Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 271
Всего: 271

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 516886 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 21 Августа, 2015, 15:09
В игре нет текста кроме кнопки windows(выход) Как вернуть текст?
« Отредактировано: 21 Августа, 2015, 16:50 (Gelebor) »
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 21 Августа, 2015, 18:29
В игре нет текста кроме кнопки windows(выход) Как вернуть текст?
Легко ;). Выполните пункт 4 инструкции по установке русификатора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 21 Августа, 2015, 23:19
Спасибо за помощь.
« Отредактировано: 21 Августа, 2015, 23:32 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 07 Сентября, 2015, 13:03
К сожалению кракозябры в стартовом окне и fix_ruscodepage.reg не помогает. Ставил на mount and blade_1011_enhanced.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #954 07 Сентября, 2015, 14:56
К сожалению кракозябры в стартовом окне и fix_ruscodepage.reg не помогает. Ставил на mount and blade_1011_enhanced.
Забудьте уже про mount and blade_1011_enhanced. Ставьте на Warband (см. Карточку мода).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 29 Октября, 2015, 10:18
Игра стала вылетать после уничтожения Мордора.Сэйвы до этого работают стабильно.Сталкивался ли кто-нибудь?Как решить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 29 Октября, 2015, 14:08
Jr_bree, Играете на Warband? Какая версия Warband (если на Warband играете)? Субверсию ставили последнюю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 29 Октября, 2015, 16:43
У меня на то ли весенней, то ли летней субверсии после выноса Мордора проблем не было. Варбанд.
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 29 Октября, 2015, 17:29
Да и не должно уже вроде как быть таких проблем на субверсиях. С тех пор, как всё было стабилизировано в r2034, во всех последующих субверсиях не вносилось никаких изменений, способных привести к вылетам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 29 Октября, 2015, 18:38
Субверсий не ставил.Сам мод качал из мастерской стима
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 29 Октября, 2015, 19:26
Нужно качать на сайтах, например тут. Стимовская работает не очень. Попробуй записать сохранения, удали стимовскую версию и установи скачаную с сайта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 29 Октября, 2015, 23:10
По идее, при скачивании из мастерской стима, последняя субверсия должна накатываться автоматически. Вы ставили русификатор мода отдельно, или играете на встроенном? Дело в том, что если вам доступен встроенный русификатор, это значит, что у вас установлена последняя субверсия и причина вылетов действительно может быть в ней - тогда совет только один: ждать выхода следующей субверсии.

Если же встроенный русификатор у вас отсутствует, это значит, что у вас не установлена последняя субверсия. Тогда я бы рекомендовал устанавливать мод согласно инструкции из Карточки мода - тогда уж точно всё установится как надо. В принципе, отдельно устанавливать русификатор уже нет особой необходимости: встроенный русификатор имеет пару очень мелких косяков, но вы их, скорее всего, не заметите.
Попробуй записать сохранения, удали стимовскую версию и установи скачаную с сайта.
Совет, в принципе, неплох, но если у Jr_bree последняя субверсия не установлена, то его сейвы будут баговать на игре с установленной субверсией.

В общем, надо знать, установлена у вас, Jr_bree, последняя субверсия или нет, а узнать это вы можете, проверив, есть ли у вас встроенный русификатор (т.е., идет ли мод на русском, если вы не устанавливали русификатор отдельно).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 30 Октября, 2015, 01:03
Установил ( по совету ) TLD 3.23 на M&B 1.011. И всё было хорошо, пока через какое-то время игра перестала нормально запускаться: после выбора мода в лаунчере, во время загрузки текстур комп просто умирает, полоска уже полная но всё к хренам виснет. В главное меню теперь даже зайти не могу. До этого играл нормально, был день ~60. Что вообще могло послужить проблемой ?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 30 Октября, 2015, 13:57
Мод ставил месяца 3 назад,и русификатор поверх.За это время он сам обновлялся через стим.И я не знаю,как отвечать другим участникам форума :(
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #964 30 Октября, 2015, 14:52
Установил ( по совету ) TLD 3.23 на M&B 1.011.
Ну, это стабильная сборка, которая у меня шла без всяких таких проблем в свое время. Попробуйте на Warband поставить (см. Карточку мода).
Мод ставил месяца 3 назад,и русификатор поверх.За это время он сам обновлялся через стим.
Подозреваю, что в субверсиях произошли за эти 3 месяца какие-то изменения, которые не позволяют использовать старые сейвы (это в том случае, если игру вы начали з месяца назад, а сейчас продолжили ту партию).

