Голосование

Что вы думаете о новом сайте и форуме?

Мне все нравится
158 (24.7%)
Неплохо, но надо доделывать
170 (26.6%)
Мне все равно
39 (6.1%)
Плохо - раньше было лучше
226 (35.4%)
Не знаю, старый не застал
46 (7.2%)

Всего голосов: 639

Тема: Что вы думаете о новом сайте и форуме?  (Прочитано 65727 раз)

Ответ #150 27 Июня, 2011, 19:57
0
Теперь работает. Можно банить?
Ответ #151 27 Июня, 2011, 20:15
0
Насчет банов.С переходом на новий движок кажется снялись бани со всех забаненних когда-то пользователей.Нет уж теперь на их аватарах красной строки "забанен".... =/
А новый сайт и форум хорошие,и лучше прошлого.Тот был действительну уже староват.Новый же намного удобней,учитувая дополнительные настройки и возможности.
Ответ #152 27 Июня, 2011, 22:17
0
Насчет банов.С переходом на новий движок кажется снялись бани со всех забаненних когда-то пользователей.Нет уж теперь на их аватарах красной строки "забанен".... =/
А новый сайт и форум хорошие,и лучше прошлого.Тот был действительну уже староват.Новый же намного удобней,учитувая дополнительные настройки и возможности.
Если Вы про надпись под аватаром, то она была чисто декоративной, т.е. ставилась вручную. Сейчас обнулились все кастомные поля профиля, поэтому и надписи исчезли. Я думаю, теперь, когда вышла финальная версия движка форума, мы придумаем более автоматизированную систему оповещения о банах.
Vanok, ведь ты большой, тебе видней. Навигацию добавьте, поиск отладьте. Помолюсь, иль подкрепления дождусь.
Ответ #154 28 Июня, 2011, 14:54
0
Заметил интересный прикол, все названия модов со словом РебалАНС замещаются звездочками. :)
Damon (Кузница)Антимат глючит почему-то. Исправил.
Ответ #155 28 Июня, 2011, 15:57
0
Небольшой косяк - ссылка "Непрочитанные ЛС" (слева внизу в профиле) ведет на непрочитанные темы на форуме. Переименуйте что ли.
P.S. Там же - "Показать последние комментарии" выдает ошибку базы данных.
P.P.S. А нельзя сделать, чтобы при логине на главной странице форума не кидало на главную страницу сайта?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 16:02 от Achill »
Ответ #156 28 Июня, 2011, 17:44
0
Achill, спасибо, поправил. C редиректом пока ничего сделать не могу.
Ответ #157 29 Июня, 2011, 09:16
0
Да прежний сайт был лучше, этот тоже ничего, ток вот реклама про диету, показывали бы нормальных полных людей, а то показывают от 200кг, там ж вообще некрасиво >:(
Ответ #158 29 Июня, 2011, 09:55
0
ну люди вы даёте ,кто ж расматривает эти тушки рекламные))),мне сайт с каждым днём нравиться всё больше, админы молодцы(не отдыхают :D),а критика про тушки это вообще прикол дня....
Ответ #159 29 Июня, 2011, 11:27
0
Реклама, как я уже говорил, приносит деньги сайту. В настоящий момент она не только не является навязчивой (всплывающие окна и т.п), но еще и может быть скрыта. Осуждать сайт за то, что на нем есть рекламные блоки, я считаю бессмысленной затеей в виду того, что это равнозначно осуждению художника, который продал свою картину вместо того, чтобы бесплатно ее выставить напоказ.
Ответ #160 29 Июня, 2011, 11:43
0
Цитировать (выделенное)
Vanok,
Реклама, как я уже говорил, приносит деньги сайту. В настоящий момент она не только не является навязчивой (всплывающие окна и т.п), но еще и может быть скрыта. Осуждать сайт за то, что на нем есть рекламные блоки, я считаю бессмысленной затеей в виду того, что это равнозначно осуждению художника, который продал свою картину вместо того, чтобы бесплатно ее выставить напоказ.

ан между делом...

