Тема: Центр знаний The Last Days (TLD 3.5)  (Прочитано 581920 раз)

Ответ #200 04 Февраля, 2012, 21:58
0
Ну так можете мне помочь? А то поиграть охотно
А в чем проблема-то, если речь про морию, ищите книгу или идите мимо. Если слишком темно отключите динамическое освящение. Дорогу до книги я не запоминал, но вещь она, вроде как, бесполезная.
Извините за вопрос, не могу найти троля. Несколько раз получал задание и ни разу не видел. Он на карте бродит как отряд или как?
Ответ #202 05 Февраля, 2012, 07:45
0
эльфов и орков в плен брать нельзя!
они не вкусные :)

А гномы вкусные  :D
Ответ #203 05 Февраля, 2012, 08:52
0
Извините за вопрос, не могу найти троля. Несколько раз получал задание и ни разу не видел. Он на карте бродит как отряд или как?
На карте появляется отряд в два тролля. Но бегают они быстро.

Добавлено: 05 Февраля, 2012, 08:55

На поляне энтов в итоге получил чашку с водой энтов. Из любопытства выпил через меню лагеря. На следующий день мощный удар и мощный выстрел снизились на 1 пункт, а владение оружием выросло на один пункт. Эти свойства пройдут или так навсегда и останутся. Если навсегла — где и что поправить в файлах, чтобы этот эффект отменить?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 08:55 от fedorpepel »
Ответ #204 05 Февраля, 2012, 13:23
0
-Алексей-
Спасибо! А в чем тогда суть игры? В красивых декорациях? Я думаю, надо плюнуть на эту хрень и поюзать старую добрую Русь13в. на оригинальном МиБе
Ответ #205 05 Февраля, 2012, 16:24
0
Так я не в морию заходил. Просто в любой город зайду и появляешься эта сцена. С орками не могу начать битву т.к пишет будто это скот. Получается я сломанную версию скачал? :-\
Ответ #206 05 Февраля, 2012, 17:01
0
Вопрос, Саруман (который в Изенгарде) дал квест "Investigate Fangorn" (короче я так понял надо лес исследовать), а что делать я самом квесте неясно. Подскажите что в этом квесте надо счделать....
Ответ #207 05 Февраля, 2012, 17:12
0
что делать я самом квесте неясно. Подскажите что в этом квесте надо счделать....
лес исследовать
"Ты сам ответил на свой вопрос, Карло..."
Ответ #208 05 Февраля, 2012, 17:42
0
Я перефразирую, как исследовать? Что конкретно надо делать? Я бегаю по лесу, иногда натыкаюсь на энтов и все. Что я делаю не так?
Ответ #209 05 Февраля, 2012, 18:48
0
Я бегаю по лесу, иногда натыкаюсь на энтов и все. Что я делаю не так?
С

Да вроде все так, попробуйте постоять, насколько я помню, должно быть сообщение о выполненном квесте. Если конечно, что то не переделали.

Добавлено: 05 Февраля, 2012, 18:53

буря, Так Вам никто ничего не ответит. Какая игра, где брали мод и какой версии, как устанавливали и есть ли русификатор?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 18:53 от althegr »
Ответ #210 05 Февраля, 2012, 19:03
0
Прошел я этот квест, оказывается энта заколбасить надо.....
Вопрос в другом, как убивать эльфов, я им урона не наношу (причем наношу не 0 урона как если бы попал но по броне а такое впечатление что сквозь эльфов проходит оружие и никаких надписей что нанес урон
Ответ #211 05 Февраля, 2012, 19:15
0
как убивать эльфов, я им урона не наношу (причем наношу не 0 урона как если бы попал но по броне а такое впечатление что сквозь эльфов проходит оружие и никаких надписей что нанес урон
Это нормально. По мере прокачки ГГ пройдет. Просто некоторые мододелы стандарты натива попирают вот и результат.
Ответ #212 05 Февраля, 2012, 19:38
0
и с какого уровня примерно  мой ГГ начнет урон эльфам наносить?
Ответ #213 05 Февраля, 2012, 20:46
0
буря, походу у тебя русик стоит. Это он 
гадости делает. У меня такое-же было. Если русика у тебя нет, то я и не знаю в чем проблема =/
Ответ #214 05 Февраля, 2012, 21:01
0
Orion, Чем больше разница в уровнях, тем больше вероятность промаха.

Ответ #215 06 Февраля, 2012, 09:53
0
Ии реально тупит он объявляет поход и тут же заканчивает в чём проблема ?
Ответ #216 06 Февраля, 2012, 15:47
0
Видимо проблема с русиком. Сейчас попробую поставить без него.
Ответ #217 06 Февраля, 2012, 16:04
0
Ии реально тупит он объявляет поход и тут же заканчивает в чём проблема ?
В разрабах. Нельзя на елку влезть и жопу не ободрать. Если забрали инициативу у гг, то надо что-то взамен дать. Сама по себе игра играться не будет. В последней версии заявили, что вернули частично в какой-то форме, но надо ранг высокий заслужить, а это теперь не просто (в смысле долго и нудно).

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 16:07

Видимо проблема с русиком. Сейчас попробую поставить без него.
У меня и с русиком все работает. В соответствующей теме лекарство прописано.
Ответ #218 06 Февраля, 2012, 16:34
0
Сейчас все проверил, не из-за него) Теперь могу хоть поиграть. Спасибо все кто пытался помочь.  :thumbup:
Ответ #219 06 Февраля, 2012, 21:16
0
как убивать эльфов, я им урона не наношу (причем наношу не 0 урона как если бы попал но по броне а такое впечатление что сквозь эльфов проходит оружие и никаких надписей что нанес урон
Это нормально. По мере прокачки ГГ пройдет. Просто некоторые мододелы стандарты натива попирают вот и результат.

Orion, ты правильно поставил мод? Ты запускаешь его через IronLanucher?
Если оружие проходит сквозь кого-то, не нанося ему урона - это проблемы со скелетами.
Ответ #220 06 Февраля, 2012, 21:36
0
JoG, А что в ТЛД у людей и эльфов разные скелеты? =/
Ответ #221 06 Февраля, 2012, 21:39
0
JoG, А что в ТЛД у людей и эльфов разные скелеты? =/

Вот этот момент меня тоже удивил. По идее нет, хотя в файлах я не копался (и даже не качал патч). Но раз человек говорит, что у него оружие проходит сквозь противника, не нанося ему урона вообще (т.е. даже строчки в логе нет) - значит проблема таки со скелетами.
Ответ #222 06 Февраля, 2012, 21:45
0
значит проблема таки со скелетами.
У меня такая проблема уже несколько лет, как первый раз с диска 1с МиБ поставил, особенно с Кергитами. И я смирился как с неизбежностью.... :cry:
А можно в ТЛД получить себе герб какой? А то несолидно серьезным войском да без знамени  =/
Ответ #224 09 Февраля, 2012, 20:41
0
Игра мутная, но сносить МиБ и переустанавливать лень уже. Поэтому прохожу потихоньку. Понравилась осада гондорского города на острове, я тада осажденным помогал. Урюки лезли, как муравьи, я упал со стены, так наши ворота открыли (наверно - меня пожалели  :D :D :D). В итоге за один заход армию в 600 с лишним рыл отметелили. А остальное - тоска.

Я вот чего хочу спросить, в РоРе умельцы "напильником" мод доделывали. Может и здесь такие найдутся? Если уже есть, дайте ссылочку, пжлста. Многое я бы переделал, но не умею, ибо гуманитарий.