Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 263
Всего: 265

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 517007 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 07 Апреля, 2014, 18:27
Поставил недавно играю в этот мод первый раз, поставил версию варбэнда, пропатчил, профиксил все как по инструкции сделал - присоединяюсь к захвату любого поселения, побеждаем, после сообщения о победе жму Tab при появлении таблицы потерь вылазиет ошибка!! Если кто сталкивался отпишитесь как лечить проблему уж больно мод вкатил..
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 07 Апреля, 2014, 18:47
honvard2, если вылета нет, то, ИМХО, можно продолжать играть. А еще лучше - собрать волю в кулак и дождаться патча) - версия мода для Warband пока очень сырая. Собственно это и не удивительно, если учесть, что мод только-только портировали.

Если прямо невмоготу хочется играть, то лучше уж на классическом M&B: версия 3.23+hotfix в геймплее ничем не отличается от 3.3, обе можно ставить на  классическую M&B. Правда я не адаптировал русификатор к версии 3.3 на классике и не знаю, какой русификатор в этом случае лучше: старый русификатор к 3.23+hotfix или новый для 3.3+Warband.

В общем, если хотите минимум глюков в игре и танцев с бубном при установке, то ставьте версию 3.23+hotfix на Enhanced версию M&B, а сверху накатывайте соответствующий русификатор. Порядок установки найдете здесь под спойлером.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 08 Апреля, 2014, 12:49
Только после взятия крепости/лагеря и.т.д. в отчете о потерях нажимаю "далее" и выкидывает из игры!! Даже если отправил своих воевать за себя - после нажатия "далее" выкидывает! Причем больше глюков пока никаких не замечал. В других битвах независимо от масштабов, при обороне города все нормально и красиво. Такое только у меня? Неужели на этот кажись единственный баг нет фикса или четого блин такого??
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 09 Апреля, 2014, 03:29
honvard2, попробуйте сменить язык игры на английский, и вновь присоединиться к какой-нибудь осаде.
Просто есть вероятность, что я где-то напортачил в русификаторе  :embarrassed:. Хотя надеюсь, что это не так).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #804 09 Апреля, 2014, 12:01
Спасибо вам огромное за подсказку!!! Ждем нормальный перевод.. Просто переключил в лаунчире на английский язык и все стало как надо!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 09 Апреля, 2014, 17:57
honvard2, а вы не могли бы выложить сейв перед осадой, после которой происходит вылет? Можно на яндекс-диск. Это поможет мне быстрее внести исправления, поскольку не понадобится самому начинать игру.
Сейвы находятся где-то здесь: "C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Мои документы\Mount&Blade Warband Savegames\TLD" - у вас может быть немного по-другому.

Несколько уточняющих вопросов:
1) Какая у вас версия Warband? 1.153, 1.157, 1.158?
2) Ставили ли вы экстренный фикс из Карточки мода?
3) Делали ли вы эти исправления?
4) Вы использовали актуальный русификатор для TLD+Warband или более старую версию?
« Отредактировано: 09 Апреля, 2014, 18:04 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 09 Апреля, 2014, 18:48
Только что завершил осаду, вышел из игры для того чтобы переключится на русский язык и прочитал ваше сообщение.. У меня выкидывает когда я присоединяюсь к осаде любого города. Не выкидывает при обороне и также не разу не выкидывало при любых других обстоятельствах. - Переключаю на английский и тоже не выкидывает. Warband 1.153, пробовал с фиксом и без него все равно выкидывает при включенном русском языке, багов с порчей сэйвов у меня не было поэтому я тех монипуляций  не делал, руссификатор ставил такой TLD 3.3 Rus от Sirrega (основа - перевод Tryggvi и Shadamer). Как доиграю до следующего штурма скину вам сейв.

Добавлено: 09 Апреля, 2014, 19:39

Возможно я рано обвинил ваш перевод только что при осаде меня выкинуло из игры при тех же обстоятельствах но с включенным английским переводом. Но до того c русским выкидывало всегда а с английским я взял 3 замка.. а сейчас выкинуло...   
Комментарий от Sirrega (Экс-модератор)Огромное спасибо, это очень мне поможет)))
Только сообщите мне, какие фиксы использованы (или не использованы) для сейва, который вы прикрепите - мне ведь нужно будет продолжить на нем игру. Собственно для этого я и задавал уточняющий вопрос про фиксы.
« Отредактировано: 09 Апреля, 2014, 19:39 (honvard2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 09 Апреля, 2014, 19:52
Но до того c русским выкидывало всегда а с английским я взял 3 замка.. а сейчас выкинуло...   
Возможно вылет спровоцирован каким-то типом войск в гарнизоне или у осаждающего союзника.

Попробуйте одну и ту же проблемную осаду (после которой вылетает) пройти на английском и на русском - это установит степень вины русификатора :). А может и не установит... Все может зависеть от того, погибнет ли проблемный тип войск в битве или нет.

Сейв, если есть, всё-равно прикрепите - я проведу несколько раз одну и ту же осаду и найду, скорее всего, корень зла :).
« Отредактировано: 09 Апреля, 2014, 20:02 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 10 Апреля, 2014, 04:59
http://yadi.sk/d/wOIH67kAM9a6S - сохранение. Напомню что вылет происходит при моей победе после нажатия кнопки "далее" в списке потерь. Также происходит если битва выиграна автоматически. Экстренный фикс вылетов - фикс который стоит у меня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 10 Апреля, 2014, 14:56
Напомню что вылет происходит при моей победе после нажатия кнопки "далее" в списке потерь.
10 раз поучаствовал в той осаде и захватил Дол-Гулдур - ни разу не вылетело. Играл на русском.
Возможно, дело в том, что у меня версия Warband 1.158. Вы вроде бы писали, что у вас 1.153. Советую тоже обновить до 1.158. Доводилось мне слышать, что TLD значительно стабильнее на 1.158 - по-видимому, автор порта использует именно эту версию.

Думаю, что новую игру после обновления Warband начинать не потребуется - раз у меня ваш сейв заработал нормально, то и у вас, надеюсь, все образуется.
« Отредактировано: 10 Апреля, 2014, 17:12 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 11 Апреля, 2014, 10:54
Поставил 1.158 прошол осаду. Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 18 Апреля, 2014, 17:39
Форумчане подскажите! Трабл. Железо тянет, винда 7 64, но ТЛД вылетает на битве 50х50. Ошибка не знаю какая, поскольку пишет MnB прекратил работу, виндоуз может поискать способ устранения ошибке в интернете...короч стандартная ересь... Другие моды так себя не ведут. ТЛД стоит на версии 1.158, с русиком, но и без оного вела ся один в один, т.е. вылетала на битухе 50х50...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 18 Апреля, 2014, 17:50
Или Я?, раз у вас 64-битная винда, значит, игре доступно больше 2 Гб оперативки, следовательно, проблема точно не в этом. Попробуйте поставить экстренный фикс из карточки мода. Если не поможет или если он итак у вас уже установлен, останется только ждать патч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 18 Апреля, 2014, 18:21
Спасибо. Ждем тогда...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 20 Апреля, 2014, 13:10
Проблема на  3.23+hotfix на Enhanced , курсор в черном квадрате  :D Играть, в принципе, особо не мешает, но......
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 20 Апреля, 2014, 14:06
Проблема на  3.23+hotfix на Enhanced , курсор в черном квадрате  :D Играть, в принципе, особо не мешает, но......
Проверьте, чтобы в настройках было установлено directx 9. Если ставили уменьшенные текстуры, то к одному из паков (в котором наиболее порезанные текстуры) прилагается фикс курсора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 20 Апреля, 2014, 14:53
Стоит Д9, текстуры не ставил, кроме Speed_and_Stability, а там никакого пака нет....
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 24 Апреля, 2014, 19:01
Добрый вечер. В игре через некоторые переправы (old ford и рядом с Пеларгилом) периодически нельзя пройти(помогает сохр. и выход), войска и караваны на них застревают. Анг. версия 1.011 и 3.3. Вы не знаете в чем проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 24 Апреля, 2014, 21:22
В игре через некоторые переправы (old ford и рядом с Пеларгилом) периодически нельзя пройти(помогает сохр. и выход)
Никак это нигде не решено. А раз у вас помогает сохранение->выход, то радоваться нужно, что так легко всё лечится :).

У меня когда-то давно случился такой баг, я даже скрин на оф. форуме выкладывал, но никто ничего не предложил по существу. Со временем застрявший отряд сам отлип, когда его фракция (Мордор) выставила свои аванпосты в другой области (разбили Гондор и переехали в Рохан).
« Отредактировано: 24 Апреля, 2014, 21:27 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 29 Апреля, 2014, 15:32
Для устранения падений во время больших боев воспользовался советом и поставил фикс. При игре всплывает сообщение ...opcode 1095...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 29 Апреля, 2014, 18:21
При игре всплывает сообщение ...opcode 1095...
Если не выкидывает, играйте дальше. Если это напрягает, то ждите полноценный патч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 30 Апреля, 2014, 14:25
Уже прочитал.. немного разобрался..))

Вопрос ...выбивает во время игры проблемы скрипта...( игра не вылетает, но пишет еррори красным).это лечится как то??
  • Ник в M&B: Darth Winterhell
Все невозможное - возможно..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 30 Апреля, 2014, 14:35
Вопрос ...выбивает во время игры проблемы скрипта...( игра не вылетает, но пишет еррори красным).это лечится как то??
Ответ такой же, что и предыдущий :):
Если не выкидывает, играйте дальше. Если это напрягает, то ждите полноценный патч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 30 Апреля, 2014, 14:50
Понятно..))
  • Ник в M&B: Darth Winterhell
Все невозможное - возможно..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 05 Мая, 2014, 18:53
Такая проблема. У меня в моде во время битвы я и мои войны не наносят урон врагам, враги также не могут нанести урон. Кто знает что делать? Вроде проверял, все правильно поставил.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.