Тема: Обсуждение техники в игре  (Прочитано 314814 раз)

кстати одноклассники (ну пожалуй кроме СуПа) довольно уверенно пробивают КВ-5 в маску
Борода, вот после этого и забил на КВ-5, пробивать стали дето за патч до появления Персика... точнее окончательно забил после правки нормализации, пушка перестала вообще пробивать...   
kleineslon тут в кавайном жж решил поныть за 7-ку: http://world-of-kwg.livejournal.com/164408.html

В двух словах: "не едет, не сводится, стреляет нипапалами, нипрабилами и рикошетами, а с появлением плазмаганов стала совсем нинужна."
Не давнее как вчера-сегодня  Серб отвечал, что если 7-ке дать историческую скорость в 60 км/ч и хорошую динамику разгона, он бы по 15-уровневой шкале потянул бы на 12-13 уровень.

На это некто Злобный (разработчик, ответственный за балансировку; в жж его ник p_myreev) устами помощника ответил:
В двух словах: "не едет, не сводится, стреляет нипапалами, нипрабилами и рикошетами, а с появлением плазмаганов стала совсем нинужна."

Звучит как Маус.  :D
kleineslon тут в кавайном жж решил поныть за 7-ку: http://world-of-kwg.livejournal.com/164408.html

Читал, согласен со всем. Одна из причин, почему выкатываю 7-ку только для ГК - в рандоме ей места нет от слова совсем. Кстати, по поводу "экранов" и "арта не пробивает". Уже не помню, когда мне арта закидывала менее, чем на 1000 хп. Да, ГК, да, голда, но всё же...
Из модулей вожу и стаб, и приводы, при этом пушка сводится 100500 секунд и снаряды летят хз куда.

Что забавно, при всех недостатках семерки, на двух наиболее часто встречающихся картах - Эль Халлуф и Песчаная река, наша ударная группа в большинстве случаев состоит именно из них, на Аэродроме 50 на 50 со 110-ками. Против нас же часто играют "современными" сетапами из 110-к, батчатов, 62-к, амеробарабанщиков - и тем не менее наш процент побед, ЕМНИП, где-то 70-80%. А может и больше, я точно не считал.
Главным образом народ интересует не максималка, а динамика разгона. Ибо с средней крейсерской 35-40 максималка и в 60 нинужна.
Подозреваю, что там скорость разгона завязана не только на сам разгон, и вполне возможно они хотели таким образом масштабировать, т.е. с увеличением максималки пропорционально увеличить и среднюю крейсерскую, косвенно разгон.
Если семка сможет ездить быстро, то косость пушки сможет в какой-то мере окупать быстрым сближением.
Особенно динамика становится интересной тем, кто впервые знакомится с AMX40  :D
Не знаю, меня лично динамика разгона, максималка, броня - все устраивает. Не устраивает пушка, точнее даже ее сведение. В ближнем же бою танк показывает себя очень неплохо.
Более всего в семке меня не устраивает его "валкость". Чуть чуть добавить проходимость по средним и сложным грунтам. Вертлявость малость докрутить. Даже этого бы хватило ИМХО. Если кроме этого сделать еще и пушку точнее и сводимее, то семка будет выносить все что выносится.
играю по большей части в рендома, так  7 стоять на 3 месте после барабащинов  и 100...  засядет такая зараза, и хрен ее выковыряешь, ни кепки, ни щечки ничего... тупо стоишь и ждешь союзников и прочую арту... ДЗОТ на гусеницах блин... а теперь как им поднимут скорость, еще и шустрый, и их станет много
Особенно динамика становится интересной тем, кто впервые знакомится с AMX40
Да, помню момент, когда впервые поиграл на 40-й, это было что-то, а затем я подумал: "Это ЛТ?.... :blink:".
ivn256, как раз недавно обсуждали нетипичные танки... дуэль двух 40 это вообще нечто )
Chekan, Кстати, заметил, что идентичный по уровню ТТ французов проигрывает АМХ 40, причем, по моему опыту - всегда.
ivn256, ну так у него мало того, что броня хуже, так еще и пушка с меньшим бронепробитием. Так что не странно вовсе.
Это было мне удивительно после первой дуэли с этим ТТ.
ivn256, это на совести разрабов, именно тот ствол что должен бороться с танками, у ТТ не работает... а танк это был такой что от него немцы как тараканы разбегались...и ствол там стоит обалденный. но не рабочий, вот и вышло убожество, жертва баланса
Просто ИС-7 и Маус, ветераны ВоТ, и они погребены под тоннами "новых" танков. И получается, что у них самые херовые орудия среди одноклассников. А плюсы такие: что один типа очень бронирован и толст и может много дамага впитать, а другой раньше других может приехать на раздачу пи*дюлей.

Учитывая количество мощных пробивных стволов, Маус становится проблемой только очень иногда. Да и ИС-7 можно в лоб башни пробить за сербоголду.... Как-то грустно.
а другой раньше других может приехать на раздачу пи*дюлей.
И тут его опустили). Вчера тоже заговорили насчет этих 60км в час, совзводник позвал в тренировку на песчаную реку. Он на семерке, я на Т110. Ехали оба с нижнего респа в К1 по барханам. В итоге я его неплохо обогнал, потому что амер стабильно идет 34-35, а семка 30.
Толку с этих 60 км/ч (если их вообще введут)? Походу только с горы она их и будет держать.
Zurdas, кто его знает, может начнет горки захватывать раньше всяких батов и прочих ст )

Борода, тонны голды это вообще муть редкая... ней даже светляки пуляют, а вчера при мне, 34-85 разобрал 50% Типа59 в лоб, выдавая запредельный урон для своего ствола
Chekan, если ему просто подымут максималку до 60, то не начнет. Здесь нужно поднимать динамику разгона или не знаю как оно там по научному называется. А так же проходимость по всяким там грунтам и т.п.
34-85 разобрал 50% Типа59 в лоб, выдавая запредельный урон для своего ствола
Подозреваю что это была голдофугаска, направленная в нлд. Просто так лоб китая не пробить с её пробитием.

Zurdas, вот-вот.
34-85 разобрал 50% Типа59 в лоб, выдавая запредельный урон для своего ствола
Подозреваю что это была голдофугаска, направленная в нлд. Просто так лоб китая не пробить с её пробитием.
А у него разве есть голдофугаска? И да, я очень не уверен, что ей вообще можно пробить лоб типа. У 122 мм пробитие, ЕМНИП, 175 мм без нормализации.
А урон 85 мм - 180, т.е. если ВБР к нему был благосклонен, то он спокойно мог несколько раз выбить под 220-230 дамага.
JoG, Leshanae, мне в выставленную башню  от него вообще за 300 прилетело... при том что меня тип59 в башню  58 не пробивает...
JoG, Leshanae, мне в выставленную башню  от него вообще за 300 прилетело... при том что меня тип59 в башню  58 не пробивает...

За 300 - это только кума. Но у неё пробитие 160 без нормализации, так что не знаю.
JoG, ну второй біл малость меньше, почти 300... спецом окатил чтобы места дырок глянуть.... четко гад щеки пробивал... что для 6 уровня анриал... так что без вариантов

кстати в догонку
 катаю китайского ЛТ7, и катаю нормально, уже до 1 степени откатал и вообще красавчик )  но вот не радовала меня его пушка ну совсем, только простив других светляков и то мелких, барабан выручал мало....  но вот вчера таки решил глянуть что там за следующий и попутно поглядеть параметры... оказалось что у топовой пушки вроде как барабана и нету, пробитие запредельное, урон замечательный... короче проблема оказалась в том что танк качал свободным, и проглядел что редиски-разрабы! засунули башенку под топовую пушку! среди других стволов!
 гадство блин... теперь даже не знаю, ставить топ ствол или нет... может попробую и верну сток, или нечто среднее подберу )

начал освоение ПТ бритов, пока очень мутно... кто еще из извращенцев, делитесь впечатлениями )

Теги: