Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение ACoK  (Прочитано 2001604 раз)

Народ, пытался найти способ/мод на однополые браки, нашел только инфу по нейтиву, где лорды все поголовно были одного пола. И вот как раз ответ на этот вопрос - можно ли вступать в однополые браки именно с лордами, а не с их отпрысками, я не нашел.

И не совсем понятно, я просто сам не в зуб ногой в моды, но вшита ли эта функция в ACOK? К примеру в диалоге с Asha Greyjoy был вариант с "объединением домов" на что она отвечала что-то вроде "извини, но моё внимание привлекли другие дамы" и я не стал особо пытаться улучшить с ней отношения чтобы выяснить, возможно ли это. С другой стороны у Harma Dogshead не было такого варианта. А проверить сейчас я не могу т.к. они в состоянии войны со мной. И с дочерьми лордов также нельзя построить отношения, подарить победу в турнире и т.д. и соответственно у их отцов диалог тот же, как и в нейтиве при игре за женского персонажа. Так что, по сути Asha Greyjoy будет формально исполнять роль мужа а не жены?

Буду признателен за любое прояснение в данном вопросе.
отношение не влияет на их решение. проверил всех. насколько понимаю, в этом рукожопом моде диалоги про другие дамы- не замысел или фича, а именно рукожопие афтора. более подробно можно почитать на официальном форуме, если осилишь 1200 страниц
а вообще такой мод есть. но называть его модом как-то слишком, он ведь больше ничего не содержит, и, по сути, лишь пример
У меня Аша Грейджой реагирует на предложения брака как женщина, которая тобой не интересуется. В нативе так Мательд отвечала, если ее лордом сделать.

В моде 1429 La Guerre de cent Ans Жанна д'Арк отвечала как мужчина (говорила о своих родственницах), но это скорее баг, чем фича

Поискал инфу на данную тему на форуме Taleworlds - там есть упоминания о том, что кому-то удавалось жениться на Аше.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 00:03 от Diu »
отношение не влияет на их решение. проверил всех. насколько понимаю, в этом рукожопом моде диалоги про другие дамы- не замысел или фича, а именно рукожопие афтора. более подробно можно почитать на официальном форуме, если осилишь 1200 страниц
1200 страниц не осилил, но сделал поиск по теме по слову marriage и прочитал всё, но как я уже говорил ранее, ответа на мой вопрос не было. Все просто обсуждали слегка переделанную систему браков и выгодных кандидатов.

Поискал инфу на данную тему на форуме Taleworlds - там есть упоминания о том, что кому-то удавалось жениться на Аше.

Извиняюсь, но то что жениться на Аше можно я знал. Можно ли жениться на ней, будучи женщиной?
на последних страницах афтар оправдывается перед религиозными фанатиками, вместо того, чтобы послать их на йух- как они того заслуживают. из этого можно сделать несколько выводов: где-то ранее(если осилишь 1200 страниц) афтар заявлял  о том, что желает приблизить свой рукожопый проект к канону(стенли, лорас, аша); этого приближения не будет, так как афтар, вдобавок ко всему, ещё и безвольный слизняк
Еще кое что, я предпочитаю выключать жалобы компаньонов и даже при условии что в моде есть данная функция, "последствия" жалоб она не отменяет, т.е. компаньоны всё также пытаются уйти и их нужно либо убедить остаться, либо подкупить. Меня это не устраивало и я прочесал интернет в поиске иного решения и нашел его путем изменения scripts.txt как указано здесь и это помогло.

Примерно через 300-400 игровых дней после этого я решил основать свою фракцию и начал предварительную подготовку, посылая своих компаньонов на задания чтобы повысить право на правление. Послал 5 или 6 человек пока не осознал, что ни один так и не вернулся. В списке персонажей время возвращения стоит на 0 дней и у некоторых указано местоположение - имя компаньона: имя моего персонажа и в скобках имя лорда из фракции (каким образом он выбран непонятно). Как это пофиксить? Просто вернуть изначальные значения в scripts.txt? Боюсь что-либо трогать чтобы не сделать хуже, т.к. сейв в игре сплошной (реалистичный режим или как его там).

Я тоже при создании свего королевства попал в подобную историю, но у меня они со временем вернулись. Я так понял, каждый день докладывать о завершении миссии может только один, так что остальные ждут своей очереди.

По поводу же однополых браков... Я поискал еще на эту тему в Taleworlds, и нашел только то, что они могут быть - но в качестве бага, а не фичи. Это связано с тем, что такая фича, как женитьба на женщинах-лордах, в нативе не заложена, и будучи введенной в модах типа Diplomacy (а он интегрирован в ACOK), может оказаться забагованной и привести к подобным результатам.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 11:21 от Diu »
У меня возникла проблема с игрой. Вообщем, решил я в Эссос сгонять наёмников нанять, и тут бац замечаю что в какой город или село я не поехал везде отношение -5. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ! Как это исправить? До этого было вроде всё нормально. Версия Warband 1.166, объясните баг это или что то я не правильно делаю.
Mefistotel, рискну предположить что у персонажа очень низкая честь.
Mefistotel, рискну предположить что у персонажа очень низкая честь.

