Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 784682 раз)

Maxim Suvorov,ждать ли нам вестей с игромира?
Rekruttt,
Читайте полностью, а не вырывая куски. Если один пролом   перекрыли, ломать придется уже в другом месте, плюс постоянные обстрелы, через пару месяцев осады будут руины.

Жить захочешь - за ночь стену построишь.
NightHawkreal, я внимательно и полностью прочитал всю страницу. Моё возмущение по прежнему вызывают разговоры и рассуждения о том, что ломать надо все стены. Не надо умножать на ноль все фортификации, чтобы проникнуть за них.
Жить захочешь - за ночь стену построишь.
Разумеется. Но свежая кладка не держит артобстел. Против физики не попрёшь - стена должна просохнуть и набрать прочность.
Я думаю у строителей свои секреты.
NightHawkreal, при всём уважении к строителям и лично к Вам, у воды своё мнение на этот счёт.
Я выхожу из дискуссии.
А вить я просто имел введу уничтожение *с лица земли*  :) Вот приезжает лорд в свой форт, а от него осталась только кучка пепла  :)
     А если серьёзно то прикольно было б сделать поджог города, как происходит с селом, что сильно било бы по бумажнику лорда :) А ещё нужны деньги и время на восстановление  :)
Господа, а вы вообще в курсе сколько надо времени, чтобы пробить хоть одну часть стены?

А вить я просто имел введу уничтожение *с лица земли*   Вот приезжает лорд в свой форт, а от него осталась только кучка пепла        А если серьёзно то прикольно было б сделать поджог города, как происходит с селом, что сильно било бы по бумажнику лорда  А ещё нужны деньги и время на восстановление 
facepalm
Господа, а вы вообще в курсе сколько надо времени, чтобы пробить хоть одну часть стены?

А вить я просто имел введу уничтожение *с лица земли*   Вот приезжает лорд в свой форт, а от него осталась только кучка пепла        А если серьёзно то прикольно было б сделать поджог города, как происходит с селом, что сильно било бы по бумажнику лорда  А ещё нужны деньги и время на восстановление
facepalm
Я понимаю что на форуме новый символ, но не надо его всюду *впихивать* >:(
Лутше чем спорить неочем, сказали б когда игра выхоит , и что там с игроманией ( есть хоть какие нибуть новости ) , а остально не очем " делите шкуру неубитого медведя"  :(
Кстати какой нафиг лорд приезжающий в "свой" форт? Вы господа вообще о чем? И меня забавляет постоянное поминание замка...

Давайте себе прикинем, Карибы, да вообще колонии... Функция форта - защищать гавань. Он по определению лорду не принадлежит. Гарнизон да, подчиняется, а форт - "общественное укрепление", построенное на деньги горожан или на деньги государства, которому принадлежит колония. А в городе откуда взяться замку? Это не Европа, где в них была нужда. В колониях "лорд" - вернее губернатор жил в своем доме или в доме выделенном на правительственные нужды. Он мог быть шикарно обставлен, но не был крепостью по определению.
Думаю исключения встречались, но не так чтобы слишком часто.
Maxim Suvorov,ждать ли нам вестей с игромира?

В ближайшее время скорее всего будет что-то новенькое от журналистов.  :)
Может даже видео покажут, кто их знает.
Если честно то видео не впечатляет, особенно та часть которая касается сухопутных сражений и абордажа. Стратегическая карта выглядит страхолюдно, для мода сойдет, но не для коммерческого аддона/игры. Надеюсь что разработчики ещё всё исправят.
Снова все лысые как лампочки, что не поправить раз отдельная игра?
Да, карта действительно не очень...
Карта на роликах ещё далеко не финальная, увы.
Maxim Suvorov
 Над графикой поработали хорошо :)
Почему на видео нет осады? Почему старая боевая система(удары)?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 13:36 от Саня-_- »
Maxim Suvorov

А ты хотел кунгфу? :D Хотя новая, улучшенная и более реалистичная боевка не помешала бы. Добавить бы нормальные пинки, обезоруживание, захваты и броски, удары эфесом или древком топора и тп. Например, если это бой на кораблях - чтоб можно было схватит и выбросить противника за борт))) Или бить его головой об мачту... facepalm
Maxim Suvorov

А ты хотел кунгфу? :D Хотя новая, улучшенная и более реалистичная боевка не помешала бы. Добавить бы нормальные пинки, обезоруживание, захваты и броски, удары эфесом или древком топора и тп. Например, если это бой на кораблях - чтоб можно было схватит и выбросить противника за борт))) Или бить его головой об мачту... facepalm
+++Обезоруживание
 А остальное это уже слишком :) Это МБ а не Assassin Creed :D
+++Обезоруживание
 А остальное это уже слишком :) Это МБ а не Assassin Creed

Ну и хотя бы удар ногой сделали нормальный - чтоб он не махал ногой нелепо, а наносил сильный отбрасывающий удар в живот или грудь.
Почему на видео нет осады?

Не завершена, основной упор был на морской бой.
Эх, тут ещё работы... :( Несмотря на баги, игруха прикольная :D

+++Обезоруживание
 А остальное это уже слишком :) Это МБ а не Assassin Creed

Ну и хотя бы удар ногой сделали нормальный - чтоб он не махал ногой нелепо, а наносил сильный отбрасывающий удар в живот или грудь.
В живот да :) А в грудь это уже каратист получиться :D
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 15:21 от Саня-_- »
В живот да :) А в грудь это уже каратист получиться

Да нет, ударить в грудь, да еще противнику ниже тебя ростом не сложно. Или даже в челюсть, хотя я это сужу со своего опыта занятий БИ, а не тренированным - не знаю как... Но удары ногами на разрыв дистанции присутствуют при фехтовании шпагами хотя бы в Пиратах Карибского моря, а события аддона тоже ведь там будут.

Пускай еще сделают возможность хвататься за корабельные веревки или как они там - и с разгону бить обеими ногами и перепрыгивать с судна на судно, аля-Джек Воробей :D
Саня-_-, Воин1, разработчики сделают то, что посчитают нужным, как всегда собственно.
Вопрос разработчикам:
Когда уже волосы из под шляп торчать будут?

Теги: