Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 292
Всего: 294

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 411137 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1300 22 Августа, 2012, 16:17
Ну насчет ордынцев вообще то да, чо они вдруг не брали женщин? Пленных хватало?
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1301 22 Августа, 2012, 16:41
Разве не могли их ханы с собой брать?

Нахуа? (кит. трад.) Зачем? О_о И уж о таком маразме, чтобы затем оных дочек еще и замуж в походах выдавать я вообще молчу. Дочки-матери в Орде сидели, в Каракоруме.
А насчет крестоносцев я не догоняю что-то, они разве обет безбрачия давали?

Совершенно верно. И еще два обета, кроме него. Ознакомься на досуге:
http://kaliningrad-obl.narod.ru/p13.htm
VIN_LEO, не путай теплое с мягким. Речь идет о благородных, высокопоставленных женщинах, а не о простых обозницах и прочих сопровождающих.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1302 22 Августа, 2012, 17:35
У меня в место букв кракозябры: что делать?
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #1303 22 Августа, 2012, 21:44
Momino, шрифт меняй. Скопируй из оригинальной игры.
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1304 23 Августа, 2012, 00:34
Ashgar,  по тевтонам, просвещайся http://www.neman-online.info/ragnit/teuton/charter.php

хан с дочкой - это бред
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1305 23 Августа, 2012, 01:45
Эвона, как разкудрявили... Тяжко людям было жить без телевизора  :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1306 23 Августа, 2012, 06:56
Почитал раздел, но до конца не понял. Мод играбелен если не брать пленных?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #1307 23 Августа, 2012, 13:42
Chekan,  Ну сделать орде "оседлую" столицу типа Каракурума, пусть там тусуется вся женская знать.

а насчет крестоносцев... допустим, мне 33 и у меня УЖЕ есть дети... меня не примут?:)
я конечно с позиции современности смотрю.. но разве обет безбрачия подразумевает собой обет бездетности? А если как в случае со мной?:)
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1308 23 Августа, 2012, 14:05
Ну сделать орде "оседлую" столицу типа Каракурума, пусть там тусуется вся женская знать.
зачем? почему? обоснования?

а насчет крестоносцев... допустим, мне 33 и у меня УЖЕ есть дети...
бастарды или дети?  если бастарды то пофиг...  если дети, значить есть(или как минимум была жена) - значить не примут. Собственно дети, появлялись только в законном браке... остальное не считается

Овдовевших брали, скорей всего, по крайней, по другим монашеским орденам прецеденты найти можно.
Только экономические связи со своими детьми они очевидно теряли.
Поэтому реализация таких вот наворотов не есть задача сколько бы то ни было обозримого будущего.
R.
« Отредактировано: 23 Августа, 2012, 19:18 (Rongar) »
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
+1
Ответ #1309 23 Августа, 2012, 15:34
Цитата: Ashgar от Сегодня в 14:42

Ну сделать орде "оседлую" столицу типа Каракурума, пусть там тусуется вся женская знать.

зачем? почему? обоснования?
чтоб былО:) затем чтобы свадьбы и прочее связанное с жинками не херить.

турниров же на Руси как таковых не было, однако в Варбанде они есть и из мода их не убрали. Не понимаю, чем жинки то хуже.
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1310 23 Августа, 2012, 16:03
Ashgar,  ну и хрен с ними, со свадьбами...  и турниры, если не уберут, то переделают
и это, сворачивай флуд и вымогательство, очень рекомендую
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1311 23 Августа, 2012, 20:55
Что-то не пойму, ранее писали что на версии 1.153 идет без проблем, а у меня по непонятным причинам вышибает при загрузке. Поделитесь советом, в чем может быть причина?
Crede firmiter et pecca fortiter
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1312 23 Августа, 2012, 22:40
Steppen Wolf, поставь галку Load textures on demand (загрузка текстур по требованию) на закладке Видео в меню конфигурации лаунчера (где модули выбираются).
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1313 24 Августа, 2012, 17:00
Всем доброго дня. Я поставил на 153 русскую версию все работаем и все в пределах описанных багов. Гоняю сам за себя помогаю Русичам около 200 дней проблем нет. Почти добили Польшу. Литвы уже нет. Терзаю сам Орду, надеюсь скоро война Русичей с монголами. Немчура вяло воюет с Польшей. А в целом игра идет нормально. Да сп. за инфу. (недавно прочитал что можно продавать крутых юнитов князьям - кайф и отношение и бабло), а то все по рудникам бегал за копейки. А это мечта поединок перед боем или между боями  :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Да кстати писал, что не смог удержать захваченный польский город, (захватили русичи, а я остался в городе и вступил в бой). Поступил проще вышел сам на них в чисто поле и одержал победу, правда отряд мой потрепали, но и поляки больше не организуют больших войск (мало территорий). 
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 17:03 (Atos1496) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1314 24 Августа, 2012, 17:55
Чё-то я не всасываю, как вы на 153 сингл пускаете. Он же вэсе эддиктекд =|
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1315 24 Августа, 2012, 18:51
Чё-то я не всасываю, как вы на 153 сингл пускаете. Он же вэсе эддиктекд =|
Дык публичная версия не требует вээсэ. Пока  :D.

