Поиск На главную | На форум

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 570479 раз)

Я просто спросил, извините если обидел
Да какие там обиды, о чем вы... :)
этот вопрос, возможно, задавали...но пойдет ли сей мод на последнюю версию стим 1.172 ? в карточке мода 1.168 указана.. :-\
ойдет ли сей мод на последнюю версию стим 1.172 ? в карточке мода 1.168 указана..
Пойдёт, куда он денется ;). А в Карточке сказано "1.168 или выше". Ну ладно, во избежание такого рода недоразумений в дальнейшем, исправил "выше" на "новее" - так, наверное, будет понятнее.
Че-то у меня не встала последняя версия мода, пишет что-то по текстурный файл dds
Че-то у меня не встала последняя версия мода, пишет что-то по текстурный файл dds
Видимо, разрабы забыли положить файлик в архив. Можно пожаловаться им на стиме. Они, я думаю, без долгих раздумий накропают новую субверсию, в которую впихнут проблемный файл.
Sirrega, Не, все встало. Боюсь проблемы не в них, а в моей виндовз ХР. перестали идти бои даже 50 на 50. Переставлю, посмотрим что поменяется.
Поставил винду 10-ю, теперь даже старая добрая 3.3 версия идти не желает. Все мне про с++ пишет и runtime error aplication :(
Все мне про с++ пишет и runtime error aplication
Надо, наверное, поставить библиотеки Visual C++ Redistributable - погугли, какие там тебе подойдут.
Sirrega, поставил себе visual c++ 2017, но это ни фига не спасает... Я в тупо в шоке...
поставил себе visual c++ 2017, но это ни фига не спасает... Я в тупо в шоке...
Попробуйте офлайн  библиотеке 2007 поставить с++ и на дирекст. Мне вин 7 помогало когда отказывалось работать, вин 10 дебри конечно
ИванАлексеевич, не совсем понял, прости?
Friezmann , попробуйте старые библиотеки поставить, иногда помогает
Да, действительно, чтобы обеспечить максимальную совместимость со старыми программами, нужно по очереди вручную (не через автообновление) поставить все пакеты, начиная с 2005 (2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015, 2017)
Vanok, Спасибо, попробую!
Нет, не помогает, 3,5 даже запускать не хочет facepalm
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2018, 01:32 от Friezmann »
Всех приветствую! Friezmann, друг мой, сейчас я расскажу об ошибке которую ты допустил при установке этих библиотек. Сам когда-то обжегся и даже инструкцию составлял для других. Готов поспорить,что когда ты стал устанавливать их, то прежнюю установку не удалял, а накатил сверху, так нельзя. Нужно все эти библиотеки удалить и зачистить следы их присутствия в системе каким-либо кленером. Можно например CCleaner использовать, или ещё какой, только аккуратно - лишнего чего не зачисть. Обязательно после своих действий перезагрузи систему затем устанавливай библиотеки полный пакет последовательно начиная с 2005г. Не вздумай устанавливать хаотично абы как, строго год за годом по порядку. После установки всех пакетов, опять перезагрузись. Посмотри, какие требования ещё необходимы - Нет Фрамеворк там или ещё чего. И десятка  :( чисто моё имхо - зря, но дело твоё. Всем пока.
Vanok,  не помогло. Тур, Я не настолько крут, как ты, бро))
короче, ничего, кроме натива не идёт))) :crazy:
короче, ничего, кроме натива не идёт)))
Это плохо, Friezmann!
 :)
Драйвера проверь, DirectX и прочее в этом роде. Забей в гугл сообщение, которым игра ругается. Но мой тебе совет: вводи запрос по-английски и ищи ответы на англоязычных ресурсах. По опыту могу сказать, что ru-комьюнити бестолково в железячных вопросах: 90% "гениев" будут требовать отчет о системе, после чего с глубокомысленным видом предложат почистить кулеры facepalm. Да и я сам вот только что предложил один из типовых ru-ответов (про драйвера и DirectX :embarrassed:)
Friezmann, если это поможет, то посмотри, какие версии с ++ стоят у меня (без последнего 2017), обрати внимание на даты установки вперемешку - это значит, что часть из них обновлялась сама через интернет. Попробуй после установки запустить обновление программ по интернету.
Спасибо всем, камрады! Но на некоторое время я ухожу из ТЛД. facepalm
Спасибо всем, камрады! Но на некоторое время я ухожу из ТЛД.
Бывает). Я тоже ушел, и не только из TLD, а вообще из игр. Но обязательно вернусь, когда подразгребу дела - может тогда как раз и TLD финальный выйдет :crazy: 
А кстати о финальной TLD - вы видели, какие модели люди делают для будущего мода по Толкиену для Баннерлорда? Кмк должно получиться очень красиво

Кмк должно получиться очень красиво
Одной красоты недостаточно, как мы все прекрасно знаем. Нам атмосфЭру подавай! Впрочем, не буду брюзжать :)
Люди помогите!!!раньше играл на компе,сейчас взял ноут,2х25 ггрц 6гб оперативы видиокарта nvidia 2гб,поставил мод 3.5 глючил не много тем что не писал журнал и не уведомлял не о чем типо урона ,сколько очков снабжения получил и т.д. но не тормозил не в битвах,нигде ещё,как только началась война в первой же битве тормоза просто неимоверные ФПС 2-4,почему так?что можно сделать? Я настройки всё перекрашивал, разрешение самое низкое делал,бой 30 человек,и результата 0,хотя до этого у меня 69 моих против 72 каравана бились и вообще тормозов не было,в пророчестве Пандора тормоза начинались только при бое где в сумме больше 200 было,но и то не такие сильные
что можно сделать?
Попробуйте выполнить то, что в шапке текущей темы написано. Конкретно то, что в секции "Наблюдаются тормоза и лаги в битвах, что делать?".
Можно еще попробовать поставить в лаунчере игры "Загрузка текстур по требованию", но от этого иногда даже больше тормозит. Также можно качество текстур в настройках слегка срезать, но не увлекаясь, иначе будет мыло. Сам я сейчас в TLD не играю, поэтому более конкретно сказать ничего не могу.