Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 301
Всего: 303

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 516836 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #975 01 Ноября, 2015, 00:25
Флудильня сюда переехала? Это уже не технические проблемы.....
Это предоставь решать мне :D. Я посовещался сам с собой и решил: это не флуд ;).
Уничтожили Мордор,пошли добивать лордов ииииииии снова краш
Значит, всё-таки баг. Печаль. Завтра расскажу об этом Swyter-у на Trello.

Если очень охота поиграть, можете поставить вместо последней субверсии субверсию номер r2034 (она проверена временем и лично мной :D :играл от начала до конца за светлых, уничтожил всех плохишей без всяких крашей): в Карточке мода под спойлером "если захотите откатить игру на субверсию r2034".

Добавлено: 01 Ноября, 2015, 13:41

В общем, сегодня я запустил свой TLD с последней субверсией r2078, установленный на не-стимовский Warband 1.167, начал игру за свет и уничтожил все злые фракции, включая Мордор, одну за одной (с помощью MV-cheats в меню "Лагерь") - никаких вылетов, всё чисто и ровно.

Отсюда вывод, что здесь проблема на вышей стороне, Jr_bree, скорее всего дело именно в стимовской версии Warband.
Стим - зло, и я не доверяю ему 8-).
« Отредактировано: 01 Ноября, 2015, 13:45 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #976 01 Ноября, 2015, 19:44
Может ли быть проблема в том,что у меня варбанд версии 1.154(я не знаю,почему стим не обновляет его до более новой 1.168)?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #977 01 Ноября, 2015, 21:54
У меня за светлых (гномы) нормально всё проходилось до победного конца. думаю, проходил с одним из ночных патчей. Но отнюдь не с самым новым.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #978 02 Ноября, 2015, 01:35
Может ли быть проблема в том,что у меня варбанд версии 1.154
Ну дык, с этого и надо было начинать - конечно, дело в этом. Я-то думал, что раз у вас стим, то автоматом стоит последний Warband. Минимальная версия, на которой TLD не вылетает - 1.158, это, кстати, указано в Карточке мода. Ваш случай - уже второе на моей памяти экспериментальное подтверждение, что на версиях Warband старше 1.158 TLD не фурычит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 02 Ноября, 2015, 21:24
Однако,я вынес всех соседей возле Гондора(а так же вынесли бьёрнингов) и всё было в порядке,и лишь на Мордоре крашит.

Добавлено: 02 Ноября, 2015, 21:26

И соответственно вопрос,как обновится до последней версии.Поэтапно 1.155,1.556...или есть возможность поставить сразу самую последнюю версию?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #980 02 Ноября, 2015, 22:21
А разве стим не ставит автоматически последнюю версию?
« Отредактировано: 02 Ноября, 2015, 23:24 (Vanok) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #981 02 Ноября, 2015, 23:25
Gelebor, самую последнюю.

Jr_bree, если есть задача обновить нестимовский клиент, то достаточно сразу скачать патч нужной версии.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #982 28 Ноября, 2015, 16:51
Ребят, почему при повышении уровня я не могу прокачать навыки(Мощный удар, железная кожа и т.д.)Так   как вместо кол-ва очков показано -1.Как это исправить?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #983 28 Ноября, 2015, 20:48
Gelebor, либо у Вас не хватает необходимого количества очков силы, либо это какой-то баг или особенность мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 28 Ноября, 2015, 21:02
Ребят, почему при повышении уровня я не могу прокачать навыки(Мощный удар, железная кожа и т.д.)Так   как вместо кол-ва очков показано -1.Как это исправить?
Что-то где-то багануло, похоже. Или может вы каким-то из девелоперских читов воспользовались: стать каким-то там типом воина (тип зависит от фракции, насколько я помню)?
« Отредактировано: 28 Ноября, 2015, 21:11 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #985 04 Января, 2016, 18:57
Чертовски прошу-помогите,играю за Дейл,вечно выкидывает на карте на рандомном дне,в этот раз на 47.Сейвы грузил за 5-7 дней до выкидыша,все так же .Ну помогите,все форумы облазил.Ну никак не могу найти решения.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #986 04 Января, 2016, 19:41
Grou, и все остальные, буде таковые найдутся: не пишите мне в личку сугубо игровые вопросы, спрашивайте на форуме - для того он и предназначен.
вечно выкидывает на карте на рандомном дне,в этот раз на 47.
Вам нужно поставить мод согласно инструкции из Карточки мода. Конкретно данная проблема вызвана скорее всего тем, что не установлена (либо не правильно установлена) субверсия. Соблюдать инструкцию установки необходимо вплоть до соблюдения названий папок, куда происходит установка (касается тех пунктов инструкции, в которых это оговорено).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #987 04 Января, 2016, 21:01
Вам нужно поставить мод согласно инструкции из Карточки мода.
Ну,сделал как сказано,все согласно инструкции.И-и-и,все так же остается.И именно за Дейл,за другие фракции "пробовал еще за Изенгард и Эльфов)все нормально.Заново создавал перса,и опять то же самое.С одной стороны можно было бы другую расу выбрать,но черт,я очень хочу именно за Дейл пройти,уж больно они мне любы.Извините,но может все же причина в другом быть?Версия суб.мода последняя,мод тоже,руссификатор установлен,варбанд спецом оптимальный поставил (1.158).Переустанавливал,но увы,все так же черно для меня...Уж не знаю как за Северное Королевство людей продолжать играть после этого пагодного дня,ранее ,кстати,этот день наступил 35 (вроде или как-то так).Может это при определенных условиях возникает:квесты там,умирает кто из полководцев,или еще типо того?Ах,да.Важно это или нет,но такое вновь возникло возле Чертог Трандуиля ,до этого посередине между Каменоломней гномов и Чертога... :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 04 Января, 2016, 21:21
Grou, 35-й день говорит о том, что это, скорее всего, начало Войны (8-й уровень персонажа). Единственное, что может крашить игру в этот момент - ролик, извещающий о начале Войны.

Попробуйте зайти в меню "Лагерь" и отключить там показ роликов. О настройках смотрите здесь.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #989 04 Января, 2016, 21:32
Увы и ах,но нет.К тому времени у меня уровень 12 или 13 был.И при ролике не крашится.Эх,походу придется все же играть за другую расу,ну ладно.Все равно спасибо вам за старания :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 04 Января, 2016, 23:28
Grou, проверьте, на всякий случай, чтобы при установке субверсии все файлы попадали куда нужно (должна производиться замена старых файлов). Мод уже очень давно стабилен и практически нет жалоб на вылеты (за исключением обусловленных слабостью железа - недостатком оперативной памяти, как правило), именно поэтому мне кажется, что у вас какая-то беда при установке субверсии происходит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 04 Января, 2016, 23:36
Проверю еще раз,конечно(3-й).Но слушайте,я вообщем исправил вроде бы эту оплошность тем,что включить читы пришлось и уничтожить армию,что нападала на нашего короля и убивала его,либо тем,что сдал благодаря этому все задании.Не знаю,одно из двух.Ну так теперь не вылетает,плюсом я заметил,что вылет именно тогда,когда нападение на заставу снимается,как раз ту,что король наш и штурмует.Было муторно,но уже пошел 5-й десяток дней.Фух,Северное королевство ,вновь жди героя:D 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 05 Января, 2016, 05:51
Отличная новость! Добрых Вам приключений!

PS: У себя такого не припомню. Были вылеты, но то из-за железа скорее всего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #993 05 Января, 2016, 11:47
Но слушайте,я вообщем исправил вроде бы эту оплошность тем,что включить читы пришлось и уничтожить армию,что нападала на нашего короля и убивала его,либо тем,что сдал благодаря этому все задании.
А случайно не брали у короля квест на копья (Копья Бладортина)? От этого квеста только и есть что текстовая "начинка", но нет сцен да и ничего другого тоже нет. Совершенно нерабочий квест, короче, и брать его нельзя. Если уже взяли, то откажитесь - вроде бы такая возможность есть, насколько я помню.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #994 10 Января, 2016, 18:07
Можно брать. И в подземелье можно спуститься, и убить там парочку гоблинов. А вот закончить не получится, хотя через "таб" выйти можно.
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 11 Января, 2016, 00:00
Можно брать. И в подземелье можно спуститься, и убить там парочку гоблинов. А вот закончить не получится, хотя через "таб" выйти можно.
Может Swyter потихоньку допиливает этот квест, а мы и не знаем :). Вроде бы раньше только текстовая начинка от него была.

А где вход в это подземелье?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #996 15 Января, 2016, 12:30
Добрый день. Установил на 1.158 TLD 3.3, пропатчил как в инструкции. Всё замечательно. В компании за орков при убийстве пленных на мясо стабильное прекращение игры. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #997 15 Января, 2016, 15:28
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо.
Попробую у себя это протестировать.
Попробовал - пленные нормально убиваются; после выхода на глобалку, в инвентаре появляется человечина - всё путём)). Единственный небольшой косяк - убитые пленные встают и продолжают стоять со связанными руками, правда ударить по ним уже не получается :D.

Версия Warband - 1.167. Попробуйте обновиться до нее или до 1.168, возможно дело в этом. Если поможет, я внесу коррективы в Карточку мода.
« Отредактировано: 15 Января, 2016, 17:28 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #998 26 Января, 2016, 21:17
Уважаемая администрация! Нужна помощь!) Играю уже 63 день в TLD и тут вдруг вылет на глобальной карте: сначала зависла игра (буквально на секунд 10-15), думал прогружается, как иногда бывало, но после этого иконка Win "закрыть программу или искать решение...". Пытался ставить на минимум настройки видео до производительности в 101%. Пытался выполнить до конца с читами пару квестов, переместиться в другой край карты. Но все-равно, как только начинается новый день и выплачиваются очки (как зар.плата по фракциям), то сразу стоп экрана на 15 секунд и вылет. Стоит M&B Warband 1.158 TLD 3.3 пропатчил все по инструкции, последняя субверсия. Прошу помощи)
  • Фракция: Темные охотники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #999 26 Января, 2016, 22:14
Artemkaa^^, боюсь, что помочь мы Вам не сможем это ошибка сейва и она, вероятно, не лечится. Такая уж особенность движка.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.