Жаль, нет смайла троллфейс.жпег
Damon
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 18:54 (Damon) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1316 25 Августа, 2012, 10:24
Всем доброго дня. Чет я не понял почему на 153 не должно ставиться (в последней версии 153 мало изменений).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1317 25 Августа, 2012, 10:29
Atos1496, ставится ставится, не слушай их.

:laught: Да уж, не слушай нас  :thumbup:
ARD
« Отредактировано: 25 Августа, 2012, 11:21 (ArRiad) »
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1318 27 Августа, 2012, 07:56
Всем доброго дня. Простите мож кто и спрашивал. Захватил у поляков Познань и присоединился к Руси. Но тут такая фигня в городе и деревнях войска нанимаются только польские. Подождал (30 дней) бегал по приказам вернулся в свои владения все осталось по прежнему. Это баг или так задумано, что в городах не принадлежащих Руси, а захваченных у др государств потом культура не меняется? 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1319 27 Августа, 2012, 08:52
Всем доброго дня. Простите мож кто и спрашивал. Захватил у поляков Познань и присоединился к Руси. Но тут такая фигня в городе и деревнях войска нанимаются только польские. Подождал (30 дней) бегал по приказам вернулся в свои владения все осталось по прежнему. Это баг или так задумано, что в городах не принадлежащих Руси, а захваченных у др государств потом культура не меняется? 
Она должна меняться со временем, правда, я не знаю, реализовано ли это в публичной версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1320 27 Августа, 2012, 10:19
потом культура не меняется?
Версия 286 (ЗБТ), день 1600+, никаких изменений в наборе городской и сельской линеек при смене власти.

Не понял, после взятия игроком поселения другой фракции возможность найма войск родной для поселения фракции сохраняется неограниченное время?
ARD

Оно и к лучшему - где бы я ещё набрал в отряд литовских "терминаторов" :) , как не в Кернаве...
« Отредактировано: 27 Августа, 2012, 12:07 (ArRiad) »
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1321 27 Августа, 2012, 17:50
потом культура не меняется?
Версия 286 (ЗБТ), день 1600+, никаких изменений в наборе городской и сельской линеек при смене власти.

Не понял, после взятия игроком поселения другой фракции возможность найма войск родной для поселения фракции сохраняется неограниченное время?
ARD

Оно и к лучшему - где бы я ещё набрал в отряд литовских "терминаторов" :) , как не в Кернаве...

Дык в селе она и не должна меняться, разве нет?
Вот в замке и в городе - другое дело. Причем в замке быстро, а в городе - медленно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1322 28 Августа, 2012, 08:45

Ключевые слова - взятие игроком.
Мой ГГ не участвует в местных разборках :) , предпочитая наблюдать за кутерьмой, сидя на заборе (в этом тоже есть своя прелесть). Но, к примеру, Галич до сих пор выдаёт "нагора" южно-русскую линейку, хотя под ляхами - с самого начала игры. То же и с остальными городами. Как понимаете, допуск к замковым линейкам у моего ГГ закрыт, про них не скажу.
В принципе, это верное решение (оставить сельскую и городскую линейки как есть) - ведь население городов и сёл довольно инертно, чего не скажешь о замках, целиком военизированных поселениях.

JoG,
я так понял, вещи в моде под Вашим контролем? Меня смущает "щит хускарла" - он не требует навыка по щиту (т.е. его можно вручить зелёному ополченцу :) ), что не есть хорошо: "четыре", думаю, будет самое оно. Ведь викинги были куда суровее даже современных челябинских мужиков :)
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1323 28 Августа, 2012, 11:19
Всем доброго дня. Да я вспомнил эту фигню. Все начал заново. Снова побегаю вольным казаком, дождусь захвата русского города, а потом его захвачу и на государеву службу подамся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1324 28 Августа, 2012, 17:35
JoG,
я так понял, вещи в моде под Вашим контролем? Меня смущает "щит хускарла" - он не требует навыка по щиту (т.е. его можно вручить зелёному ополченцу :) ), что не есть хорошо: "четыре", думаю, будет самое оно. Ведь викинги были куда суровее даже современных челябинских мужиков :)

У него нет навыка по щиту, т.к. в публичной версии я его уберу совсем. Уже в той версии, которую тестируешь ты, его невозможно купить, только залутить.
И да, давай на "ты".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.