В общем и целом, я бы посоветовал не полагаться на стим, а поставить мод с нулю по инструкции из Карточки мода, будь она неладна :D.

И я не знаю,как отвечать другим участникам форума
Так вы же вот отвечаете, чего же боле :)? Здесь можно либо писать сообщения в темах форума (что вы и делаете), либо писать в личку, если хотите, чтобы ваше сообщение никто больше не видел.

Если хотите ответить с цитатой (как я в этом сообщении), то просто выделите мышью нужный кусок текста и нажмите "цитировать выделенное" - выделенный текст попадет в поле быстрого ответа уже оформленный в виде цитаты, т.е. в тегах "quote" "/quote".

Если же хотите ответить кому-то, поместив его ник в своем ответе, то просто нажмите на ник этого пользователя, расположенный над его аватаркой - ник попадет в поле быстрого ответа, оформленный в таком вот виде: Jr_bree :). Ну или просто можете выделить ник жирным шрифтом, т.е., использовав теги "b" "/b": Jr_bree.

Только не задавайте в личных сообщениях игровых вопросов, которые запросто можно обсудить на форуме, личка не для этого, а для сообщений которые именно что нежелательны, по каким-либо причинам, на общем обозрении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 30 Октября, 2015, 17:11
Я играл последние несколько дней(после обновлений)и ничего не было.Более ранние сэйвы работают,но они так же"свежие".Не работает сэйв,который я сделал после уничтожения легионов Мордора и ,возможно,после уничтожения города назгулов(там где мост и зелёный дым;тот,что закрывает проход к чёрной башне)так как его осаждал союзный лорд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #966 30 Октября, 2015, 19:55
Jr_bree, ну, в общем, фиг его знает, чего он вылетает. Всё-таки уничтожение одной из фракций - эдакий мини-стресс для игры, так что вполне возможно, что ваш случай - единичный, и если бы уничтожение Мордора проходило хотя бы при чуть-чуть отличных обстоятельствах, никаких вылетов и не было бы.

С другой стороны, так и не понятно, установлена у вас последняя субверсия или нет. Раз уж ваш сейв всё-равно запорот, можете попробовать переустановить мод по инструкции из Карточки мода - тогда хотя бы будет уверенность, что все патчи установлены правильно. Просто я по-прежнему очень сомневаюсь, что это баг самого мода - уже почти несколько лет мод стабилен в этом отношении, и маловероятно, чтобы один из последних патчей что-то там испортил. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 30 Октября, 2015, 20:16
Печально всё :(Около 500 дней и Непобедимый Гондор
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 30 Октября, 2015, 21:20
Если есть сейв перед разрушением Мордора, можно попробовать переиграть - есть шанс, что баг единичный, а не систематический.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #969 30 Октября, 2015, 21:40
Если нет вариантов кроме переустановки,сыграй за Мордор.За него  хоть и сложнее, но тоже интересно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #970 30 Октября, 2015, 22:01
Переустановил всё,сэйв перед падением Мордора работает,а во время всё так же крашит.Но 380 день это не нулевой,буду переигрывать)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #971 30 Октября, 2015, 23:15
Переустановил всё,сэйв перед падением Мордора работает,а во время всё так же крашит.Но 380 день это не нулевой,буду переигрывать)
Удачи тебе во втором покорении Мордора =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #972 31 Октября, 2015, 22:26
Уничтожили Мордор,пошли добивать лордов ииииииии снова краш  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #973 31 Октября, 2015, 22:47
Флудильня сюда переехала? Это уже не технические проблемы.....
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 31 Октября, 2015, 22:49
« Ответ #970 : Вчера в 22:01 »
Цитировать (выделенное)
буду переигрывать
« Ответ #972 : Сегодня в 22:26 »
Цитировать (выделенное)
Уничтожили Мордор
Быстро однако :o

Хм, а может порядок тоже имеет значение. То есть, может Мордор в самом конце уничтожать? По крайней мере не страшно будет, что краш - игра то все равно пройдена :)

Добавлено: 31 Октября, 2015, 22:50

Это уже не технические проблемы.....
снова краш 
Похоже, все же технические
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.