Считаю что бензин и масло реальный бонус (не мнительный, не плацебо) дают только танкам, и без них имеющим хорошую динамику, и кому тушиться смысла практически нет. Например, т-50 и м5 я себе представляю с соответствующим расходником - им оно реально помогает; кроме того, у них хп почти всегда на выстрел-два, тушиться на последних хп всё равно не успевают и петушитель оказывается не просто менее полезен чем ускоритель, но и практически бесполезен.
Я хз, быть может кому-то и на суперпершинге с чуркелем офигенно бензину возить, но я такой хренью страдать точно не стану)
Катаю Паттон. ОЧЕНЬ ЧАСТО вместе с гуслёй выбивают бк, чуть реже наводчика/заряжающего.
Начиная с Т20, ветка амер.ст в принципе почти одинаковая по стилю - подсвет, очень осторожный саппорт, ололо только внезапное (скорости не хватает), и стараться как можно меньше впитывать дамаг ибо критосборники они все. Но на каждом из этих танков я заново учусь играть этим стилем. Наверное, потому что противники и орудия другие.. хз. Но пока что играть аккуратно и особо не ловить криты на Паттоне я не научился.