Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение ACoK  (Прочитано 1908087 раз)

Здраствуйте, подскажите как в версии мода 2.0 просматривать отношения с Лордами с Фракциями, куда жать где эти функцыи? вроде отношение менються но где оно стоит ненахожу, помогите
А что, из этой развеселой троицы - Серсея, Джейме, Тирион - никого в моде нету?  :-\
Oxifan,
А что, из этой развеселой троицы - Серсея, Джейме, Тирион - никого в моде нету?  :-\

У Тириона можно квест взять в таверне Королевской Гавани
а есть русик на 2.0 ?
Русификатор к версии 2.0(не полный) автор saturn13

Русификатор к версии 2.0(не полный) автор saturn13
Русификатор к версии 2.0(не полный)   автор saturn13

Это чё - повторно выложили тот-же, что и 10-го Мая уже был, или всё-таки что то новое в нём появилось?  :blink:
Это тот же, успешно затерявшийся среди комментариев. Я специально процитировал с датой, чтобы было можно определиться. В любом случае, это единственный для 2.0.
Это тот же, успешно затерявшийся среди комментариев. Я специально процитировал с датой, чтобы было можно определиться. В любом случае, это единственный для 2.0.

Понятно, спасибо за разъяснение!  :thumbup:
https://yadi.sk/d/80Xzb40jg7uHW Полный русификатор. Все квесты починены и переведены. Добавлена казнь Григора + исправления.

Никто не заметил этого перевода.
Действительно, зевнули) Спасибо) Я покопался дальше по теме, и обнаружил ещё и к нему исправления в этом комментарии: http://rusmnb.ru/index.php?topic=12089.msg7412355#msg7412355

https://yadi.sk/d/80Xzb40jg7uHW Последние косяки с квестами исправлены.

Я покопался дальше по теме, и обнаружил ещё и к нему исправления в этом комментарии

Так в итоге по какой ссылке качать самый полный и актуальный перевод?  :blink:
Думаю, последний вариант от 20 апреля, судя по дате и исправлению "последних косяков".
Думаю, последний вариант от 20 апреля, судя по дате и исправлению "последних косяков".

Ясно. Премного благодарен!  :thumbup:
Чёрный ворон,
Это одна и таже ссылка, в ней заменены файлы.
Чёрный ворон,
Это одна и таже ссылка, в ней заменены файлы.

Красавец!!!  :thumbup:
Спасибо от всей души за поддержку и чёткие акценты на нужных вещах.  :)
 Доброго времени суток. Не запускается мод, прекращает работать при загрузке(изображена карта и линия загрузки), где то на 80 проц. по линии загрузки появляется черный экран, а потом вылет на рабочий стол с окном "Прекращение работы программы...". До этого играл в Brytenwalda, Diplomacy, 1257 AD никаких проблем с запуском модов не было.
 Win7 x64, Стим-версия игры 1.167
У меня случались проблемы с загрузкой при отключенной галке "Подгружать текстуры во время игры". При включенной галке - проблем никогда не было.
Карочь ребят что-бы при Экспорте\Импорте спутников не пропадали имена, в документах Экспорта\Импорта пишите их на Английском: |name = Fenna| к примеру...
Вот документы если кому надо, уже редактированные.
https://yadi.sk/d/OxmdepdOgudAM        Ясли комму ннада.
Эта инфа чисто для тех кто не знает,
Так что не надо меня кэпом называть и говорить что я открыл Америку.
У меня случались проблемы с загрузкой при отключенной галке "Подгружать текстуры во время игры". При включенной галке - проблем никогда не было.
Благодарю за подсказку. Раньше с этим фактором не сталкивался, читал где то что, если видеокарта имеет от 1ГБ памяти то смысла от включенной функции нет, даже в некоторых случаях будут фризы, а тут, вот оно как. Главное что бы на другие моды это не влияло, а все время кликать на галочку... могу и забыть  :)
Никак не могу получить квест в белой гавани на белых ходоков, манфред со мной не говорит. Можно ли как то квест добавить себе через консоль или еще как?
EarlCherry!Если это 2й квест на одичалых для их вторжения,то его в таверне другой чел дает!
Возникла такая проблема в версии 2.0, не могу взять квест The Prince and the Queen, при разговоре с Иллирио на его предложение мой персонаж отвечает, что ему это не интересно, было у кого такое? В предыдущей версии всё было хорошо.
MastaReary!Что написано в панели задач?Там должно стоять чтобы снова обратился к Илли,если стоит выйди ,покатайся и опять к нему войди,локации смени несколько раз!
MastaReary!Что написано в панели задач?Там должно стоять чтобы снова обратился к Илли,если стоит выйди ,покатайся и опять к нему войди,локации смени несколько раз!

Квест не отображается в панели задач, хотя я поговорил со слугой Иллирио на его вилле.
Может кто-то рассказать, как можно расжиться денежкой в этом моде? А то я уже 60 дней бегаю, то пока штук 6-7 имел максимум, а потом опять заново приходилось собирать. Что, неужели так монетка к монетке надо собирать или есть какие-то возможности?