Тема: Обсуждение техники в игре  (Прочитано 309166 раз)

Ответ #650 25 Декабря, 2012, 03:02
0
Да, я уже оценил. С тетрархом также было.
Ответ #651 25 Декабря, 2012, 05:15
0
но он таки нагибает...  видел как на нем чудеса творили
Ответ #652 25 Декабря, 2012, 10:20
0
Су-122-44 хорошая ПТшка, интересная и фановая, но как фермер не очень. Снаряды дорогие, в каждом втором бою приходится использовать голдовые снаряды. Грязными она конечно приносит хорошо в среднем ок 50К, а вот чистыми....

кста, купил премумный Пазик 4. Очень прикольный аппарат, правда слоупочный, но зато кидает хорошо, пушка неплохая, и бронька тоже.
Ответ #653 25 Декабря, 2012, 14:05
0
Стрелять с прем танка голдой? Ну нафик... достаточно обычными нарядами куда-надо попасть ведь. Хотя, ладно. Можете мне леву подарить тогда.  :laught:
Ответ #654 25 Декабря, 2012, 14:55
0
Стрелять с прем танка голдой? Ну нафик... достаточно обычными нарядами куда-надо попасть ведь. Хотя, ладно. Можете мне леву подарить тогда. 

Когда выбор между победой и _возможным_ сливом из-за "непробила" выбор вполне очевидный.
Ответ #655 25 Декабря, 2012, 15:22
0
Премиум - это танк в первую очередь для фарма серебра (ну, еще, конечно, экипаж качать, опыт для перевода в свободный и т.п.). Если в каждом бою на таком танке уходить чуть ли  не в минус - зачем он тогда вообще нужен?
Ответ #656 25 Декабря, 2012, 15:33
0
Премиум - это танк в первую очередь для фарма серебра (ну, еще, конечно, экипаж качать, опыт для перевода в свободный и т.п.). Если в каждом бою на таком танке уходить чуть ли  не в минус - зачем он тогда вообще нужен?

facepalm

На лёве у меня слив 40-50к серебра, вин от 70к серебра, стоимость 2-3 прем-снарядов с лихвой окупает бонус за победу. ;)
Ответ #657 25 Декабря, 2012, 16:44
0
Maxim Suvorov, Максим, спасибо, конечно за комментарий о леве, но ты явно плохо читал последние посты. Речь шла о Су-122-44, насчет которой написали о том, что для ее нормальной эффективности надо стрелять золотом, после чего прибыль от боя стремиться к нулю.  ;)
Ответ #658 25 Декабря, 2012, 20:03
0
Голда нужна на всех танках, в т.ч. и на премиумных, по таким причинам:
1. Серебро дают за дамаг. Пробьёшь - получишь серебро, не пробьёшь - получишь меньше.
2. При победе денег получаешь больше.
3. Премиум-танки 8 уровня (с премиум-аккаунтом) могут не уйти в минус, хоть весь бой стреляя голдой. Например, знакомый тебе Yoman (на ИС-6) может вытащить бой и остаться даже в хорошем плюсе.
4. Ну и, никто не отменяет просто удовольствия от игры. Например, оба китайца просто дико доставляют лично мне.

По части 122-44 - Борода всё верно сказал: птшка весёлая, но фармит она не густо. Голдой можно и без особого сведения стрелять, но пробитие бб в 175 надо реализовывать аккуратно, полностью сводясь (все помнят точность Д-25Т?), иначе никакого толкового фарма, одни затраты на бк.

ЗЫ: я на ней как-то закрутил джва КВ-5 :)
ЗЗЫ: мы премиумную ПТ не в том топике обсуждаем. Пожалуйста, перенесите в топик премиумной техники.
Ответ #659 25 Декабря, 2012, 21:48
+1
Речь шла о Су-122-44, насчет которой написали о том, что для ее нормальной эффективности надо стрелять золотом, после чего прибыль от боя стремиться к нулю.

175 БП для 7-го лвл более чем достаточно. Голда нужна уже только в крайних вариантах.
Ответ #660 26 Декабря, 2012, 01:21
0
Maxim Suvorov, у тебя на все ответ есть. Только я вот тогда не пойму: то ты пишешь, что голда крайне важна для победы, чтобы непробитий не было, то, что только в крайних случаях. В таком разе что есть крайний случай?
Ответ #661 26 Декабря, 2012, 15:11
0
Maxim Suvorov, у меня есть СУ-122-44, а у тебя?

я вожу с собой 5 голдовых снарядов. Я не всегда их выстреливаю все. Но так же редко (а может и еще более редко) бывают бои где я вообще не использую их. Дело в том, что СУ-122-44 2 из 3 боев попадает в бои где в топе такие танки как ИС-3, КВ-4, КТ и пр. Оставшийся один бой можно разделить пополам, т. е 0,5 боев из 3 она попадает в топ, и 0,5 боев она предпоследняя в таблице. Так вот. 175 мм пробития всегда хватает чтобы пробивать любые танки 8 уровня в борта и корму. Однако, мы все таки катаемся на ПТ, у нее нет башни, не всегда можно закрутить противника, и часто приходится встречать его в лоб. И вот стоишь ты в лесу на мурованке, и едет на тебя например ИС-3. У тебя есть выбор. Ты можешь долбить его фугасами, можешь пытаться закрутить его (что непросто на ПТ), а можешь включить голдовые снаряды которые хорошо его бьют в НЛД, и учитывая твой дамаг в 390 и перезаряд в 6,75 секунды, ты имеешь все шансы его разобрать на подходе. Вопрос что выберешь ты, это вопрос тебе. Я лично выбираю голду. Однако в любом случае еще говорю, ПТшка классная, фановая, играть на ней приятно. И она не уходит в минус (ну конечно если выстреливать 5 голдовых снарядов а не 35 за бой).

Купил премиумный Пазик. Офигенный танк. Очень легко играется на нем. Всем кому хочется спокойно и без нервов играть и понемножку фармить рекомендую.
Ответ #662 26 Декабря, 2012, 15:36
0
Купил премиумный Пазик. Офигенный танк.
Уже который раз сталкиваюсь с таким мнением. Не соблазняй меня, нечистый, ведь куплю же! :D
Ответ #663 26 Декабря, 2012, 17:03
0
А я Квас купил...Вот я молодец :D
Ответ #664 26 Декабря, 2012, 18:51
0
А я прошел AMX 105 AM. Я тоже молодец  :D
Ответ #665 26 Декабря, 2012, 21:58
0
Купил премиумный Пазик. Офигенный танк.
это который с кроватями по бокам? Угу.. хорош... особенно в кустах)
Ответ #666 26 Декабря, 2012, 22:16
0
Дамон, а вот и буду соблазнять) За 300 рублей получаете СТ 6 уровня который все время в топе (я сыграл боев 10-15 ни разу не видел танков 8 уровня), с лобовой броней 80 и 120 в корпусе и башне соответственно, и весьма неплохой пушкой. Слоупочный правда. Но это единственная ложка дегтя. И кста он же еще и фармит. Без према хорошая крепенькая победа - 20-25К серебра чистыми.

Кстати Тип 62 стал мне очень нравится. Лешаня походу был прав. Танк после ребаланса просто огонь.
Ответ #667 27 Декабря, 2012, 02:05
0
А я 261 купил, я тоже молодцом страдайте, СТ)))
Точная до ужаса. Вкачаю двигло, даже ездить будет. К пологой траектории полёта снаряда надо привыкнуть, после валенка и кв-тигра очень много дурацких промахов.
Пока думаю что третьим модулем ставить - оптику или циклон (с регулятором подольше ездить).

Танк после ребаланса просто огонь.
Его стало часто кидать в топ (где он и раньше нагибал, правда при серьёзном подходе), да и с десятками он тоже кое-что может (не без голды конечно, но он стал мочь).
Ответ #668 27 Декабря, 2012, 12:08
0
По поводу 261, советую 3 перком ставить либо масксеть, либо оптику. Масксеть даст бонус к кустодрочерству, а оптика поможет если вдруг придется светить. Дадада 261 бывает и светяляком тоже.  :D
Ответ #669 27 Декабря, 2012, 22:54
0
опрос что выберешь ты, это вопрос тебе.

Голду, и это собственно крайний случай, так же как и на лёве которого часто бросает в ТТ-10 где без голды даже с 232 пробития не всегда комфортно скажем так.

Впрочем то что расписано более чем справделиво для случаев когда на Льве врубаются подкалиберы.
Ответ #670 28 Декабря, 2012, 12:54
0
А я наконец-то вкачал толстого-претолстого тролля: КВ4. (стата около 63% на нем)
Зверюга непробиваемая. Жду акции на халявные модули.
Ответ #671 28 Декабря, 2012, 14:01
0
Ulsar, может куплю этого мамонта назад, а то пол года назад он все совсем не пошел... еле довел до топа и продал от греха подальше )
Ответ #672 18 Января, 2013, 02:09
0
Что с артой су-26 сделали? В описании 0.8.3 читал, что перезарядку, сведение порезали, но про дамаг, вроде, ни слова. Но я последние бои, по ощущениям, дамага намного меньше наношу - по всяким средним танкам чаще случается непробил, или 4хп дамага от прямого попададания (пулемет погнул, наверное). Фобос и деймос, не сажусь за су-26 после этих нескольких боев.
Ответ #673 18 Января, 2013, 08:44
0
dap, нерф? не неслышал, как нагибал так и нагибаю... бк меньше стал... но зато апнули проходимость по грунтам ей) 4 хп и раньше бывали.. у меня рекорд 1 хп снял) непробития даже золотом обычное дело)
Ответ #674 18 Января, 2013, 11:48
0
Ребята объясните нубу, в чем прикол ББ и Фугасных снарядов. По личным наблюдениям на 105 мм пушке фугас решает мама не горюй выдаёт по 150-350 домага (на стуге), а на 75 мм у меня с ББ снарядов домаг больше идет чем на фугасе. Стрелял фугасом по легкому танку из 75 мм пушки, наносил по 80 очков повреждения, замучился ковырять супостата.

Теги: