С первых боёв не расстаюсь с моим т-26 (2лвл). Мне вообще больше нравиться на первых уровнях воевать. Ещё МС-1 есть, но я не часто на нём катаюсь. А т-26 я однажды продал, но потом опять купил. Ну не могу я с ним расстаться. Просто суперская тачка. Только вихлявый ппц. А в остальном он идеален.
Пытался ездить на н35, потому что он красивый. Но он такой бесполезный, такая дрянь, тьфу... Не мог с ним расстаться. Покупал потому что он красивый. Ездил и матерился с рыданиями взахлёб, потому что он бесполезный. И продавал его на... Долго я с ним мучался.
Качая я русскую ветку танков. Пробовал на всём ездить. На ПТ было неплохо, но как уже упоминалось раньше - башни нет, а пока развернёшься с сведёшься, то в прицеле уже стоит подранок с 5%. И чего я с него получу? Бывает только пару выстрелов за бой сделаешь (( Докачался до су-100.
В артиллерии я думал самая плохая пушка су-5. Хоть на ней я и подбивал светляка на полном ходу, но тех кто на су-26 воюет таким не удивишь. Я честно стрелял из всех пушек су-5 и не мог найти что нибудь приемлемое. Урон она давала довольно низкий, плюс снарядов кот наплакал. Ну не нравилось мне что тяжей она только нежно шлёпала 152мм фугасом ((( Потом я докачался до су-8 и решил что дальше я просто не выдержу. Ну мне просто нужна какая то динамика в игре, а на этой арте... может надо было успокоительных напиться, что бы впасть в состояние овоща, тогда какое то движение появится.
Тяжелые танки я пробовал качать, но мне нужно что то более подвижное. Я на КВ-1С долго воевал. Ох и классная штука. Но на этом всё. На КВ-2 было немного интересно. Фугас-батяня не подводит. Каааак звезданёшь по врагу! А потом читаешь в логах сколько у того всего наломалось и поубивало от попаданий. Но он очень узко специализированный. Продал. На тяжах я доездил до ИС-3. Всё хорошо, только он слепой как крот (но это терпимо) и гусеницы слетают при каждом попадании (это нетерпимо). Я сам их тормозил и "гуслил" так что они сто метров всю игру ехали. Ну каждым попаданием гусля сносится! У меня не получилось наловчиться на нём кататься. А потом у меня на тяжей аллергия началась. Ненавижу их люто. раньше тока артиллерию. Но теперь больше тяжей. Арта хоть просто свет у всех просила (сама говно а важная такая!). А тяж сам в атаку не едет а просит сразу всего. на такое арты точно не способны.
в результате:
- настоящий ТТ в атаку не едет, а прячется за камушками в группе из 3-4 танков
- настоящий ТТ будет сидеть до последнего за камушками и просить сисю (помощь, свет), даже если останется один из команды!
- настоящий ТТ уверен что вся техника кроме ТТ - светляк! даже арту пошлёт светить!
В средних танках я качаюсь. Прокачался до т-54, но не купил денех еп нет. Все танки понравились кроме т-44 и КВ-13 (его кидает сильно наверх). Т-44 вообще чего то непонятное. Я так понял что нужно носиться и светить. потому что на большее он неспособен. Ну если кто хочет поиграть в меткого стрелка то пожалста, пушка меткая есть. Но скорострельность у неё невысокая, да ещё плюс время выцеливания проблемного места - а в меня то просто "в танк" стреляют! Вобщем стреляться с народом я долго не смог.
А на т-34 до сих пор гоняю танк просто идеальный. Даже этим надоедает иногда. При проигрыше денег зарабатывает!