Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 256
Всего: 259

Тема: [Архив: Reyvadin Guards]Таверна "Пенное из Рейвадина"  (Прочитано 156567 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 30 Октября, 2011, 09:41
"Немного подумав, что от пьяного Весемира ничего не добьетс, бросил его в подвал"
"Развернувшись к Рьялвдину"
Хм, Я думаю, что могу подыскать такое жильё...
Так вот, мой друг - Щука, хочет продать домишко ближе к донжону и переехать на другую сторону города и открыть предприятие по охране караванов. В том домишке могут жить человека три... Он двухэтажный, на первом этаже трапезная, кладовая и лавка (купеческая, хотя и обычная деревянная, тоже есть). А на втором этаже две светлицы. Просто его сын тоже там жил, а недавно переехал в Аяик. На заднем дворе есть хлев и отхожее место. Ну вроде бы всё, думаю мой друг продст его за тысячу двести динаров. Самое выгодное предложение: в Рейвадине никто дешевле не предложит. Кстати, спасибо за предложение о поставках в таверну, но вроде бы всё налажено...хотя...В Альтенбургских лесах водятся хоошие кабаны и олени, некоторые благородные господа, хотели бы отведать их сочное мясо, но ни лиходеи, ни я не могут поехать туда... Всё дела, да дела! Не мог бы ты этим заняться? Только могу предупредить, по дороге тебе может встретиться шайка, которая прославляет какого-то Вождя...по-моему это как-то связан с "Доспехами Ночи". В этой шайке где-то двадцать татей...Короче, если наладишь поставки, плачу пятьсот динаров сверху!
"протягивает руку, в ожидании рукопожатия"
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 30 Октября, 2011, 13:52
Окей, окей, только   нужны деньги  на рабочих, да еще и  дета  100 динаров за найм воинов... Кароч, давай, дом я покупаю,    через пять-шесть дней ожидай первой поставки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 30 Октября, 2011, 14:19
Договорились
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 30 Октября, 2011, 15:39
Здравы будьте, товарищи. С тех пор, как я был назначен рейвадинским стражем, скопил я немало денег - динариев с пятьсот. И пришел мне в голову хитрый план. Хочу я взять в этой таверне кредит в 1000000000 динариев на 200 лет. После чего хочу я купить в свое пользование земли надел, а точнее, Вейгирское царство, Свадийское королевство и Родокию, после чего попытаюсь вернуть деньги в кратчайший срок из госбюджета. Пятьсот же динариев - первый взнос. Поручители... хмм... Вы что, мне не верите? Ну.. Вишня :)
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 30 Октября, 2011, 15:44
Мм...Я так понимаю тебе больше не налтвать? И так лыка не вяжешь... :)
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 30 Октября, 2011, 17:36
Дай денег, гад! Хоть Рейвадин куплю! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 30 Октября, 2011, 17:44
ооо... Тебя совсем развезло... Ты поди приляг, а завтра спокойно поговорим...
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 30 Октября, 2011, 18:57
Йа хочу править миром! Дайте мне кридид! :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 30 Октября, 2011, 19:16
Извини, я не хотел этого делать  :cry:
Но мне придется

