Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 320
Всего: 324

Тема: Обсуждение техники в игре  (Прочитано 280352 раз)

• Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #225 12 Марта, 2012, 16:52
Leshanae, да Вы шутите. Я играю-то в танки всего месяц,
без према. Какой мне там 8 уровень, для меня большая радость - четвертый уровень.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 12 Марта, 2012, 17:04
Константин-2017, я впервые поиграл в танки также примерно около этого Нового Года (т.е. всего на месяц раньше). Играю не каждый день, а в день совсем немного, но у меня почти 3000 боёв, есть танк 9 уровня, есть 7-е и 8-е, есть кучи 5-6 и т.д. Если бы начал играть в конце января, то был бы только один танк 9 уровня, других не было бы. Я не напрягался и не задротил, играл как обычный работающий человек, на досуге. Я думаю что я могу сделать вывод :)

С 4 до 5 уровня можно танк прокачать без према за день-два. Если играть на нём, конечно, а не размениваться на другие ветки. :) Вот например сейчас я качаю PzIII, завтра уже продам его.
« Отредактировано: 12 Марта, 2012, 17:09 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #227 12 Марта, 2012, 17:10
Leshanae :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o. Не верю! У меня друг играет в танки  9 месяцев, у него  - 2300 боев и он считает это почти задротством. Сами делайте выводы. Нет, ну в самом деле. Нельзя за полтора месяца сыграть 3000 боев
так это что получается. :-\ :-\ :-\ Так я ещё не задер. По сравнению с вами-то.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 12 Марта, 2012, 17:13
Константин-2017, можете не верить.
1. Ваш друг наверное играет два раза в неделю по часу, т.е. почти не играет.
2. Не за полтора месяца, а почти за три.
3. Ну серьёзно, согласитесь - вам просто лень качать один танк 4 уровня до 5 :)
С 4 до 5 уровня можно танк прокачать без према за день-два. Если играть на нём, конечно, а не размениваться на другие ветки. :)

WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #229 12 Марта, 2012, 17:20
Товарищ Администратор! да не лень мне! Я же не на одной машину катаюсь, а на нескольких: PZIII A, Luchs, Wespe и Marder II. Все затопил. А сие уже немало кредитов и опыта требует, особенно для Wespe, где для открытия Гриля нужно 11000 опыта, а мне за бой на нём дают максимум 300 опыта. Вот и приходится терпеть.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 12 Марта, 2012, 17:28
С такими темпами оно конечно всё не прокачается - если кататься на куче машин сразу. Выбери одну ветку и качай в основном её, остальное только иногда :) И 11000 не будут казаться такими далёкими. Это всего лишь совет, не стоит кричать и обращатсья ко мне как к злобному надзирателю, который другого обращения кроме как с большой буквы не приемлет, пожалуйста, тоже не стОит - я обычный человек который делится опытом и всего лишь даёт совет :)

Ну, если выше качаться желания нет, то тогда могу посоветовать кататься в юниорских ротах, там выше 4 уровня техника не пойдёт, а 4 уровень там завсегда нужен - например PzIII, СУ-26 (арта 3 уровня), Т-28. Ротные бои гораздо интереснее рандомных. Если найти толкового командира и добавить его в контакты, то можно время проводить гораздо веселее чем просто катаясь на пабликах. :)

ЗЫ: а Веспе да, она качается медленно - гриль после неё просто огонь-машина :)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #231 12 Марта, 2012, 17:43
Leshanae, вы
дали мне хорошую мыслю. Если в юниорских ротах максимум 4 уровень, то ведь на Лео я там буду богом. Ох и дам я всяким нубам. Да ещё стату до 53% побед подыму.
Или там только дерзкие рембо, от которых я сам получать буду?
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 12 Марта, 2012, 18:14
Константин-2017,

в ротах есть ограничения на уровень техники. Вотъ:

WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #233 12 Марта, 2012, 18:18
Что ж, тогда я на Рысе погоняю ( Luchs), он вроде тоже ничего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 12 Марта, 2012, 18:28
говоря о теме что выше, так я на м6 прокачал 35к опыта до т29 за один вечер. Да у меня был прем, но от этого я не встречал тт 8-9 реже. У меня где то 1/15 боев было со мной в топе (штук 10). И м6 это не кв-3 с его броней и пушкой. Это огромный кусок стали с посредственной пушкой и броней, который постоянно внизу списка. А веспа это мало того что арта с бб снатядами, это АРТА. Пробивать на ней не нужно, просто долбить в тиграм и исам.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 13 Марта, 2012, 16:01
Сегодня впервые (за 60 боёв) разочаровался в ИСе. При выстреле из топовой пушки в упор трижды подряд нипрабил PzIV. Мистика...
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 13 Марта, 2012, 17:14
Я как-то в 2х боях подряд не пробил т-50-2 из топовой пухи ис-4. Причем не "рикошет", а именно "нипрабил". И однажды из бл-10 его же не пробил. Бывает.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 16 Марта, 2012, 00:43
Попробовал М103 и Т34 с 100% экипажами на тестовом сервере. Что могу сказать, получились отличные сбалансированные танки. Т34 (со всеми нёрфами) отлично вписывается в восьмой уровень. М103 способен адово нагибать и с предтоповой пушкой, доставляет просто океаны фана. Но оба танка именно во взводе лучше всего показывают на что способны. До Т110Е5 пока не дошли :)
« Отредактировано: 16 Марта, 2012, 00:51 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 16 Марта, 2012, 08:43
а как вам нипробития топовой пушкой хуммела лорейна в зад? 2 раза кстати...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #239 16 Марта, 2012, 10:43
Deceptampire, картон спружинил снаряд и вытолкнул его назад.  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 16 Марта, 2012, 10:50
да два раза подряд :D . Может это особенноесть французкого картона из кожи лягушек? Пропускать снаряды из пушки FT-17 и пружинить 150мм чемоданы :) . Да, рандом в этой игре решает ну очень много.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 16 Марта, 2012, 14:38
Жду недождусь пока скачаеться тест сервер :) . Говорят Т34 нагибает основательно на 8 уровне. Это правда что у него 248 средняя бб?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 16 Марта, 2012, 16:11
Правда. Обладатели КВ-5 негодуют.
« Отредактировано: 16 Марта, 2012, 16:14 (NickoBah) »
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 16 Марта, 2012, 16:42
помоему порезали бронепробиваемость ему не?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #244 16 Марта, 2012, 16:48
облодатель кв-5 должен негодовать как только купил сей агрегат (ИМХО). А вообще, если т34  по бб не будут нерфить то он будет рвать тт9 тока в путь (опять же ИМХО)

Кстати, недавно прибывав в комнате ТС Танкистов услышал про какой то бронеливчик на кв-5.
Шо це такое, если не секрет?
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 16 Марта, 2012, 17:59
Deceptampire, уточнение: бронегрудь :) Это пулемётная башенка (бОльшая из двух), которая пробивается всеми кому не лень.
КВ-5 бронирован относительно хорошо, но в то же самое время плохо - пробивается со всех сторон. В этом видео подробно рассмотрено что куда и как:

Гайд по пробитию: Lowe, КВ-5, Type 59, M6A2E1

Но при всём при этом, я свой КВ-5 обожаю :) За рикошетность брони, за точную и скорострельную пушку, за дикий таран :) На нём не один экипаж вкачан до 200%. Считаю что он сбалансирован вполне себе хорошо: хорошие динамика и скорость, скорострельность и точность, и масса, компенсируются ужасно слабыми пробитием и альфой и кучей эрогенных зон по всему корпусу (в частности всю погоду броне этого танка портят сиська и здоровенный комлюк). В опытных руках танк гнёт в топе, отлично поддерживает в середине (ниже середины бывает только во взводах по три); но в копытах руках оленя это просто груда металла, как и Лёва. И Лёву и КВ-5 перебалансировать не нужно.

Правда. Обладатели КВ-5 негодуют.
Не знаю, не ощутил прибавления попаболи по этому поводу на тестовом сервере :)

« Отредактировано: 16 Марта, 2012, 18:21 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 16 Марта, 2012, 19:35
А, я кажись понял о чем шла речь в ТС...даже смешно теперь :) .

• За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #247 18 Марта, 2012, 12:08
Deceptampire, FUUUUU!
я из URFO ушел , чтобы с нашими быть! А это не какой то ТРОН! =)
Так и скажи, что тебе нравится там под женским каблуком ездить!!!=)))
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 18 Марта, 2012, 12:19
Зря вы так о ТРОНе сударь, зря зря зря. Наша кл уже давно в другой клан ушла, и теперь у нас новый лидер (парень!!1) :) .
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #249 18 Марта, 2012, 16:37
Deceptampire,
n1Ce_WinD....хм.. а почему не Ацтекус? Хотя выбор правильный...он адекват)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.