KolenZo, как я уже говорил, у нас разные позиции. Но это не значит, что я смотрю на все с позиции консерватора. У Вас создается ложное представление, неправильно скорректированное собственными взглядами на ситуацию. С чего Вы решили, что я не учитываю логику разработчиков? Я прекрасно ее учитываю. По их логике Т-50-2 был так называемым "overpowered", так как у него не было аналогов. Но вместо того, чтобы эти аналоги ему дать, возможно в процессе немного порезав сам Т-50-2, его убрали вообще и дали взамен совершенно серый и неинтересный танк. Кстати говоря, если идти еще дальше, то, к примеру, нерф Т-50, как многие могли заметить, не вызвал такую бурю негодования, хотя, на мой взгляд, он был довольно суров (даже больше, чем надо). Именно потому, что, несмотря на нерф, Т-50 все-таки не перестал выполнять свою роль, хоть и стал немного менее фановым.
В этом свете как раз-таки Ваша позиция мне кажется консерваторской.
Как действуют разработчики? "Есть один танк, выделяющийся из толпы? Этот танк интересен многим, а остальные чистые светляки в большинстве случаев игнорируются? Не будет ничего предпринимать для балансирования остальных, не будем менять концепцию подхода к светящим ЛТ, просто уберем этот один танк из игры и все будет нормально."
Как отзываетесь об этом действии Вы: "Все нормально, так и надо действовать, так как танк был слишком крутой и создавал дисбаланс. Не надо ничего менять. Убрали этот танк - решили ситуацию!"
Изначально заводящая в тупик позиция и разработчиков, и Ваша. Может быть я, конечно, отношусь к WG слишком предвзято, но мне все-таки кажется, что компания все больше и больше начинает понижать эффективность своих решений, путаться во всех хитросплетениях созданного им же баланса. Хуже всего то, что они полностью игнорируют (по крайней мере официально) игроков. Я не говорю о том, чтобы они шли у всех на поводу - это будет еще большей глупостью, но признавать свои ошибки надо. А они этого не делают. Потому что это гораздо сложнее, чем игнорировать проблему.