"заносит для удара табурет, чтобы вырубить Атака и перетащить его в комнату пока не оклемается"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 30 Октября, 2011, 19:32
"делает пинок и нагибает балаша, табурет падает ему на голову"
Ну зачем же так грубо? Я пойду лучше тогда у дружинников в долг.... попрошу. Пусть всем кланом скинутся и дадут мне на Кальрадию, я обязательно верну! 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 30 Октября, 2011, 20:37
Ай, зачем же пинать!?
"Скручивает Атака, нагибает и пинками выглняет из таверны"
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 30 Октября, 2011, 21:51
"влезает в окно и балансирует на подоконнике"
Что я тебе сделал?! Нельзя быть таким агрессивным! Ты первый начал драку, не лез бы с табуретом!
"достает мешок с солью а-ля Лотар, но привязанный к веревке, кидает в лоб Балашу, сматывает веревку, прыгает обратно на улицу и исчезает в ночи"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 31 Октября, 2011, 04:18
"говорит шепотом, чтобы никто не услышал"
вот и связывайся с сумасшедшими...
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 31 Октября, 2011, 07:28
"под утро"
Я не сумасшедший, я бухой! Был. А ты сразу полез с табуретом двуручным бить меня! Ты как с клиентами обращаещься, у тебя кредит попросили ипотечный, а ты клиента бьешь. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 31 Октября, 2011, 07:35
balash, ты и флаг Рейвадинский Рьяльвдину ПРОДАЛ!?  >:(
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 31 Октября, 2011, 08:14
А флагу- то что? На карте мира напротив рейвадина нарисован наш флаг. И ничо, продаем карты иностранцам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 31 Октября, 2011, 08:59
Attak, что-то рожа больно знакомая у этого хлопче Рьяльвдин, где-т оя его уже видел?
*задумывается.. наливает полный стакан медовухи, выпивает залпом.. глаза заблестели и мысль пошла:
- О! Так это ж гражданин Рейвадина, который ныне в клан другой подался, теперь вольный гражданин так сказать, а флаги Рейвадинские до сих пор его завлекают. Ладно, налейте ему за мой счет, пусть грусть потери Родины зальет бухлом.
*достает себе, Attakу и Рьяльвдину по бутылке самогону 70 градусного... видимо начинается посиделка еще на пару дней.....
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 31 Октября, 2011, 09:33
Что меня сильнее всего улыбает, так это то, что он взял себе королевский герб :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 31 Октября, 2011, 10:34
*Вскакивая с места, раздает аплеухи всем сидящим рядом:
- А ну НЕ трожь флаг королевский, супостат окоянный!!!
*Набивает всем морды

• Просмотр профиля
0
Ответ #469 31 Октября, 2011, 10:46
Цитировать (выделенное)
*Вскакивая с места, раздает аплеухи всем сидящим рядом:
- А ну НЕ трожь флаг королевский, супостат окоянный!!!
*Набивает всем морды
*за 10 минут до этого*
Двери таверны со скрипом распахиваются впуская плотное облако пара внутрь помещения, входят двое лихих. Оба рослые и поджарые с обветренными лицами, одеты в кожаную броню с меховой подкладкой. У первого по имени Fatal_error за поясом висит топор, а за спиной щит с эмблемой Лихого народа, второй, Konaz с копьем и арбалетом за плечами.
Konaz: "...а я оттого дорогу и не помню что трезвым ни разу не возвращался еще отсюда, уж больно до баб охочий, но местные такие страшные, как та старая ведьма с утиного озера, а как накатишь медовухи оно вроде по симпатишнее кажется"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 31 Октября, 2011, 10:49
А причем тут моя ава????
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 31 Октября, 2011, 11:29
Я непонел что произошло. Причем тут наш герб? И кстати,  откуда у Рьялвдина наши гербы? Мы же вроде-бы не раскрывали их! У нас есть "крот"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 31 Октября, 2011, 11:34
Цитировать (выделенное)
А причем тут моя ава????

..кричит в момент полета Рьяльвдин и, незаметно для себя, подлетает ко второму лиходею, который ловит и продолжает колбасить супостата:

Цитировать (выделенное)
У нас есть "крот"?

*отвечает Аттаку:
- Да, у нас есть Крот! Посмотри в скайп и в состав, там был некий "кротик"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 31 Октября, 2011, 11:57
Ну вас нафик. Ухожу. И у вас другой герб...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 31 Октября, 2011, 12:09
Рьяльвдин, вот посмотри флаги Рейвадинские
*Лихие собирают пожитки и прихватив пару чужих вещей со стола покидают таверну.. Вожак продолжает что-то говорить своему товарищу не слишком громко:
- Надо бы по ночи в домик этого флаговора наведаться, чуствую там есть чем поживиться. Ты только не пей больше, а то еще уснешь во время дела, больше брать не буду с собой...
*оба удаляются...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.