и оправдывая свои сливы, по началу этого стратегуса, кознями админов.
Это ты про тот случай когда ХРЕ фаллены гуардсы и еще всякие нубасы в тыщ 5-10 пришли к Джамейду? Слились, потерлись под стенами и убежали огромной точкой в 6к, чтоб их не дай бох не перебили? Или про тот когда вторая волна все в те же 5к пришла и скупила у нас в деревне 500 СД? Или про те где мы отжали несколько фифов у крусадер альянса?
В начале страта был лишь один достойный момент когда греи решили в одиночку сотворить чудо в пустыне, и их всех переблочили, мы тогда (дружина и стр) пытались спасти ситуацию, но сер (и альфа помогал вроде) нас обыграли за что им почет и уважуха. В остальном у вас фейл на фейле я хз как можно быть такими криворукими уж два года шпилим все в тот же страт. После этих сливов бравые ребята побежали к чадзу угражая ему ливануть со стратегуса и утащить с собой как можно больше людей из комьюнити. Я не буду кричать, что забанили невиновных и т.д. , но и не надо утверждать, что банили ВСЕХ мультиаккаунтеров, банили только тех кто шарил аки (давали пароли главам клана и офицерам), причем в те дни банили только тех кто попадал в поле зрения мерков и коалиции (караваны, армии) точно такие же аккшареры без армий и фифов остались нетронутыми, да забанили и америкосов, которые воевали против НА коалиции ага. Я не плачу, что мы слили из-за админского произвола, я плачу слезами умеления когда те неудачники что огребают уже два года пытаются выдать эти победы (захват пустых фифов, т.к. все армии золото кони сгорели после банов) как результат своего тактического гения, бессонных ночей пингвинов, которые они провели за координацией торговли (оло-ло мы сделали это табличкой за два дня). Нутк вот о чем это я. Для нас (меня и небуна так точно) страт кончился 28 ноября (пришли последние 3-4 каравана мимо 8к гироев под тишбином что устроили нам блокады ага). Главы уиф собрались и решили устроить перерыв перед новым стартом, оккитаны без боя сдали фигову кучу фифов, которые запросто могли стать вторым слезком и укскалом. Мы же вооружили наши армии и послали их на суицид оставив пустые!! фифы без вооружения (в лучшем случае в каждом замке было по 500 тяжелого вооружения, но опять блин не дооценили тупость врага - взяли слезгх убили французев с подреплением, взяли пару деревень и тыщ 600-800 голды (тремя армиями по 1500к пройдя через всю сраную карту, терь думаю ясно почему я читаю цРПГ форум со слезами умеления), да еще и контр атаки не последовало. Потом уже известная история со слезгхом и подлые подкрепы за неделю до кануна рождества ага-ага. Нутк вот о чем это я. Стратегус это терь только пустое название, вы можете сколько угодно придумывать себе сильного врага (для победы над которым вам нужны 150к тикетов и ~25 миллионов), 150к тикетов не исправят кривые руки, а 25 лямов не отрастят вам яйца. Нутк вот о чем это я. Страт щас годен лишь для фарма экспи, и только поэтому мы не удалили все тикеты еще 2 месяца назад, чтоб хоть как-то компенсировать вложенные в него усилия, вы же этого до сих пор не понимаете и продолжаете чахнуть над златом вместо того чтобы пустить все на ХП.
У меня есть воспоминания былых побед, думаю у дружинников тоже они есть. А у тебя?