Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 321
Всего: 325

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454029 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+1
Ответ #950 11 Февраля, 2013, 08:41
Феликс, будь мужиком, иди дерись давай!
Grellenort, какой смысл объяснять что-то человеку, который настолько наивен, что думает, что можно зайти на форум, в раздел какой-нить фракции, и прокричать - эгегей ану-ка, давай-ка, собирай людей и атакуй вон тех, ожидая, что к нему прислушаются?  :)
А я думал так и делается всегда :(

Хм....кажется я раз 20 бывал именно таким прецедентом!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 11 Февраля, 2013, 12:10
Sir_Bertran, речь не о прецедентах, а о том, что человек из ниоткуда, приходит и тыкает людям что делать, наивно полагая, что те что-то сделают.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 11 Февраля, 2013, 12:55
RXN, так это работало, и не раз, видимо, человек не тот.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #953 11 Февраля, 2013, 13:33

Чтобы это сработало надо поднять говны в душах рядовых игроков, те начнут пилить руководство фракции, руководство фракции начнет всеми средствами выбивать разрешение у лидеров альянса, и вот уже свинопасы несутся на стены шуханские тренировать полет, думаю уже в пятницу сможем на это посмотреть  :)
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #954 11 Февраля, 2013, 21:27

Чтобы это сработало надо поднять говны в душах рядовых игроков

Давайте я попробую! У меня уже получалось в прошлом.  ;)
« Отредактировано: 11 Февраля, 2013, 21:36 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #955 11 Февраля, 2013, 21:44
P.S. А вообще, Дружина, бросьте страдать фигней и вступайте в СБ!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #956 11 Февраля, 2013, 22:26
В лидерах СБ давно Анхи и Вовка. А чтобы рядовые СБшки ничего не заподозрили, то все остальные пока не вступают. А то ведь придется выгнать неудавшихся, типа Берга. А то жиденький какой-то. Да и остальным придется экзамены устраивать. Вот Анхи с Вовкой вдвоем там и фанятся :)  :p
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 12 Февраля, 2013, 09:36
В лидерах СБ давно Анхи и Вовка. А чтобы рядовые СБшки ничего не заподозрили, то все остальные пока не вступают. А то ведь придется выгнать неудавшихся, типа Берга. А то жиденький какой-то. Да и остальным придется экзамены устраивать. Вот Анхи с Вовкой вдвоем там и фанятся :)  :p
Подтверждаю, как один из лидеров SB.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 12 Февраля, 2013, 10:45
Подтверждаю, как один из лидеров SB.
все это время я был главным админом мдк!!! (c)  :laught:
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
-5
Ответ #959 12 Февраля, 2013, 11:54
Чтобы это сработало надо поднять говны в душах рядовых игроков, те начнут пилить руководство фракции, руководство фракции начнет всеми средствами выбивать разрешение у лидеров альянса, и вот уже свинопасы несутся на стены шуханские тренировать полет, думаю уже в пятницу сможем на это посмотреть  :)
Это все конечно забавно. Но вы можете сидеть и ныть дальше сколько угодно, что на вас никто не нападает, утешаясь воспоминаниями своих былых побед, и оправдывая свои сливы, по началу этого стратегуса, кознями админов. И теперь вы конечно можете строить из себя  обиженых на весь мир. Сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить о том, что вы уже "не играете" в стратегус. Вот только в это вериться мало, ведь в каждом вашем сообщении сквозит интерес к нему. Вы чем-то похжи на бертрана, ведь даже если вас сольют вы будете оправдываться тем, что вы были не активны. Да и вообще играть против "не играющей" фракции, например мне, не интересно. Шуханы, в отличии от вас, не плачут, создавая интерес и им и нам.
А вам остается только пытаться неуклюже нас потролить или еще как-либо зацепить. На что я могу вам ответить. Соберите сопли и еще раз подумайте дак всетаки есть у вас интерес к стратегусу или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 12 Февраля, 2013, 12:02
оправдывая свои сливы, по началу этого стратегуса
Эм, это ты о чем, мож и нам расскажешь, мы хоть знать будем?

Да и вообще играть против "не играющей" фракции, например мне, не интересно.
Ну, Грелленорт предсказывал именно такие слова из твоих уст, предсказатель, епта!  :laught:
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 12 Февраля, 2013, 12:04
felix_iron, хм, значит дружина слила всего 1 битву?)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
+3
Ответ #962 12 Февраля, 2013, 12:14
Sir_Bertran, да, но если учесть, что это была единственная крупная битва, на мой памяти, между дружиной и альянсом на этм стратегусе. то картина меняется.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 12 Февраля, 2013, 12:24
felix_iron, почему? Это же 5ый(или 4ый) по счету стратегус? Он настолько уныл и никому не интересен, что я не стал бы возводить его в ранг смыслообразующего. К сожалению, игра утратила былую популярность, и, хотя дружина, по размерам играющего состава, всё ещё может соперничать с активными кланами нынешнего стратегуса, для неё, самой крупной и унылой фракции, эта ситуация = неактив.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
+1
Ответ #964 12 Февраля, 2013, 12:29
На фоне твоих  излагательств. Непроизвольно возникают ассоциации.
Когда-то пиладжеры обижались на действия админов из-за дружины и ко, теперь дружина обижается на действия админов из-за мерков и ко.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #965 12 Февраля, 2013, 12:32
Да ничего не меняется, вы как были форумными балаболами (как и мы теперь  :) )весь стратегус, так и остаетесь ими. То понос, то золотуха. Теперь вам не интересно простив не играющей фракции воевать, то вам нужно золото, то дружинские катафракты. А еще оказывается вы играли на удержания счета, победив  в одной битве :) Интерес к стратегусу остался, но это не значит что активны на карте.  Вы слейте нас для начала , а потом мы уже будем  "оправдываться тем, что вы были не активны". 
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #966 12 Февраля, 2013, 12:37
Вы слейте нас для начала
Вы не заслужили этого  :D
Признайтесь в том, что вы хотите играть в стратегус но решили отсидется в замках, выкинте из головы чушь о не желании и обидах. Начните играть в стратегус. И тогда я уверен, что что-нибдь случиться.
« Отредактировано: 12 Февраля, 2013, 12:45 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 12 Февраля, 2013, 12:37
то вам нужно золото, то дружинские катафракты.
Куда подевались знаменитые  дружинские катафракты? Вы опять врагам фору даете?  Де мы и своим быстодохнущими слабобампящими "дружинскими ронсями" победим. Ай-яй-яй 8-)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 12 Февраля, 2013, 12:40
felix_iron, когда это мы обижались? Разве что повздыхали из-за усложнения взятия респа, но никакого нытья на западном форуме не поднимали. Да и с дружиной то мы никогда не воевали.(превращений в дикобразов хватило и в нативе)
« Отредактировано: 12 Февраля, 2013, 12:46 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
+12
Ответ #969 12 Февраля, 2013, 12:46
и оправдывая свои сливы, по началу этого стратегуса, кознями админов.
Это ты про тот случай когда ХРЕ фаллены гуардсы и еще всякие нубасы в тыщ 5-10 пришли к Джамейду? Слились, потерлись под стенами и убежали огромной точкой в 6к, чтоб их не дай бох не перебили? Или про тот когда вторая волна все в те же 5к пришла и скупила у нас в деревне 500 СД? Или про те где мы отжали несколько фифов у крусадер альянса?
 В начале страта был лишь один достойный момент когда греи решили в одиночку сотворить чудо в пустыне, и их всех переблочили, мы тогда  (дружина и стр) пытались спасти ситуацию, но сер (и альфа помогал вроде) нас обыграли за что им почет и уважуха. В остальном у вас фейл на фейле я хз как можно быть такими криворукими уж два года шпилим все в тот же страт. После этих сливов  бравые ребята побежали к чадзу угражая ему ливануть со стратегуса и утащить с собой как можно больше людей из комьюнити. Я не буду кричать, что забанили невиновных и т.д. , но и не надо утверждать, что банили ВСЕХ мультиаккаунтеров, банили только тех кто шарил аки (давали пароли главам клана и офицерам), причем в те дни банили только тех кто попадал в поле зрения мерков и коалиции (караваны, армии) точно такие же аккшареры без армий и фифов остались нетронутыми, да забанили и америкосов, которые воевали против НА коалиции ага. Я не плачу, что мы слили из-за админского произвола, я плачу слезами умеления когда те неудачники что огребают уже два года пытаются выдать эти победы (захват пустых фифов, т.к. все армии золото кони сгорели после банов) как результат своего тактического гения, бессонных ночей пингвинов, которые они провели за координацией торговли (оло-ло мы сделали это табличкой за два дня). Нутк вот о чем это я. Для нас (меня и небуна так точно) страт кончился 28 ноября (пришли последние 3-4 каравана мимо 8к гироев под тишбином что устроили нам блокады ага). Главы уиф собрались и решили устроить перерыв перед новым стартом, оккитаны без боя сдали фигову кучу фифов, которые запросто могли стать вторым слезком и укскалом. Мы же вооружили наши армии и послали их на суицид оставив пустые!! фифы без вооружения (в лучшем случае в каждом замке было по 500 тяжелого вооружения, но опять блин не дооценили тупость врага - взяли слезгх убили французев с подреплением, взяли пару деревень и тыщ 600-800 голды (тремя армиями по 1500к пройдя через всю сраную карту, терь думаю ясно почему я читаю цРПГ форум со слезами умеления), да еще и контр атаки не последовало. Потом уже известная история со слезгхом и подлые подкрепы за неделю до кануна рождества ага-ага. Нутк вот о чем это я. Стратегус это терь только пустое название, вы можете сколько угодно придумывать себе сильного врага (для победы над которым вам нужны 150к тикетов и ~25 миллионов), 150к тикетов не исправят кривые руки, а 25 лямов не отрастят вам яйца. Нутк вот о чем это я. Страт щас годен лишь для фарма экспи, и только поэтому мы не удалили все тикеты еще 2 месяца назад, чтоб хоть как-то компенсировать вложенные в него усилия, вы же этого до сих пор не понимаете и продолжаете чахнуть над златом вместо того чтобы пустить все на ХП.

