Bergonius, Ты был активен, это было благом, но ты получал бесконечные замечания за отсутствие дисциплины, горячность и гордыню ( и сейчас я, я, я и я), как никто другой, по тому хоть ты и старался быть полезным ты не был одним из нас, просто мы не могли понять это сразу, иначе бы тебя и не приняли.
Однако среди СБ есть много людей которых я до сих пор уважаю, и мне обидно что мы теперь враги, пусть и в игре, и особенно то что вы готовы вписаться за кого угодно лишь бы насолить нам, и не надо писать про это глупое деление на орден и союз, и оправдываться этим. Хотя я отдал приказ записываться против вас за одно с нашими союзниками, и сам уже это делал, но если бы пилагеры (хре, хаос или фалены) напали на ваш караван или деревню, я бы не записался за них, скорее за вас бы сражался, и это не измерится даже после того как вы сделали суть противоположное. Резюмирую - вы готовы подержать всех наших врагов, а мы только наших союзников (чего до недавнего времени тоже делать не хотели), вот в чем разница.