чего они там изменили то?
Самое существенно это выход параллельно облегченной версии мода, что позволит, я думаю, установить размер армий 300-500
Если вкратце, куча новых сцен, еще более проработанных
Оружие разное, фиксы и добавление нового + балансировка, добавлен двуручный топор, одноручное не сбивает с ног и щиты не ломает,
Музыка изменена, правки интерфейса, в фракционных войсках стало меньше лучников и больше пехоты
Немного изменены войны (вражда), лидерство навык - позволяет таскать 8 чел вместо 5, т.е. армии будут больше
Большинство замков теперь требуют постройки осадных башен для штурма,
Капитальный ремонт событий фракций, путешествие по морю изменилось, теперь можно тыкать на любую точку в море и плыть туда (как я понял)
Турниры - новые сцены, и увеличенная сложность соревнований
Куча всяких вещей, (реквизита - похоже в сценах) более 200
Квест таргариенов - капитальный ремонт, все абсолютно квесты обновлены, улучшены
Спец войска у некоторых лордов, изменения в морских битвах
Лорды более лояльны, т.о. некоторые персы вроде Клигана не бегут сражаться за Дорн,
На карте добавлены новые мосты, чтобы не объезжать реки через пол карты, добавлены вулканы и различные погодные условия
Новая проработка дипломатии, 3 абсолютно новых уникальных квеста, переработаны флаги,
При осадах все лучники наносят на 33% меньше урона, а при обороне замков, наоборот на 50% больше
так что выпиливать лучниками крепости станет не так удобно, и это не все изменения, их очень много.