отношусь с пониманием...
не осуждаю...
и на третий день Орлиный Глаз. заметил, что у сарая одной стены не хватает ...
да... и нашел как скрыть...
за что могу ещё много раз сказать -- Благодарю... :) 
и без сарказму... :)
Ответ #161 29 Июня, 2011, 18:59
0
Фото на память :)

Сделано ещё когда переезд только начинался :)
Ответ #162 30 Июня, 2011, 12:42
0
превосходно,мне все нравится!!!!!!!!!!! :D
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 21:31 от Oweredda »
Ответ #163 01 Июля, 2011, 18:47
0
Я соглашусь с администрацией сайта по поводу рекламы. Зло совершонное во имя благой цели уже оправдано на половину! Ну а вторую половину на мой взгляд, с лихвой компенсирует тот факт, что нам дали возможность не видеть этого рекламного безобразия!
Ответ #164 02 Июля, 2011, 04:55
0
Слушайте, а как насчет полностью убрать одну из боковых панелей? Больше бы текста помещалось, да и приятнее бы выглядело как по мне.
Ответ #165 02 Июля, 2011, 08:03
0
Слушайте, а как насчет полностью убрать одну из боковых панелей? Больше бы текста помещалось, да и приятнее бы выглядело как по мне.
А как насчет почитать форум?
Ответ #166 02 Июля, 2011, 09:08
0
Цитировать (выделенное)
Ну а вторую половину на мой взгляд, с лихвой компенсирует тот факт, что нам дали возможность не видеть этого рекламного безобразия!
главное не то ,что и чего компенсирует,а то ,что есть такой полезный  сайт,как Всадники Кальрадии,можно и больше рекламы,если это нужно для развития и поддержания сайта,неужели эту простоту ,так трудно освоить....
Ответ #167 02 Июля, 2011, 18:14
0
Не поймите меня не правильно! Я очень уважаю этот сайт и людей которые его создали. И я готов на многое чтобы он жил и процветал! Я искринне верю в то что этот сайт ждёт светлое будующие и что он будет нести свой свет всем братьям геймерам посещающим его! Мир постоянно движется вперёд и закоринелым консерваторам вроде меня бывает сложно принять это как должное. Так что если моё мнение оскорбило кого либо, то я нижайше прошу прощения!
Ответ #168 02 Июля, 2011, 19:27
0
Господа, товарищи, барины - человек ко всему привыкает, (новый вариант форума) - если я правильно выразился - вполне нормален и отвечает полностью на вопросы потребителя. Единственное не могу понять почему столько ругани? - конечно у каждого человека присутствует своё мнение и с мнением надо считаться , но нельзя это доводить до скандала, - только и видно : резкие высказывания и пугание - забаним. Давайте жить - дружно  :)
Ответ #169 02 Июля, 2011, 20:26
0
Полностью и всесторонне с тобой согласен!  :D
Ответ #170 02 Июля, 2011, 22:34
0
по интерфейсу - стало удобнее в разы... НО
почему такой узкий форум??? :cry: неудобно жеш  >:(
Ответ #171 04 Июля, 2011, 08:17
0
Dark Blade, Капитан Очевидность, http://rusmnb.ru/index.php?topic=11010.0
Ответ #172 04 Июля, 2011, 18:28
0
Дуже дуже дуже погано, невероятно узкая строка для форум сообщений и куча нафиг не нужных ссылок.. верните все назад
Leshanae (Танкист)Смотрим сообщение выше, изучаем ссылку.
Ответ #173 04 Июля, 2011, 19:56
0
Дуже дуже дуже погано, невероятно узкая строка для форум сообщений и куча нафиг не нужных ссылок.. верните все назад
А еще поганее, что Вы так и не удосужились прочитать форум или банально повнимательнее оглядеть новый интерфейс. Попахивает троллингом, однако с.
Ответ #174 22 Июля, 2011, 20:08
0
Очень не нравится форум, в общем с сайтом интерфейсе. Ну ооочень. Убирающиеся менюшки - это полумера. Что бы пройти в другие разделы сайта, нужно совершать лишние телодвижения что бы вновь включить менюшки. А на форуме вновь их выключать? Нет спасибо.

Теги: