Maxim Suvorov,
NightHawkreal, старается затопить все вопросы

В общем вот вопросы:
1)появятся ли новые типы строений, кроме городов деревень и замков? На пример город-крепость (т.е хорошо защищен, но так же в нем есть и магазины).
2) Будут ли секретные места, которые не видны на карте, которые можно увидеть, только находясь рядом с этим объектом?
3) Будут ли новые источники доходов кроме стандартных доходов от городов, и грабежей?
4) Присмотревшись на последние скриншоты, я заметил на лице солдата красивые шрамы, так вот - это такое лицо со шрамами, или можно будет выбрав лицо, настраивать ему разные "причиндалы", типа шрамов, сережек и т.д?
5)Кстати в пиратах мне никогда не нравилось что игроку постоянно выдают новый корабль взамен посеянного, может привяжем его к земле, пока не получится так или иначе найти новый?
6)Как продвигается работа по созданию системы, для совмещения волос и шляп?
7) Что с торговлей? (в сравнение с Warband)
P.S пара технических вопросов:
Турки подлатали для вас хоть немного движок?(в плане оптимизации)
Какие границы морских локаций?
Все расчеты по кораблям выполняются в движке или за счет скриптов в модульной системе?
Вы сказали про видео,хотя сами говорили что skyboxes не готовы? какая-то не состыковачка,кстати, как скоро будет этот ролик и хоть какая-то новость на офф сайте?
А теперь к флудящим в этой теме,есть специальная тема для обсуждение аддона. Данная тема предназначена для диалогов с разработчиками,сообщения не относящиеся к этой теме буду удалять, как флуд