Прокачал ИС-4 на ИС-3. Ну что сказать - ИС-3 пока мой самый любимый, нет, даже обожаемый танк. Из тех, которые
и едут, и стреляют. Аппарат однозначно останется в моем ангаре (а вот предыдущий ИС, например, подумываю продать, как и КВ-3 после патча с переводом его на 7-й левел).
Статистика чистого рандома, без взводов и рот:
В среднем 1954 дамага за бой - просто обожаю БЛ-9 (на ИС-2, например, мой показатель всего 1251). Кстати, из-за этой пушки танк показался более фермерским, чем ИС-2 - даже в слитом бою настрел, как правило, покрывал ремонт и цену снарядов. Максимальный настрел в районе 62к, прибыль, соответственно - где-то 40-45к серебром. Средний выигранный бой - это 20-25к чистой прибыли.
Часто, очень часто кидает в топ, где танк просто нереально рулит и педалит и может влегкую вытянуть бой из-за своей мобильности, экранированных бортов, непробиваемой башни и плохо пробиваемого лба, а также точности (наконец-то!) и бронепробиваемости пушки (хотя в первых боях на этом танке после ИС-2 как-то хотелось наносить побольше дамага, ведь и Д-25Т ИС-2, и БЛ-9 ИС-3 наносят его одинаково. Потом привык, всё равно это самая дамажная танковая пушка 8-го левела). Из-за того, что сам часто в топе, сливных серий, как на других танках, когда топы-олени сливаются и у тебя фактически нет шансов на исправление ситуации, на ИС-3 у меня практически не было (была, ЕМНИП, только одна серия из 4 или 5 сливов подряд, но там и я тупил).
Также это первый танк в релизе, на котором
удобил ИС-7 и Мяуса.