Тема: Технические проблемы  (Прочитано 554687 раз)

Ответ #550 20 Августа, 2012, 00:11
0
Если при нажатии на IronLauncher, то следует все выполнить по инструкции из Карточки мода что бы изменить место запуска.
Ответ #551 26 Августа, 2012, 17:27
0
Суть проблемы: стабильный вылет на 12-13 день игры, или на 5-6 уровне.
Вот лог ошибки

Начинал по несколько раз(всегда за Изенгард) и постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Сначала играл на крякнутой версии, потом с помощью сетевого ключа варбанд активировал Enchanted версию, не помогло. Почитал в интернете - советуют забыть про быстрое сохранение, и сохранятся только в городе. Пробовал, и это не помогло :(

TLD скачивал с сайта "готовых паков", который активно рекламировал один товарищ в комментах к этому моду. Кто нибудь сталкивался с подобным? Уж больно мод зацепил, хочется нормально поиграть.

Ответ #552 27 Августа, 2012, 12:52
0
Giovinezza, Ты случайно не с этого сайта скачал? Если нет, то попробуй скачать оттуда вариант без автоинсталляции и сделай все по инструкции. Да, и всегда делай несколько ячеек сохранений.
Ответ #553 28 Августа, 2012, 06:06
0
Нет, не с него

Во общем установил версию 3.1 + хотфикс до 3.13 с сайта разработчиков мода(с заменой файлов оригинальной игры). Далее поставил русификатор(который от двух авторов, лежит в одной из веток этого подфорума)
потом по советам с различных форумов поставил программу Large Address Aware, которая снимает ограничение на использования опертивной памяти в играх(в M&B это 2гб, у меня же 6гб)

Вылеты на глобальной карте практически прекратились, но это не стало критичным, т.к по вашему совету я начал делать по несколько сохранений, всего ячеек 6(делаю на каждые 3 наверное с интервалом в 2-3 минуты, как не странно) Когда вылетает, загружаю нормальный сейв, а битый удаляю. Вполне играбельно. Так же благодаря программе Large Address Aware перестало вылетать в крупных битвах(с баттлсайзером у меня стоит 300 человек)

p.s
думаю проблема была в сборке, которую скачал первый раз. Вестимо в моем случае все надо было делать руками. Надеюсь кому то поможет моя история борьбы с этим недугом
Ответ #554 28 Августа, 2012, 07:10
0
Мда, похоже придётся пока играть на английском. Русификатор убивает мод. Вылеты из-за него.
Ответ #555 28 Августа, 2012, 07:24
0
Artois Voisey, ну смотря какие вылеты. Ну а вообще я без него игрю, привык уже.
Ответ #556 28 Августа, 2012, 08:26
+1
Artois Voisey, из-за какого русификатора? Какие вылеты? На моём я сам играю, никаких экстраординарных вылетов кроме тех, какими мод и так славен, нет.

По моим наблюдениям, "русификатор убивает игру", как вы выразились, только в случае несовпадения версий игры и русификатора или кривой установке чего-либо.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 08:36 от Tryggvi »
Ответ #557 30 Августа, 2012, 23:46
0
Сумел поставить только на энчансед, на обычную крякнутую английскую не ставится никак. Но к сожалению ключа у меня нету, поэтому после 8-го лвла меня к чертям выкинуло из игры с настойчивым предложением купить ключ.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 20:54

Блин, вылеты постоянные во время битв. Из-за этого мод в принципе неиграбелен становится. Все, что тут писали, все пробовал, не помогает.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 20:54 от maximum997 »
Ответ #558 31 Августа, 2012, 23:14
0
maximum997, остается только:
купить ключ

;)
Ответ #559 31 Августа, 2012, 23:46
0
althegr, так вот и купил же и поставил. Но:

Из крупных баталий вылетает , у меня очень неслабое железо, чтобы вылетало из-за нагрузки. Варбанд 100 на 100 тянет на максималках легко.
 Если выкрутить графику на минимум, то вылетает меньше, но вот другая беда: через видимые деревья он проходит насквозь, но зато в невидимые врезается постоянно, затем его окучивают и убивают, к тому же мои лорды на протяжении всей игры уже около 100 дней тупо сидт на базе и всё. Бои идут только в районе изенгарда, но бегать оттуда в харадрим за пополнением войск - издевательство. Можно конечно нанимтать местную гопоту, но я хочу играть харадримами, а не орками.
 В общем и целом я не могу в это играть.
Ответ #560 01 Сентября, 2012, 00:43
0
Если выкрутить графику на минимум, то вылетает меньше,
Мод очень капризный, но со светлыми я разделался на оч. слабой машине, при чем графика особой погоды не делала, а вот батлсайз пришлось уменьшить до 47!.
через видимые деревья он проходит насквозь, но зато в невидимые врезается постоянно
Увы, сам от этого страдал.
Бои идут только в районе изенгарда, но бегать оттуда в харадрим за пополнением войск - издевательство.
По задумке авторов вы вначеле должны с гондором разобраться, тогда появиться лагерь харадов на границе рохана и т. д.

В общем и целом я не могу в это играть.
"Вот такое х..е лето"... Мод очень красивый, много оригинальных фишек, но геймплэй - отстой, над ним еще работать и работать. Хотя сами попытки переделать нативовский заслуживают уважения, внимания и времени его поюзать. У кого на сколько терпения хватит. Меня хватило на разгром пиндусятни (светлых), конечно при помощи читов твиков и какой-то матери.
Ответ #561 01 Сентября, 2012, 14:23
0
Мод очень капризный, но со светлыми я разделался на оч. слабой машине, при чем графика особой погоды не делала, а вот батлсайз пришлось уменьшить до 47!.
Снижал батлсайз до сотни. Даже на норм графе никаких подлагиваний. Но как только спавнятся подкрепления - краш игры. А ниже ста ставить батлсайз - это уже не дело, совсем не те ощущения.
Ответ #562 01 Сентября, 2012, 19:49
0
совсем не те ощущения
К сожалению, здесь (в TLD) "на елку влезть и ж-пу не ободрать" пока не получается. Приходится выбирать.
Ответ #563 02 Сентября, 2012, 20:12
0
А еще меня бесит, что союзники мало того что не мочат разбойников, так еще и сволочи не помогают в боях с ними, что вообще выбешивает невероятно.
 Мод красивый, но слишком сырой и поэтому практически неиграбелен.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 20:25 от maximum997 »
Ответ #564 03 Сентября, 2012, 02:21
0
Мод красивый, но слишком сырой и поэтому практически неиграбелен.
к такому выводу и я пришел, с точностью до буквы.))((
Ответ #565 03 Сентября, 2012, 11:28
0
maximum997, не согласен. И союзники мне в бою помогали... И играть было интересно. Но каждому своё, наверно. 
Ответ #566 03 Сентября, 2012, 11:46
0
Leh2012, видимо мод ну очень эксклюзивный.
Ответ #567 03 Сентября, 2012, 17:45
0
althegr, не понял, о чём ты.
Ответ #568 03 Сентября, 2012, 18:20
0
Leh2012, Я сразу хотел написать, но уж больно много наблюдений и выводов не уверен был что вам (или кому-то) интересно. Я начинал мод много раз (речь  о последней версии) и сразу к вашему вопросу, действительно иногда скрипты работают так, что все идет более менее "гладко". например один раз Гондор уничтожил Мордор за две недели, без вмешательства гг. Если интересно, продолжу чуть позднее.
Ответ #569 06 Сентября, 2012, 14:12
-2
В общем, мод хорошенький, поиграл без вылетов. Но, столкнулся с очень важной проблемой.
Где взять на эту версию хороший кряк?
Без кряка она запускается, на пробной версии... Но с ним, выбивает ошибку в конце загрузки текстур.  :cry:
Как можно исправить эту проблему?
P.S Только давайте без "Купи ключ"... "Зачем мне покупать игры, когда трачу деньги на интернет? :blink:"
Ответ #570 06 Сентября, 2012, 14:20
0
P.S Только давайте без "Купи ключ"... "Зачем мне покупать игры, когда трачу деньги на интернет? :blink:"
Ок. Тогда контр-вопрос: "зачем соглашаться с Правилами форума, если ты их не читаешь?"
Ответ #571 06 Сентября, 2012, 14:24
0
Ок. Тогда контр-вопрос: "зачем соглашаться с Правилами форума, если ты их не читаешь?"
Мод не офф  :o.... так что, правила не к чему приписывать.
Должно же быть какое-то решение?
Ответ #572 06 Сентября, 2012, 14:41
0
Slew, под дурачка косим? Ок.
Цитировать (выделенное)
1.5. На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав; равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения; равно как публикации ссылок на "пиратские" ресурсы, кряки, No-CD, репаки и т.п.; равно как попытки узнать оные способы и ресурсы путём вопросов на форуме.

Ответ #573 06 Сентября, 2012, 15:56
0
Damon, Да причём тут цитата одного из пунктов правил форума???
Я не игру взломать хочу, а мод. Абсолютно разные вещи.
Ответ #574 06 Сентября, 2012, 16:01
0
Я не игру взломать хочу, а мод. Абсолютно разные вещи.
Вещи то одни те же, если это взлом, там не только в правилах про игру. Ну, а ломать мод, да и для чего он бесплатный.