У меня есть воспоминания былых побед, думаю у дружинников тоже они есть. А у тебя?   
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #970 12 Февраля, 2013, 12:48
Вы не заслужили этого  Признайтесь в том, что вы хотите играть в стратегус но решили отсидется в замках, выкинте из головы чушь о не желании и обидах. Начните играть в стратегус. И тогда я уверен, что что-нибдь случиться.
Я лучник, я не хочу ничего признавать, я хочу стрелять со стен)
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #971 12 Февраля, 2013, 13:26
VovkaMarkovka, Признаюсь честно, что не стал читать твою стену потому, что я это оправдания уже читал раз 100 на этом форуме. Почитал начало и конец.

Вы старый клан, который уже много лет на плаву, безусловно вам есть чем гордиться. Мы лишь скромные новички, в условиях упадка варбанда мы прошли период становления, остаемся активны и развиваемся. В этом я вижу наши достижения на данном этапе. В то время как наши злопыхатели исписавшие первые страницы нашего посольства канули в лета или переживают не лучшие свои времена.
Вы нас не поймете, потому, что полностью сконцентрированы на стратегусе. У нас же большинсто просто даже не затащишь в него. Ибо стратегус на самом деле уныл и не по моей вине. У вас своя история, у нас своя. У вас свои достижения, у нас свои. Фалометрия тут не уместна.
Заметте вы гораздо острее воспринимаете критику и неудачи. Мы до конца играли прошлый стратегус без соплей и воплей как у вас. Мы пошли в Альянс у которого не было ничего и были смутные перспективы. Мы не стали лизать вам *опу и вступать во всенагибающий УИФ. Ведь иначе было бы скучно и не бурлило бы столько говен на форуме.
Упадок интереса главная причина почему кланы уходят в неактив. Мы подогреваем интерес у своих мемберов не только стратегусом. Хотя и стратегус бы не помешал. Но опять же мы играем в него пока нам интересно. Играть с не играющими это не интересно. Идти помогать альянсу против образовавшихся и сопротивляющихся шуханов это интересней. Сохранение инетерса и как следствие всего  клана вот главная задача, и раз мы еще живы значит мы делаем все правильно.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #972 12 Февраля, 2013, 13:30
felix_iron, хорошо сказано.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #973 12 Февраля, 2013, 13:38
Мы лишь скромные новички, в условиях упадка варбанда мы прошли период становления, остаемся активны и развиваемся. В этом я вижу наши достижения на данном этапе.  В то время как наши злопыхатели исписавшие первые страницы нашего посольства канули в лета или переживают не лучшие свои времена.
Можно уточнить? Кто эти злопыхатели которые канули в лета?
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 12 Февраля, 2013, 13:46
Играть с не играющими это не интересно. Идти помогать альянсу против образовавшихся и сопротивляющихся шуханов это интересней.
То есть, идти в атаку на укрепившегося в обороне противника, равного по силе, - не интересно.
Давить альянсом маленький ШуХан - о да... Совсем другое дело.  ;)
  • Фракция: Родоки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.