперь, когда вышла финальная версия движка форума, мы придумаем более автоматизированную систему оповещения о банах.
    • Просмотр профиля
Vanok, ведь ты большой, тебе видней. Навигацию добавьте, поиск отладьте. Помолюсь, иль подкрепления дождусь.
    • Просмотр профиля
Заметил интересный прикол, все названия модов со словом РебалАНС замещаются звездочками. :)
Комментарий от Damon (Кузнец)Антимат глючит почему-то. Исправил.
    • Просмотр профиля
Небольшой косяк - ссылка "Непрочитанные ЛС" (слева внизу в профиле) ведет на непрочитанные темы на форуме. Переименуйте что ли.
P.S. Там же - "Показать последние комментарии" выдает ошибку базы данных.
P.P.S. А нельзя сделать, чтобы при логине на главной странице форума не кидало на главную страницу сайта?
« Отредактировано: 28 Июня, 2011, 16:02 (Achill) »
  • Ник в M&B: Rogue
Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Achill, спасибо, поправил. C редиректом пока ничего сделать не могу.
    • Просмотр профиля
Да прежний сайт был лучше, этот тоже ничего, ток вот реклама про диету, показывали бы нормальных полных людей, а то показывают от 200кг, там ж вообще некрасиво >:(
    • Просмотр профиля
ну люди вы даёте ,кто ж расматривает эти тушки рекламные))),мне сайт с каждым днём нравиться всё больше, админы молодцы(не отдыхают :D),а критика про тушки это вообще прикол дня....
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Реклама, как я уже говорил, приносит деньги сайту. В настоящий момент она не только не является навязчивой (всплывающие окна и т.п), но еще и может быть скрыта. Осуждать сайт за то, что на нем есть рекламные блоки, я считаю бессмысленной затеей в виду того, что это равнозначно осуждению художника, который продал свою картину вместо того, чтобы бесплатно ее выставить напоказ.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Vanok,
Реклама, как я уже говорил, приносит деньги сайту. В настоящий момент она не только не является навязчивой (всплывающие окна и т.п), но еще и может быть скрыта. Осуждать сайт за то, что на нем есть рекламные блоки, я считаю бессмысленной затеей в виду того, что это равнозначно осуждению художника, который продал свою картину вместо того, чтобы бесплатно ее выставить напоказ.

ан между делом...

отношусь с пониманием...
не осуждаю...
и на третий день Орлиный Глаз. заметил, что у сарая одной стены не хватает ...
да... и нашел как скрыть...
за что могу ещё много раз сказать -- Благодарю... :) 
и без сарказму... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Фото на память :)

Сделано ещё когда переезд только начинался :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
превосходно,мне все нравится!!!!!!!!!!! :D
« Отредактировано: 30 Июня, 2011, 21:31 (Oweredda) »
"меньше слов-больше дела"(С).Морськой разбойник.
    • Просмотр профиля
Я соглашусь с администрацией сайта по поводу рекламы. Зло совершонное во имя благой цели уже оправдано на половину! Ну а вторую половину на мой взгляд, с лихвой компенсирует тот факт, что нам дали возможность не видеть этого рекламного безобразия!
Силы света и любви есть у каждого в крови! Вспомни это изреченье на пороге пораженья, силу света обретёшь и к победе ты придёшь!
    • Просмотр профиля
Слушайте, а как насчет полностью убрать одну из боковых панелей? Больше бы текста помещалось, да и приятнее бы выглядело как по мне.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Слушайте, а как насчет полностью убрать одну из боковых панелей? Больше бы текста помещалось, да и приятнее бы выглядело как по мне.
А как насчет почитать форум?
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Ну а вторую половину на мой взгляд, с лихвой компенсирует тот факт, что нам дали возможность не видеть этого рекламного безобразия!
главное не то ,что и чего компенсирует,а то ,что есть такой полезный  сайт,как Всадники Кальрадии,можно и больше рекламы,если это нужно для развития и поддержания сайта,неужели эту простоту ,так трудно освоить....
    • Просмотр профиля
Не поймите меня не правильно! Я очень уважаю этот сайт и людей которые его создали. И я готов на многое чтобы он жил и процветал! Я искринне верю в то что этот сайт ждёт светлое будующие и что он будет нести свой свет всем братьям геймерам посещающим его! Мир постоянно движется вперёд и закоринелым консерваторам вроде меня бывает сложно принять это как должное. Так что если моё мнение оскорбило кого либо, то я нижайше прошу прощения!
Силы света и любви есть у каждого в крови! Вспомни это изреченье на пороге пораженья, силу света обретёшь и к победе ты придёшь!
Господа, товарищи, барины - человек ко всему привыкает, (новый вариант форума) - если я правильно выразился - вполне нормален и отвечает полностью на вопросы потребителя. Единственное не могу понять почему столько ругани? - конечно у каждого человека присутствует своё мнение и с мнением надо считаться , но нельзя это доводить до скандала, - только и видно : резкие высказывания и пугание - забаним. Давайте жить - дружно  :)
    • Просмотр профиля
Полностью и всесторонне с тобой согласен!  :D
    • Просмотр профиля
по интерфейсу - стало удобнее в разы... НО
почему такой узкий форум??? :cry: неудобно жеш  >:(
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Dark Blade, Капитан Очевидность, http://rusmnb.ru/index.php?topic=11010.0
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Дуже дуже дуже погано, невероятно узкая строка для форум сообщений и куча нафиг не нужных ссылок.. верните все назад
Комментарий от Leshanae (Танкист)Смотрим сообщение выше, изучаем ссылку.
Брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы....
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Дуже дуже дуже погано, невероятно узкая строка для форум сообщений и куча нафиг не нужных ссылок.. верните все назад
А еще поганее, что Вы так и не удосужились прочитать форум или банально повнимательнее оглядеть новый интерфейс. Попахивает троллингом, однако с.
    • Просмотр профиля
Очень не нравится форум, в общем с сайтом интерфейсе. Ну ооочень. Убирающиеся менюшки - это полумера. Что бы пройти в другие разделы сайта, нужно совершать лишние телодвижения что бы вновь включить менюшки. А на форуме вновь их выключать? Нет спасибо.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.