После того, как на севере(?) в остатке стали Дул Гулдур, Мория и Пещера троллей, их постоянно осаждали. Но пока я помогал южанам (?), толку дать не могли. После того, как случайно влез в осаду и разбомбил Морию, одновременно эльфы разрушили Пещеру троллей. Теперь Дол Гулдур в осаде, причём я видел рядом с замком одинокий отряд Селеборна в 30 рыл. При этом другие фракции отдыхают и ждут своей очереди. В связи с тем, что я в основном на юге, поучаствовать в Дол-Гулдуре не выходит.
Да и хорошо, а то Изенгард разнесут, как же тогда защита Хельмовой Пади? В связи с чем Рохану сейчас не помогаю.

Не хватает возможности назначать войскам их вид, как в Варбанде. Чтобы была возможность порубить с одними корешами.
Добавлено: 16 Марта, 2013, 23:04А вот с рунами война не ладилась, пока я не довёл количество копейщиков в армии до 100%.
Я тоже за Мирквудов, только неудобно, что с краю. Трандуил позовёт и чеши через всю карту.
Против рун лукарями. Sentinel > ... > Guardsman У этих есть луки, щиты и мечи. Косят половину всадников на подходе. А дальше рукопашка. У меня и корешей лошадь только для карты, развиваю себе и им скорость бега, которая в бою полезнее, догонять бегущих вражин. Ну, а самые зачётные соперники по рубилову, это урухаи
Ещё не хватает моду рукопашной анимации Варбанда. Прохождение усложнит в разы.