Поиск На главную | На форум

Тема: Совет сценоделов (архив)  (Прочитано 128296 раз)

Я выхожу из вашей команды ! прости те меня  :cry: :cry: просто времени нету ! а числится в сценоделах и ничего не делать я не могу  :cry:  ведь я подвожу вас тем что ничего не делаю ! всё прощайте приятно было быть сценоделом  :cry:
:cry:еще раз простите если разрушил ваши надежды  :cry:
С уважением,
воин тан суллы .
Я выхожу из вашей команды ! прости те меня  :cry: :cry: просто времени нету ! а числится в сценоделах и ничего не делать я не могу  :cry:  ведь я подвожу вас тем что ничего не делаю ! всё прощайте приятно было быть сценоделом  :cry:
С уважением,
воин тан суллы .
:cry: Эпично.....
С уважением,
воин тан суллы .
:cry: Эпично.....
попрошу не мешать мне плакать в тиши  :cry: :cry: :cry:
Нужно около двухсот сценоделов, человек двадцать моделлеров и столько же текстурщиков, пять-шесть аниматоров, десяток программистов, звукорежиссер, художник, сценарист и умные и внимательные тестеры - чем больше, тем лучше.
Гм...Не каждая хит-игра (про просто игры я молчу :) ) порадует таким количеством разработчиков. А у нас всё на энтузиазме, за это не платят и времени не всегда удаётся уделять.
jack, глобальный подход нашего мода требует большую активную команду :). Конечно, может, соберем мы ее не за день, но соберем обязательно.
Великого терпения человек ты :)
Я снова в строю,так что по любым вопросам пишите мне на почту  :)
A в TaleWords 13 сотрудников всего  :)
Хан Бату, и сколько времени у них ушло на разработку натива до наших условных 2% ? Если считать от 2004 года (дата создания Taleworlds) до выпуска Warband-а (2010), то 6 лет. По три года на процент. Получается, что 100% в моем понимании с таким темпом разработки можно ожидать только через 294 года.
Нужно помнить, что Армааган (возможно не правильно пишу :) )  начинал делать игру один, вместе со своей женой :)
Надеюсь я всё правильно помню :)
jack, в любом случае, нам нужны гораздо более быстрые темпы разработки.
Тем более, что у некоторых из нас нет  ни жены ни зарплаты декана факультета философии =)
А будут сцены портов? Плавать же на них можно.
Есть ли сцена нордской конюшни.
Tanir, сцены портов будут, но потом.

Сцены нордской городской конюшни нет. Поскольку фракция преимущественно пешая, решил не делать. Как и у родоков.
Немойберег
такие вот пироги  :( :o :o :-\ :-\ :-\ :blink: :blink: :blink: =/ =/

[вложение удалено Администратором]

Берег, вот такое дело насчёт ((динаров))  =/ надо бы их заменить ((золотыми)) динар это денежная валюта ближнего востока ..... :-\ каким боком он замешан в выдуманном средневековом обществе :-\ нуу разработчик мода это турецкая группа но динар то тут причём...  :-\ ... предлагаю в русификаторе его заменить на золотые.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 10:54 от Mihail »
По моему лучше сосредоточиться на геймплее. Игровая валюта не настолько важна
Согласен, не понятно, где их обоз - телеги, куча вещей, разбегающихся вьючных лошадей и прочее.

Запишу себе. Дельное замечание!

и что? случится чудо? :)
АзБукиВеди, не ясен вопрос.
Nemoybereg, Наверное вопрос был в том,если вы записали себе на заметку дельное замечание,случится чудо?сделаем мы ,то что было предложено?  :)

Добавлено: 26 Декабря, 2011, 09:51

АзБукиВеди, Отвечу сразу,да случится,но позже.Когда позже? А черт его знает) все зависит от количества и продуктивности людей ,которые работают над модом)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 09:51 от Alaricus »
Как сохранить промежуточный этап разработки сцены? И можно ли объекты в сцене копировать?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 12:32 от zaregaus »
zaregaus, при выходе из редактора нажать "Сохранить" :)

Копировать объекты нельзя.
Как задать точку появления героя на сцене? Я сцену уменьшил и герой появляется вне комнаты, а я хочу осмотреть ее.
zaregaus, а у Вас есть аккаунт в скайпе? Такие небольшие вопросы можно решать там :)

Чтобы задать точку появления игрока в сцене, нужно вставить стрелку Entry Point и написать 0 в первом окошке свойств.
а у Вас есть аккаунт в скайпе? Такие небольшие вопросы можно решать там
А у вас есть ICQ? Скайп надо устанавливать.

Теги: