Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30162
  • Последний: clonewolf
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 819
Всего: 823

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 567410 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 31 Января, 2012, 21:42
fedorpepel, удаляй русификатор, это его проделки.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 02 Февраля, 2012, 12:58
Господа!Такая проблема.Пропатчил до 3.1 начал новую игру за пиратов .Куча пиратских бабок пытаюсь завербовать чела который лезалит у пиратов а он все отвечает что не хватает денег хотя просит всего 15 дин.это че баг или там перевод косячит и надо еще чего?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 02 Февраля, 2012, 14:30
или там перевод косячит и надо еще чего?
Перевод косячит. С новой версией для найма компаньонов еще нужны очки влияния (а для некоторых возможно и определенный ранг).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 03 Февраля, 2012, 15:09
У меня вместо инглиш букв всякие закарючки как это безобрязия убрять
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 03 Февраля, 2012, 22:39
только у меня баг с лордами гномов? я когда подхожу к любому лорду гномов,мне вместо диалогова окна,выдает окно атаки,если выбрать атаку,то дальше появляется окно диалога и все в порядке,если выбрать автобой гномы убивают(ну или не убивают,но сражаются)с вашим отрядом,и если проиграть берут в плен    (играю за светлую сторону) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 04 Февраля, 2012, 14:49
Einharjar, у тебя какая версия мода?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 05 Февраля, 2012, 21:41
Добрый вечер уважаемые. Проблема вот в чём. На глобальной карте вместо обыкновенных, нормальных деревьев, отображаются деревья в чёрном квадрате. И ещё какие-то квадраты чёрные по всей карте в разных местах? Что может быть такое? Вроде не на что не влияет, просто смотреть не приятно) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 06 Февраля, 2012, 01:25 | Отредактировано: 04 Июня, 2012, 17:51 (Smile)
На форуме мода есть еще совет для борьбы с вылетами и зависаниями -

Только для enchanced версии (exeшник должен весить 2 мб).
Ставим mount&blade.exe флажок Large Address Aware - MnB будет поддерживать больше 2 Гигов памяти. Я ставил флажок с помощью маленькой проги с аналогичным названием.
Страница проги - http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=112556
Внимание! Если поставить флажок на простую, не enchanced версию, игра запускаться не будет.

P.S. Мне помогло. Для Warbandа бесполезно, т.к. уже стоит.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #333 06 Февраля, 2012, 08:39
У меня проблема с модом вообще. Очень хочется попробовать, но дальше загрузки текстур дело не доходит! Написано: get shader failed for:windy_flora
Версия игры 1.011 enchacnced. Компьютер мощный: процессор Интел Кор 2 Дуо 2,8 ггц, ОС Виндоус 7 32х битная, лицензионная, домашняя базовая, видеокарта Ati Radeon 7600 с 1гб памяти, 4гб оперативной памяти. Кстати вопрос: если у меня на такой системе постоянно вылетает Сёгун и Олд Фронтир, то как будет дело с этим модом? НА тормоза почти всё равно, лишь бы были 50% и больше процентов стабильности.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 06 Февраля, 2012, 09:48
Заходишь в папку с модом вибераешь ирон лаунчестер нажемаешь ролик можно пропустить и гамаешь
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #335 06 Февраля, 2012, 10:24 | Отредактировано: 06 Февраля, 2012, 10:28 (Artois Voisey)
Заходишь в папку с модом вибераешь ирон лаунчестер нажемаешь ролик можно пропустить и гамаешь

Это ты мне?

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 10:26

На форуме мода есть еще совет для борьбы с вылетами и зависаниями -
Только для enchanced версии (exeшник должен весить 2 мб). Ставим mount&blade.exe флажок Large Address Aware - MnB будет поддерживать больше 2 Гигов памяти.
Я ставил флажок с помощью этой проги  -
http://narod.ru/disk/39766838001/Large%20Address%20Aware.exe.html
Для 32-битных версий Windows нужно проделать еще пункт "Борьба с вылетами\зависанием\тормозами на глоб. карте", описанный в этом топике - http://rusmnb.ru/index.php?topic=7463.0. Насколько я понимаю это нужно проделать, перед тем как ставить флажок.
Внимание! Если поставить флажок на простую, не enchanced версию, игра запускаться не будет.
P.S. Мне помогло.

С модами на классику помогло, спасибо тебе большое! А на Варбанд подействует?

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 10:28

Пробовал по совету lev_grom - не помогло!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #336 06 Февраля, 2012, 10:37
Artois Voisey, читай внимательно инструкцию по установке - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12572.0. Скорее всего, ты или не прочитал или ошибся при перемещении файлов.
Kontingent, ну cудя по всему, что-то связанное с видюхой. Я бы поставил свежие дрова, поставил бы последнюю версию DirectX на всякий случай. А дальше смотрел бы, что из этого выйдет).
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #337 06 Февраля, 2012, 10:45
Artois Voisey, читай внимательно инструкцию по установке - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12572.0. Скорее всего, ты или не прочитал или ошибся при перемещении файлов.
Kontingent, ну cудя по всему, что-то связанное с видюхой. Я бы поставил свежие дрова, поставил бы последнюю версию DirectX на всякий случай. А дальше смотрел бы, что из этого выйдет).

Да? Попробую. Кстати, ответь пожалуйста, на мой вопрос про это программку и Варбанд. Ну так подействует? Хочется в Сёгуна хотя бы на средних настройках поиграть!

• Просмотр профиля
0
Ответ #338 06 Февраля, 2012, 10:52
Я без понятия, не юзал, WB сейчас не установлен. Проверь если хочешь, но сперва сделай резервную копию exeшника.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #339 06 Февраля, 2012, 11:10 | Отредактировано: 06 Февраля, 2012, 12:21 (Artois Voisey)
Ура! Я запустил ТЛД! Офигенный мод, но теперь другая проблема. Что делать, если при движении мышкой ужасно дёргается камера?

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 11:46

То есть изображение. А ещё везде очень темно! Ничего не видно! Это из-за HDR? А если я уберу его (HDR) и верну старые файлы dx, что случится? Исчезнет гром, молнии, вернётся старая, на которую блевать хочется физика? В Гондорских и Роханских городах ещё более или менее видно, а в Мордорских!...

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 11:50

Кто-то просил ТЛД на народе - пожалуйста. http://narod.ru/disk/32260814001/LastDaysMount_Blade+Patch3.01.rar.html . Если что, смотрите в адресную строку - два префикса http://? Убирайте один. Чтобы мы делали без Интерворса!

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 12:21

Я без понятия, не юзал, WB сейчас не установлен. Проверь если хочешь, но сперва сделай резервную копию exeшника.

Пока не понятно, то ли из-за 32х битной системы не работает, то ли он только для классики...

• Просмотр профиля
0
Ответ #340 06 Февраля, 2012, 12:46
HDR влияет только на графику, можешь смело убирать.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #341 06 Февраля, 2012, 15:53 | Отредактировано: 06 Февраля, 2012, 18:20 (Artois Voisey)
Графика не сильно испортится?

Добавлено: 06 Февраля, 2012, 18:20

С графикой теперь всё нормально, теперь у меня как и у многих вылет во вкладке персонажи. Что делать? Если нафлужу - необессудьте. Кстати вопрос - во время битвы, вы говорили вылеты. А при каком количестве войнов? Любом или каком? У меня было пока что только 16 на одного, и даже не тормозило! Похоже, благодаря совету Smile у меня нет вылетов в этом плане. Не будет? Smile, спасибо тебе большое и здравствуй!

• Просмотр профиля
0
Ответ #342 06 Февраля, 2012, 20:49
Цитировать (выделенное)
С графикой теперь всё нормально, теперь у меня как и у многих вылет во вкладке персонажи.

Artois Voisey, русик стоит?
  • Ник в M&B: VR_Aleksey
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #343 07 Февраля, 2012, 08:01 | Отредактировано: 07 Февраля, 2012, 08:16 (Artois Voisey)
Да, но без него было тоже самое. Сейчас ещё Large Adress Adware включу, вообще великолепно будет.

Добавлено: 07 Февраля, 2012, 08:07

Вот я и прошу залить кого-нибудь на народ, а то мне 3 часа еще качать, если не порвется.
Залил, если ещё нужно. В конце темы смотри.

Добавлено: 07 Февраля, 2012, 08:13

Там ведь ничего не видно, как можно что-то найти? Да и еще у меня там квест на поимку бандита.
Удали HDR из папки игры. У меня тоже так было. В Осгилате ещё что-то видно, но Мория... УУУ...

Добавлено: 07 Февраля, 2012, 08:16

Не совсем понял (возможно не по теме) но на какую версию ставить сия творение? лицензеонный только варбанд есть=(
Лицензионный только Варбанд? Да ты батенька пират...

• Просмотр профиля
0
Ответ #344 09 Февраля, 2012, 02:35
Юрикс! как рещил проблему с пиратом? у меня 10 000 денег -а он гад не идёт.......
и ещё объясните плиз как убрать старый русик..........я удалил из папки language  папку ru.......русс язык пропал, но в диалогах и дальше осталось str...... что не так сделал? СПС
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 09 Февраля, 2012, 23:00 | Отредактировано: 09 Февраля, 2012, 23:15 (monro)
мужики у меня проблем при запуске игры с РГЛ вроде...
 =/
сделал так,как тут написано - не помогло

подскажите пожалуйста

Добавлено: 09 Февраля, 2012, 23:15

сделал как в установке мода написано(заменил файлы из папки мода в папку с игрой)
так теперь все иероглифами и анг...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 10 Февраля, 2012, 03:13
Извиняюсь, если уже обсуждалось. У меня при сражениях на экране начинают мельтешить разнообразные геометрические фигуры серого цвета.
Как понимаете, это слегка отвлекает от игры. Раньше встречался с подобным, тогда проблема была в кривых лодах к некоторым предметам и исчезла при удалении оных лодов, а тут как быть?
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #347 10 Февраля, 2012, 08:22
Безликий,
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #348 10 Февраля, 2012, 11:19
Извиняюсь, если уже обсуждалось. У меня при сражениях на экране начинают мельтешить разнообразные геометрические фигуры серого цвета.
Как понимаете, это слегка отвлекает от игры. Раньше встречался с подобным, тогда проблема была в кривых лодах к некоторым предметам и исчезла при удалении оных лодов, а тут как быть?

Включи вертикальную синхронизацию. Я думаю, что поможет. Если включена, тогда вообще не знаю!

Добавлено: 10 Февраля, 2012, 11:20

И теперь уже я задаю вопрос - что делать, когда поговорил с назгулом и он ушёл (я за Эльфов Лихолесья, но вообще за Гондор).

• Просмотр профиля
0
Ответ #349 10 Февраля, 2012, 16:43
Во время игры на ХР  периодически красными буквами всплывает какая-то ошибка скрипта.......это у всех??
поставил игру и мод на ноут  (винд 7    64  )......теперь вылетает каждый раз при этих сообщениях((( удаление rgl_config не помогло......в чём дело?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.