KolenZo,
Я исключаюсь из этого спора. С такими людьми, как ты, спорить бессмысленно. Не читать чужие посты и одновременно их искажать до неузнаваемости надо уметь. Это талант, однако. Все, что написано в сообщении выше, полностью игнорирует все, что писал я, да еще и прикрыто фразой "это мое мнение". Научись отделять "свое мнение" от тех доводов, которые приводят к тебе. То, что ты оспариваешь то, чего я не писал не значит, что ты выражаешь свое мнение.
я могу точно тоже самое написать и про вас. не стоит утруждать себя в обвинении меня в нечитаемости
Если что, на всякий случай, можешь доказать, что я не прав и зря на тебя наезжаю. Просто приведи примеры моих постов, где я:
1. Отказываюсь признавать, что "т-50-2 ВЫДЕЛЯЛСЯ на фоне одноклассников"
2. Говорю, что "барабанщики не дают жить" и что введение механики барабанов я считаю ошибкой
3. Претендую на то, что мое мнение отражает идеи всего сообщества
1. вы не до конца процитировали мой пост, вследствие чего неизбежно возникло разногласие. я писал, что т-50-2 выделялся своей динамикой, которая (вот здесь внимание) не соответствовала танку в реальности. но вы начинаете приводить в пример мауса, который на фоне остальных тт-10 смотрится вполне ок, а до патча 8.6 был вовсе УГ.
кроме того, как уже говорил я ранее, и как сказал джог постом выше, разработчики ведут свет к 7-8 уровню, соответственно свет 5 лвла будут нерфить, чтобы у игроков была цель развития до топ света.
впрочем давайте закроем тему т-50-2. у вас мнение, что т-50-2 был самый клевый танк, который нельзя было убирать из игры, и я его понял.
2. ну конечно я слегка преувеличил, сказав, что "не дают жить", но ваш пост:
Аналогичные проблемы создают и барабанщики, особенно такие, как фоч 155. Тут, конечно, можно сказать, что криворукий фоч убьет от силы одного противника и потом сольется, но я думаю, что это уже не так важно, когда противник ты и прекрасно понимаешь, что за барабан он тебя сольет полностью. Где тут баланс? Что фоч потом уйдет на КД и его на нем могут подловить? Мне кажется, это не слишком серьезная компенсация.
говорит о том, что барабанщиками вы не довольны, и они вообще имба.
ну а по третьему моменту мне вам даже сказать нечего, я кагбе тоже не претендую на титул "гласа народного", но то, что происходит в игре сейчас явно не соответствует вашему мнению, относительно того, что игра скатывается в УГ.
нет, это не балансовое изменение. стрелять точнее стали ВСЕ, понимаете? вообще ВСЕ
А вот тут я не удержусь. Ерунду сморозил. Однозначно. Сам же написал: "точные танки теперь выцеливают башенки на расстоянии 300 и радуются. фугасницы лепят с 200 в силуэт и радуются." Нехрена себе не балансное изменение! Танки с большим разбросом стали чаще попадать в противника. Ну да, конечно, это явно графическое изменение! Еще раз повторюсь, то, что тебе жутко хочется оспорить мое мнение, не значит, что нужно обязательно городить чушь. Опровержение факта не есть написание диаметрально противоположного предположения, особенно если это предположение бредово по своей сути.
или вы ничего не поняли, или я на самом деле туплю.
давайте по порядку:
апнули точность.
всем.
всем апнули точность.
разве кого то обделили?
нет.
всем апнули точность.
кривые пушки стреляют точнее?
стреляют.
точные пушки стреляют точнее?
стреляют.
кому то стало хуже от того, что апнули точность?
нет.
балансовое изменение - ап/нерф техники относительно других для соблюдения баланса. апнули всех, а понерфили никого, где тут балансное изменение? баланс сдвинулся в сторону кривых пушек? или в сторону точных?
это изменение внутриигровой механики, причем тут баланс я так и не понял. как если бы всем повысили проходимость и бодрое танковое рубилово стало бы еще бодрей. или всем бы повысили урон и раки бы начали сливаться еще быстрее.