ShoFu, приветствую на форуме. Случаем, не ты ли на днях писал жалобу? Разбор по ней я произвёл, и лично Ванок дополнил, мы ещё рассматриваем, как бы получше встраивать русификаторы чтобы пользователям было понятнее где к последним версиям.
Я думаю, ру от Лорд Мариус к более старым версиям, от Валуа - к более новым. Тут стоит понимать, что прямо под последнюю версию не допереводил никто, и разработчики с талевордса это тоже делать не обязаны. Всё делается руками фанатов. И, чтобы нормально вставал перевод, должен быть установлен русификатор на самом варбанде. И конечно же лиц версия самого его. В целом, давай ты скинешь скрин, что у тебя не так с переводом и мы попытаемся помочь. А то что комментом написал - это правильно, ответить незареганным гостям мы не можем.
10.03.2019 - Валуа
13.11.2016 - Лорд Мариус
В любом случае рекомендую брать от Валуа, как наиболее свежий. Но и он мб к предыдущей версии.
По поводу разработки от Seuqe - автор сам написал, что она не завершена, посему её никто не рассматривал. Завершит - добавим карточку и на неё. Качай из шапки и загрузок, а не из комментариев.