Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 290
Всего: 292

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 516751 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #550 20 Августа, 2012, 00:11
Если при нажатии на IronLauncher, то следует все выполнить по инструкции из Карточки мода что бы изменить место запуска.
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 26 Августа, 2012, 17:27
Суть проблемы: стабильный вылет на 12-13 день игры, или на 5-6 уровне.
Вот лог ошибки

Начинал по несколько раз(всегда за Изенгард) и постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Сначала играл на крякнутой версии, потом с помощью сетевого ключа варбанд активировал Enchanted версию, не помогло. Почитал в интернете - советуют забыть про быстрое сохранение, и сохранятся только в городе. Пробовал, и это не помогло :(

TLD скачивал с сайта "готовых паков", который активно рекламировал один товарищ в комментах к этому моду. Кто нибудь сталкивался с подобным? Уж больно мод зацепил, хочется нормально поиграть.

• Просмотр профиля
0
Ответ #552 27 Августа, 2012, 12:52
Giovinezza, Ты случайно не с этого сайта скачал? Если нет, то попробуй скачать оттуда вариант без автоинсталляции и сделай все по инструкции. Да, и всегда делай несколько ячеек сохранений.
  • Фракция: Сарраниды
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 28 Августа, 2012, 06:06
Нет, не с него

Во общем установил версию 3.1 + хотфикс до 3.13 с сайта разработчиков мода(с заменой файлов оригинальной игры). Далее поставил русификатор(который от двух авторов, лежит в одной из веток этого подфорума)
потом по советам с различных форумов поставил программу Large Address Aware, которая снимает ограничение на использования опертивной памяти в играх(в M&B это 2гб, у меня же 6гб)

Вылеты на глобальной карте практически прекратились, но это не стало критичным, т.к по вашему совету я начал делать по несколько сохранений, всего ячеек 6(делаю на каждые 3 наверное с интервалом в 2-3 минуты, как не странно) Когда вылетает, загружаю нормальный сейв, а битый удаляю. Вполне играбельно. Так же благодаря программе Large Address Aware перестало вылетать в крупных битвах(с баттлсайзером у меня стоит 300 человек)

p.s
думаю проблема была в сборке, которую скачал первый раз. Вестимо в моем случае все надо было делать руками. Надеюсь кому то поможет моя история борьбы с этим недугом
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #554 28 Августа, 2012, 07:10
Мда, похоже придётся пока играть на английском. Русификатор убивает мод. Вылеты из-за него.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 28 Августа, 2012, 07:24
Artois Voisey, ну смотря какие вылеты. Ну а вообще я без него игрю, привык уже.
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
+1
Ответ #556 28 Августа, 2012, 08:26
Artois Voisey, из-за какого русификатора? Какие вылеты? На моём я сам играю, никаких экстраординарных вылетов кроме тех, какими мод и так славен, нет.

По моим наблюдениям, "русификатор убивает игру", как вы выразились, только в случае несовпадения версий игры и русификатора или кривой установке чего-либо.
« Отредактировано: 28 Августа, 2012, 08:36 (Tryggvi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 30 Августа, 2012, 23:46
Сумел поставить только на энчансед, на обычную крякнутую английскую не ставится никак. Но к сожалению ключа у меня нету, поэтому после 8-го лвла меня к чертям выкинуло из игры с настойчивым предложением купить ключ.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 20:54

Блин, вылеты постоянные во время битв. Из-за этого мод в принципе неиграбелен становится. Все, что тут писали, все пробовал, не помогает.
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 20:54 (maximum997) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 31 Августа, 2012, 23:14
maximum997, остается только:
купить ключ

;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 31 Августа, 2012, 23:46
althegr, так вот и купил же и поставил. Но:

Из крупных баталий вылетает , у меня очень неслабое железо, чтобы вылетало из-за нагрузки. Варбанд 100 на 100 тянет на максималках легко.
 Если выкрутить графику на минимум, то вылетает меньше, но вот другая беда: через видимые деревья он проходит насквозь, но зато в невидимые врезается постоянно, затем его окучивают и убивают, к тому же мои лорды на протяжении всей игры уже около 100 дней тупо сидт на базе и всё. Бои идут только в районе изенгарда, но бегать оттуда в харадрим за пополнением войск - издевательство. Можно конечно нанимтать местную гопоту, но я хочу играть харадримами, а не орками.
 В общем и целом я не могу в это играть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 01 Сентября, 2012, 00:43
Если выкрутить графику на минимум, то вылетает меньше,
Мод очень капризный, но со светлыми я разделался на оч. слабой машине, при чем графика особой погоды не делала, а вот батлсайз пришлось уменьшить до 47!.
через видимые деревья он проходит насквозь, но зато в невидимые врезается постоянно
Увы, сам от этого страдал.
Бои идут только в районе изенгарда, но бегать оттуда в харадрим за пополнением войск - издевательство.
По задумке авторов вы вначеле должны с гондором разобраться, тогда появиться лагерь харадов на границе рохана и т. д.

В общем и целом я не могу в это играть.
"Вот такое х..е лето"... Мод очень красивый, много оригинальных фишек, но геймплэй - отстой, над ним еще работать и работать. Хотя сами попытки переделать нативовский заслуживают уважения, внимания и времени его поюзать. У кого на сколько терпения хватит. Меня хватило на разгром пиндусятни (светлых), конечно при помощи читов твиков и какой-то матери.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 01 Сентября, 2012, 14:23
Мод очень капризный, но со светлыми я разделался на оч. слабой машине, при чем графика особой погоды не делала, а вот батлсайз пришлось уменьшить до 47!.
Снижал батлсайз до сотни. Даже на норм графе никаких подлагиваний. Но как только спавнятся подкрепления - краш игры. А ниже ста ставить батлсайз - это уже не дело, совсем не те ощущения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 01 Сентября, 2012, 19:49
совсем не те ощущения
К сожалению, здесь (в TLD) "на елку влезть и ж-пу не ободрать" пока не получается. Приходится выбирать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 02 Сентября, 2012, 20:12
А еще меня бесит, что союзники мало того что не мочат разбойников, так еще и сволочи не помогают в боях с ними, что вообще выбешивает невероятно.
 Мод красивый, но слишком сырой и поэтому практически неиграбелен.
« Отредактировано: 02 Сентября, 2012, 20:25 (maximum997) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 03 Сентября, 2012, 02:21
Мод красивый, но слишком сырой и поэтому практически неиграбелен.
к такому выводу и я пришел, с точностью до буквы.))((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 03 Сентября, 2012, 11:28
maximum997, не согласен. И союзники мне в бою помогали... И играть было интересно. Но каждому своё, наверно. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 03 Сентября, 2012, 11:46
Leh2012, видимо мод ну очень эксклюзивный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 03 Сентября, 2012, 17:45
althegr, не понял, о чём ты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 03 Сентября, 2012, 18:20
Leh2012, Я сразу хотел написать, но уж больно много наблюдений и выводов не уверен был что вам (или кому-то) интересно. Я начинал мод много раз (речь  о последней версии) и сразу к вашему вопросу, действительно иногда скрипты работают так, что все идет более менее "гладко". например один раз Гондор уничтожил Мордор за две недели, без вмешательства гг. Если интересно, продолжу чуть позднее.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #569 06 Сентября, 2012, 14:12
В общем, мод хорошенький, поиграл без вылетов. Но, столкнулся с очень важной проблемой.
Где взять на эту версию хороший кряк?
Без кряка она запускается, на пробной версии... Но с ним, выбивает ошибку в конце загрузки текстур.  :cry:
Как можно исправить эту проблему?
P.S Только давайте без "Купи ключ"... "Зачем мне покупать игры, когда трачу деньги на интернет? :blink:"
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 06 Сентября, 2012, 14:20
P.S Только давайте без "Купи ключ"... "Зачем мне покупать игры, когда трачу деньги на интернет? :blink:"
Ок. Тогда контр-вопрос: "зачем соглашаться с Правилами форума, если ты их не читаешь?"
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 06 Сентября, 2012, 14:24
Ок. Тогда контр-вопрос: "зачем соглашаться с Правилами форума, если ты их не читаешь?"
Мод не офф  :o.... так что, правила не к чему приписывать.
Должно же быть какое-то решение?
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 06 Сентября, 2012, 14:41
Slew, под дурачка косим? Ок.
Цитировать (выделенное)
1.5. На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав; равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения; равно как публикации ссылок на "пиратские" ресурсы, кряки, No-CD, репаки и т.п.; равно как попытки узнать оные способы и ресурсы путём вопросов на форуме.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 06 Сентября, 2012, 15:56
Damon, Да причём тут цитата одного из пунктов правил форума???
Я не игру взломать хочу, а мод. Абсолютно разные вещи.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 06 Сентября, 2012, 16:01
Я не игру взломать хочу, а мод. Абсолютно разные вещи.
Вещи то одни те же, если это взлом, там не только в правилах про игру. Ну, а ломать мод, да и для чего он бесплатный.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.