Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 217
Всего: 217

Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 381400 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 12 Марта, 2025, 21:44

Добавил.
Если там не нравится, попробуй перевод от Валуа.

Ну, там нет ничего такого, чтоб придираться к тексту, главное что переведено - и хорошо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 13 Марта, 2025, 01:34
А почему файл этого мода не открывается в итемэдиторе, выдает ошибку что-то типа "вводная строка имела неверный формат"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 13 Марта, 2025, 17:22
Вот, решил сделаю скрин ошибки итемэдитора, при попытке открыть файл этого мода, может посоветуете что, как исправить:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 14 Марта, 2025, 16:35
Наверное никто не знает ответа на этот вопрос? Может автор просто как-то залочил файл с итемами, чтоб их не редактировали?

Кстати вот, в этом моде хаоситы оказались крупными, здоровенными мужиками высокого роста. Я подумал, круто будет поиграть за такого. Оказалось не очень круто.
Реализация плохая. Большая туша загораживает обзор, плохо видно противников, стрелять и целится вообще невозможно. А еще на хаоситов есть очень крутые доспехи.
Проблема в том, что с ними обзор становится еще более загорожен массивными наплечниками.
Можно ли как-то поменять FOV или камеру отдалить?

К счастью, оказалось в меню лагеря можно расу поменять, поэтому переключил на обычного человека.

А еще возник вопрос насчет свадьбы с лордами. То есть, она лордиха, эльфийка женского пола. Прокачал с ней репу и переманил в свое государство, сделал предложение и получил квест на свадьбу. Но, она то в городе который я ей подарил сидит, то вокруг патрулирует, а начать свадьбу опции нет.
Хотя вначале при выдаче этого квеста, там что-то проскочило в диалоге, что типа через месяц. Неужели и правда придется ждать месяц, чтоб поженится?
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 22 Марта, 2025, 12:24
Я поставил русик  с гуглдиска, на версию кхорна.
В итоге запускаю - в меню все пусто, нигде текста нет, зато номер вебмани переводчика, чтоб ему донатили - хорошо видно :D

Ps.  А, там надо было отдельно ставить еще файлы из папки Опцианально, но об этом  в инструкции по установке не говорилось

В опциональных файлах нет ничего что касается "для работы перевода"
Там лишь опциональный шрифт (если warband русифицирован. То и без этого все отлично работать должно), и русифицированая картинка меню

И что что донат? По итогу никто даже и 10р не скинул за труды
« Отредактировано: 22 Марта, 2025, 12:32 (ShoFu) »
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 22 Марта, 2025, 12:26

А почему файл этого мода не открывается в итемэдиторе, выдает ошибку что-то типа "вводная строка имела неверный формат"

Скорей всего из за того что авторы мода полностью "зашифровали" свои наработки, так же нельзя сделать шаблон/перевод стандартными способами (как для всех других модов)
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 24 Марта, 2025, 06:00
там новый минипатч вышел требующий НИ, под него будет русик обновляться?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 24 Марта, 2025, 13:52
что за минипатч?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 25 Марта, 2025, 00:18
в дискорде, вроде фиксы какие-то
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 25 Марта, 2025, 11:02
товарищи которые давно зависают в Warsword Conques расскажите подробно о всех полезных фишках дипломатии.похожа ли она на дипломатию например как botet alternative cut
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 03 Апреля, 2025, 01:04
Шалом, впервые на форме и в варбанде. Перешел с банника tor. Почти три часа плясал с бубном вокруг русификатора. Какая версия игры/мода русификатора чего то там еще нужна что бы не было эти NOT_STR?
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #786 03 Апреля, 2025, 09:29
Какая версия игры/мода русификатора чего то там еще нужна что бы не было эти NOT_STR?

Для того, чтобы работал практически любой русификатор мода для WB, нужно ещё поставить русификатор на саму игру
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 27 Апреля, 2025, 07:03
Вышел патч. После его установки следует начать новую игру.
Если кратко, то изменены и добавлены броня, исправлены некоторые глюки, улучшено снаряжение игрока при появлении, прибавилось несколько визуальных эффектов, исправлены некоторые сцены. Подробный список можно найти на моддб.

« Отредактировано: 27 Апреля, 2025, 07:12 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 30 Апреля, 2025, 05:38
https://www.moddb.com/mods/warsword-conquest-expanded-addon-armouries-of-the-empire  появился небольшой аддон. Добавлены пара ружей и ездовое существо.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #789 02 Мая, 2025, 02:54
Здравствуйте люди, есть проблема. Если ставить мод и сверху на него патч с moddb, то русификатор ломает игру и появляется сообщение об "утечке памяти движка", игра собстенно не работает. Если поставить просто мод и на него русик, то все работает. Аналогично с патчем без русификатора. Я не знаю об этой теме, судя по последней паре страниц проблема с id, которые разрабы меняют. Это можно как то зафиксить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 13 Мая, 2025, 16:34
советую саб-мод лучше поставить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 19 Мая, 2025, 16:40

Здравствуйте люди, есть проблема. Если ставить мод и сверху на него патч с moddb, то русификатор ломает игру и появляется сообщение об "утечке памяти движка", игра собстенно не работает. Если поставить просто мод и на него русик, то все работает. Аналогично с патчем без русификатора. Я не знаю об этой теме, судя по последней паре страниц проблема с id, которые разрабы меняют. Это можно как то зафиксить?

Всё совершенно верно! У меня такая же проблема. Русификатор каким-то образом не работает с новым патчем
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 21 Мая, 2025, 09:30
https://www.moddb.com/mods/warsword-conquest-expanded-addon-armouries-of-the-empire/downloads/mikes-addon-addon-viii-bugfix появился патч к аддону. Кто нибудь пробовал сам аддон, стоит ли отдельную тему создать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 21 Мая, 2025, 18:12
https://www.moddb.com/mods/warsword-conquest-expanded-addon-armouries-of-the-empire/downloads/mikes-addon-addon-viii-bugfix появился патч к аддону. Кто нибудь пробовал сам аддон, стоит ли отдельную тему создать?

аддон хороший, это патч к мини-моду для Имперцев, а обнова на сам мод (Expanded Sub Mod) должна на днях появиться насколько я знаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 21 Мая, 2025, 18:31
Irokezz, тогда запилю. Можешь скинуть несколько скриншотов для темы, показывающие новинки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 21 Мая, 2025, 18:35
Можешь скинуть несколько скриншотов для темы, показывающие новинки?

вы про мини-патч? (если да, то у меня только револьвер из новинок - на остальное денег нет)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 Вчера в 05:28
Irokezz, я про аддон в целом, и можно на ты :) Не особо разбираюсь в этом моде, лучше когда кто то из фанатов подсказывает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 Вчера в 18:17
я про аддон в целом, и можно на ты  Не особо разбираюсь в этом моде, лучше когда кто то из фанатов подсказывает

проблема в том что я тоже не особо шарю, сам у них в дискорде инфу черпаю и то с трудом) но тему можно создать, авось народ все-таки подтянется
« Отредактировано: Вчера в 18:21 (Irokezz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 Вчера в 20:04
Да я подожду, пока у тебя деньги появятся на что-то больше револьвера новое) Пару скринов будет вполне достаточно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 Вчера в 20:28
Да я подожду, пока у тебя деньги появятся на что-то больше револьвера новое) Пару скринов будет вполне достаточно

это долго ждать) ты тему про саб-мод создай все-таки - он достаточно отличается от основного мода(одни драконы чего стоят)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.