Легионер, понятно,жаль что со своими знаменами печалька.
а насчет будут ли новые для игрока не скажу пока, мне этих 190 за глаза хватило .
190

Ого-ого вот это да,ну у меня слов нету молодец.

знамена лордов это знамена лордов. для игрока они недоступны.
а вот за это жирный плюс
Добавлено: 10 Марта, 2012, 22:43И так по вношу свои идеи нащет ряда квестов к разным фракциям.
1) Для Дома Талли
И так квест только для вассалов дома Талли, в один прекрасный день вы приходите к Эдмару Талли и спрашиваете,чем можете помочь своему лорду, и тут он говорит мол так и так ...поссорились два лорда,что бы не было два лагеря,нужно рыцарским поединком их расставить на места,ведь кто прав за тем и боги,и старые и новые.Ваше задача лично передать лорду или сиру слова Эдмара и лично сопроводить лорда в Риверран где будет бой,точно также и к другому лорду лично сопроводить и в Риверран.Можно для красоты что бы Эдмар дал ва 20 элитных бойцов типа рыцари от дома Талли..ну короче что бы все серьёзно было

(Так думаю можна сделать и во всех фракциях,также бой я так думаю показывать не стоит,только ищо больше роботы)второй квест, идет война нет разницы с какой фракцией,ван нужно пробраться в столицу враждующей фракции,и украсть личную весщь лидера фракции,пусть это будет письмо меч,щит . т.д. Потом вы с боем покидаете столицу и галопом к вашему королю или лорду и радостно отдаете вещь он вам за это золото и огромное уважение ведь не каждый осмелиться на такой дерзкий поступок.(Думаю нада будет украсть письмо)Третий квест от любого лорда и так вам,жалуется один лорд..что он ухаживает за дамой иза ней ухаживает ищо один лорд,вы должны принести ему письмо что мол тот первый лорд зовет его на поединок.и тут тот лорд говорит вам я лучше заплачу вам золоту,мол не хочу губить жизнь иза леди,вы все таки настаиваете на поединке или берите золото,тту выбор за вами,и этот выбор будет стоить вам чести.
2)Для Дома Тиреллов
И так вам нужно будет найти Роналда Тарли,он выдаст вам квест..вам нужно будет узнать как там поживает его сын на Стене или жив ли он ищо..он дает вам одного подозрительно спутника в дорогу на Север,Роналд сказал вам что он идет дать обед что мол станет Братом,ночного дозора.Во вреся пути он напился и рассказал свою тайну,что лорд Тарли послал его Убить Сэма Тарли что бы младший сын лорда был наследником.И тут вы прежде чем попадаете,в черный замок послали ворона и предупредили Сэма и он убивает,убийцу и вы с ним договариваться что вы скажите что Сэм мол погиб за Стеной и все,вы возвращается к Роналду Тарли и все ему говорите что мол спутника убили волки,а Сэм погиб за стеной.квест выполнен. Второй квест вы получаете от Мейса Тирела,он дает вам поручение доставить письмо Тайвину Ланистеру,тот в свою очередь дает вам ищо одно письмо и посылает вас к Джофри,вы едете в Королевскую Гавань и даете письму Джофри и он Дает письмо вам и посылает к Мейсу Тирелу,квест выполнен.
Добавлено: 10 Марта, 2012, 22:55Легионер, а можна будет одолжить знамена у других модов ?!