Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 320
Всего: 324

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 652900 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1975 09 Января, 2015, 22:44
Сообщение удалено.
« Отредактировано: 22 Мая, 2023, 10:45 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1976 10 Января, 2015, 12:58
Заходишь в папку с игрой под названием caribbean!, потом находишь там папку music и там будет файл battle.ogg- это и есть мелодия из главного меню. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1977 10 Января, 2015, 23:17
Сообщение удалено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1978 11 Января, 2015, 07:45
Если ты считаешь что я знаю исполнителя этой мелодии( то есть ее композитора), то спешу огорчить. Я предполагаю что разработчики сами написали эту мелодию для саундтрека игры. Я лишь указал на место где расположена этот файл и не более, так как в интернете я такой мелодии не нашел. :-\
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1979 11 Января, 2015, 15:18
Можно ведь задать этот вопрос непосредственно на форуме разработчиков... И если не хочется там регистрироваться, то можно попросить задать вопрос тех, кто уже там зарегистрирован. Например, пользователя nekit996.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1980 11 Января, 2015, 15:20
Rekruttt, не факт, что там ответят.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1981 11 Января, 2015, 15:37
Vanok, согласен. Но здесь-то шансы ещё меньше :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1982 11 Января, 2015, 15:47
Rekruttt, скажу больше - сколько я там не задавал вопросы ( срок всех вопросов - около 2-х лет), отвечали всего пару раз...
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1983 11 Января, 2015, 15:57
nekit996, печально :( Ну, тады ой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1984 12 Января, 2015, 22:30
Сообщение удалено.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1985 12 Января, 2015, 22:37
По крайней мере часть мелодий лицензированы. У меня youtube на один из роликов по игре ругался - говорил, что использованы коммерческие композиции.
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1987 15 Января, 2015, 17:39
Фич меньше, цена выше.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1988 15 Января, 2015, 17:47
Цитировать (выделенное)
Наблюдая за другими релизами в прошедшем году, мы прямо убедились, что лучше выпустить меньше, но в рабочем состоянии.
С одной стороны, это похвально, но с другой стороны, закрадываются смутные сомнения... Ведь, наблюдая за другими релизами, можно прийти ещё и к выводу, что лучше выпустить вначале поменьше, а потом ещё и заработать на DLC.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1989 15 Января, 2015, 17:53
Или просто хоть что-то выпустить, предав остальное забвению или упростив, как Starbound.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Куратор стимовский
+1
Ответ #1990 15 Января, 2015, 17:57
Фич меньше, цена выше.  :)
кризис же)
НЕ боись \  НЕ ленись! ПОДПИШИСЬ! [куратор стимовской]

• Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1992 21 Января, 2015, 20:12
GreenStar, читать так
Цитировать (выделенное)
мы убрали кучу интересных элементов, потому что это сложно, и вообще сроки поджимают  :crazy:
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1993 22 Января, 2015, 02:56
А я все же надеюсь, что они все же доделают все те задумки, что хотели в начале. Хотя, возможно это неправда :(
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1994 22 Января, 2015, 12:33
Мда.... Они вырезали АБСОЛЮТНО ВСЕ фичи, которые планировались... Вырезали мультиплеер, прогулки по городам, индейцев, и морсккие осады городов... А я покупал игру именно из-за этих нововведений. Самое обидно, что как по мне - то "анимированный" город сделан плохо, достаточно корява, и как по мне ( уж извините ), то письменный вариант меню был удобней, и как то роднее...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #1995 22 Января, 2015, 13:44
nekit996, ну да, конечно. Особенно мультиплеер аж в прошлом году обещали (в декабре :p). Ну, правда, не совсем обещали, а только спрашивали в каком виде он был бы интересен людям. Да и насчет индейцев уже давно говорили, что не до них совсем. Разве что с морскими штурмами обманули - о них действительно давно рассказывали уже и обещали их ввести. Что касается прогулок по городам, то ерунда все это - он большинству только на словах нужен, а на деле никто толком не обращает внимание на такие вещи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1996 22 Января, 2015, 13:49
Vanok прав. На самом деле сцены нужны только при осаде, а в мирное время ты походишь пару раз, посмотришь и забудешь. И что? Ради пару просмотром сцен стоит разработчикам их делать. Меня больше интересовали формации и пушки при осадах. :)
По началу я тоже был против экрана города, но потом привык, а если разработчики его доделают( и уберут долгую загрузку) будет классно.
« Отредактировано: 22 Января, 2015, 13:53 (GreenStar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1997 22 Января, 2015, 16:49
Vanok,
Ну как посмотреть, я вот помню в свое время обещали даже в бета-тесте мульта поучаствовать. Да и в наши дни такой проект без мульта это не комильфо.

Народ, что вы паникуете, по факту ничего не изменилось. Что они это сейчас бы допиливали, что потом как DLC, особенно если божатся что будут бесплатные. Вам то что до фактического релиза, а и так в игру играете и уже за нее заплатили. Подозреваю, они просто решили срубить денег на релизе.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1998 22 Января, 2015, 22:19
Vanok, согласен с NightHawkreal. Года 2 назад (или год) приглашали на бета-тест мультиплеера... Я продавал заявку один из первых. Я уверен, что мультиплеер у них готов, просто он ничем от ОиМ не отличается.... Яа я его ООоочень ждал... Бои на короблях с людьми - это было бы круто. Но увы...  :(
    • Просмотр профиля

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.