У моего перса рейтинг чести +200...
Я тоже при создании свего королевства попал в подобную историю, но у меня они со временем вернулись. Я так понял, каждый день докладывать о завершении миссии может только один, так что остальные ждут своей очереди.

Хочу уточнить - ты также как и я отредактировал scripts.txt? Если да, то у меня всё же есть какая-то проблема, ибо уже прошло чуть больше чем 100 дней после последнего отправления компаньона и ни один так и не вернулся (по умолчанию это занимает 1 неделю насколько я помню).

У меня уже опустились руки, так как благодаря вики я выяснил что отправил 7 человек, но что самое главное, я отправлял самых первых после меня в отряде и все предметы в их инвентаре также ушли с ними, а там были все мои книги, некоторое редкое снаряжение включая уникальные предметы за квесты и залежи вельвета на черный день =С
Хочу уточнить - ты также как и я отредактировал scripts.txt
Нет, его я не трогал. Единственное, что я менял - troops.txt, поменял там имя жены мельника, назвал ее в честь своей дочки Olga :)
Вообще, проблему с невозвращением спутников обсуждали и на Taleworlds, но я не понял, как она там разрешилась. Лично у меня - так, как я описал выше.

А откатить scripts.txt на первоначальную версию не пробовали?
Мда, такие "великолепные" изменения с женскими лицами мог сделать только Cozur. Я таких трансвеститов ещё ни в одном моде не видел. Он просто фееричный модмейкер, наверное даже единственный, кто умудряется с каждым обновлением делать из мода всё большее г..вно.
Lyoshcka,
Мда, такие "великолепные" изменения с женскими лицами мог сделать только Cozur. Я таких трансвеститов ещё ни в одном моде не видел. Он просто фееричный модмейкер, наверное даже единственный, кто умудряется с каждым обновлением делать из мода всё большее г..вно.
Мышка плачет, колется, но продолжает жрать кактус? После ваших утверждений о том, какой плохой ACOK и какой хороший AWoIaF, я уж думал, что вы в той ветке поселитесь.
Diu, я эту поделку и не "жру", а только зашёл посмотреть. Кстати, 28 апреля выйдет AWOIAF, вот там действительно огромный прогресс и куча улучшений, советую вам ознакомиться, не то что у Cozur, который после 2.2 свой мод только ломает.
Господа форумчане, я вас умоляю, подскажите как бороться со слайд-шоу в битвах на 150 чел и больше. Играть невозможно! У меня кор i7 6700k и GTX1070, 32 ram но этому моду похер на это. проц загружается на 20 процентов, видяха макс видел на 50, а лаги такие, что 1 кадр в секунду за счастье будет.
И да, если у меня выключить подгрузку текстур во время игры в лаучере, то игра во время загрузки выдаст ошибку связанную с Windows Runtime и вылетит.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 18:08 от Shwepps »
Господа форумчане, я вас умоляю, подскажите как бороться со слайд-шоу в битвах на 150 чел и больше. Играть невозможно! У меня кор i7 6700k и GTX1070, 32 ram но этому моду похер на это. проц загружается на 20 процентов, видяха макс видел на 50, а лаги такие, что 1 кадр в секунду за счастье будет.
При таком конфиге, вероятно, спрашивать про битность системы бессмысленно... а вот пробовали ли Вы отключить поддержку многоядерности в настройках? Вдруг поможет.
Нет не пробовал. Как попробую, отпишусь.
Доброго времени суток!Подскажите 3.1 на 3.0 ставить или 3.1 отдельно!?
Доброго времени суток!Подскажите 3.1 на 3.0 ставить или 3.1 отдельно!?
Отдельно
При таком конфиге, вероятно, спрашивать про битность системы бессмысленно... а вот пробовали ли Вы отключить поддержку многоядерности в настройках? Вдруг поможет.
БЛАГОДАРОЧКА!!! Почти без лагов, слайд-шоу пропало, играть стало в миллион раз комфортнее. Наконец-то можно большими армиями поиграть и замки захватывать)) Спасибо!
Возник еще один вопрос ,но теперь уже по геймлпею. Мне как-то архонт отдал в управление деревню, потом ее захватил враг. Затем, наша Республика захватила еще одну деревню, соответственно, я стал ее Лордом. Я вот сейчас захватил замок с деревней, сеньйор мне их отдал в управление. И тут возник вопрос: как перенести столицу в этот замок и как нанять казначея/управляющего, чтоб регулировать налоги ну и прочее? Пока ни какого эвента на это не выскакивало...

Так-с, эвент на кастеляна я получил, а вот на казначея все еще нет...
Все есть, отбой :)
Валирийский меч "Багряный Дождь" был найден при захвате замка ВикХолл У железных островов
Господа, подскажите, сколько нужно отношений с каким-либо Лордом, что он захотел меня усыновить? Ну и вопрос вдогонку: при выборе варианта "Считаете, что мы можем помочь друг другу укрепиться в этих землях" с лордом, к примеру, отношение которого в районе 30 и больше, он отвечает "Даже не знаю блабла" и что-то там про будущее. Объясните кто этот момент, к чему эта линия диалога может привести.
П.С. Я сейчас на службе у Тироша, как вассал, некоторые Лорды у меня в друзьях, а он пока просто нейтрален. Вопрос: каковы условия, чтоб свергнуть текущего архонта?