1. У меня карта "вверх ногами". При загрузке, Старки на юге (низ карты), Дорн на севере (верх карты). У всех так?

2. Есть ли ограничения по владению производств в городах? К примеру, в AD1257, вроде, больше десятка иметь смысла не было - при бо’льшем количестве производств, доходы каждого производства просто сокращались. Тут так же? Или можно в каждом городе постоить по Красильне и иметь около 24000 еженедельно?
3. Вопрос по спутникам. Прочел про то, что если в настройках мода не снимать галочку на отмену диалогов персонажей, то можно собрать всех. Сколько их и можно ли где-то прочесть про их навыки/стоимость найма?
4. Уже нанял нескольких по тавернам. Но вопрос управления их экипом очень опечалил. Верно ли я понимаю, что автоматического управления экипировкой нет (как это, к примеру, реализовано в Prophesy of Pendor)? А то ж замучаешься после каждой битвы им экип обновлять.
5. Периодически появляются "мини-квесты" (из серии "вы нашли в лесу куст с ягодами - есть/не есть?"). Как часто они появляются и из-за чего (просто по времени, или же при прохождении каких-то точек на карте)?
6. Было сообщение, что в связи с моей известностью, ко мне хочет присоединиться воин. Соглашаюсь - присоединяется какой-то "Сир ххх" - те как бы npc. Но в диалоге с ним, я не могу управлять его инвентарем/параметрами. Те это не npc, а просто некий уникальный юнит? Уникальность только в имени или же подобные юниты дают какие-то квесты? Посмотрел их хар-ки и экип - кажется, для боевки лучше обычных рыцарей нанимать. Потому и не понял смысла в этих "полу-npc".
7. Система отчетов какая-то урезанная. Где можно посмотреть отношения с фракциями, с лордами, с невестами?
8. Верно ли я понял, что за спасение кого-либо из плена (из крепости/города) теперь порятся отношения с той фракцией, в чьем замке/городе был пленник (квест на спасение не брал)?
9. Квест не брал потому, что не смог найти кого-либо, кто выдал бы этот квест (родня "узника" на вопрос о заданийях дает другие квесты). У кого брать эти квесты?
10. Новый навык "фуражировка". - как часто срабатывает этот навык? Раз в день? Или же он работает при движении?