"Хотите конструктивную критику? критика есть у меня....кто..."
Играл я в сей ивент до 6-7 раунда, пока окончательно не лопнуло терпение.
Хороший ли
BladRaider командир? в нативе при игре 10-15 сыгранных, скиловых и думающих игроков, да, хотя тактику, как заметил Сворд, никакую особую не использует.
Хорошо ли он проявил себя на ивенте? нет.
1. Если 2-3 раунда подряд твоя пехота сливается в безумном раше на стену щитов, зачем это повторять? В упор я там не увидел убер пехоту 22х, зато увидел что эта убер группа бежит на стену щитов, там вся умирает и тупит в спектрах.
2. Если в твоей команде 70 человек, зачем бегать 1 толпой? почему не было маленьких групп 7-10 человек , стрелки были абсолютно бесполезны, хотя фланги у врага были открыты и при должной поддержке пикинеров можно было их каву перебить, а что делали стрелки? стояли кучкой за пехотой, пехота в раш, стрелков топтает конница, все.
3. Вот эти: РАШИМ - ОТХОДИМ, если в отряде 10 человек, то они отойдут вместе, если 70 то это будет "пожар в барделе", в результате каждого такого маневра мы теряли теряли теряли. В одном из раундов мы предприняли вылазку на белых лошадках в тыл врага, и пусть катались далеко, но это крайне нервировало и всю конницу (которая полетела на нас) и пехоту, которая начала частично оттягиваться к нам.
4. Одна и та же тактика, 7 раундов мы шли на холм, смотрели на врага, бежали вперед, умирали.
5. Если есть трудности с переводом и прочем, зачем самому браться командовать всеми? в моем виденье командир на таких батлах задает стратегию, как дирижер, и думаю стрелку видней куда ему стрелять, а коню куда ему скакать, в тоже время первые 3-4 раунда стрелки стреляли ток по коням, которые к ним и не подходили. Т.к. была команда стрелять ТОЛЬКО по коням...
6. Отсутсвие понимания состава команды, половина в которой русскоязычные, и надо время на транслированние его команд, а в итоге мы имели то что вся команда растягивалась, 22е...ЛЕГКОЙ пехотой, бежали первыми... какой тут пеший раш?не было единой команды, в тоже время у оппонентов была более четкая организация, хоть и за них и играли Пилагеры

И посему я считаю что командование было
полным бредом. Не знаю что было после, но то что я видел мне крайне не понравилось. Как заметил Zaharist, BladRaider не учел то что командует не одним кланом.
З.Ы. Да Дим, во всем виноваты Тевтоны +1!! Всех купили, все забрали себе, и еще и критиковали светлые идеи темного командира =)))
З.Ы.Ы. VovkaMarkovka вообще отжёг

Ты еще свое мнение по рассказам очевидцев пиши, не был не умничай.