"Немного подумав, что от пьяного Весемира ничего не добьетс, бросил его в подвал"
"Развернувшись к Рьялвдину"
Хм, Я думаю, что могу подыскать такое жильё...
Так вот, мой друг - Щука, хочет продать домишко ближе к донжону и переехать на другую сторону города и открыть предприятие по охране караванов. В том домишке могут жить человека три... Он двухэтажный, на первом этаже трапезная, кладовая и лавка (купеческая, хотя и обычная деревянная, тоже есть). А на втором этаже две светлицы. Просто его сын тоже там жил, а недавно переехал в Аяик. На заднем дворе есть хлев и отхожее место. Ну вроде бы всё, думаю мой друг продст его за тысячу двести динаров. Самое выгодное предложение: в Рейвадине никто дешевле не предложит. Кстати, спасибо за предложение о поставках в таверну, но вроде бы всё налажено...хотя...В Альтенбургских лесах водятся хоошие кабаны и олени, некоторые благородные господа, хотели бы отведать их сочное мясо, но ни лиходеи, ни я не могут поехать туда... Всё дела, да дела! Не мог бы ты этим заняться? Только могу предупредить, по дороге тебе может встретиться шайка, которая прославляет какого-то Вождя...по-моему это как-то связан с "Доспехами Ночи". В этой шайке где-то двадцать татей...Короче, если наладишь поставки, плачу пятьсот динаров сверху!
"протягивает руку, в ожидании рукопожатия"