Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 269
Всего: 271

Тема: Ru_Sweet_Server  (Прочитано 143528 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 24 Октября, 2012, 14:51
оууу, а так обрадовался что народ появился :(
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #351 24 Октября, 2012, 15:06
Рино хочет похвастать вертолетиком не только мне :laught:
  • Ник в M&B: WH_BoB
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #352 24 Октября, 2012, 21:49
Чупокабра, вертит сабелькой по кругу, что ли? По горизонтальной или вертикальной оси?
  • Ник в M&B: Attak
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 27 Октября, 2012, 17:02
Дуэльный говнястым каким-то становится, то нормально играется, то резко мне за спину враг заходит.  facepalm
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 27 Октября, 2012, 21:37
zDevilBox, ДА ТЫ НУБАС ПРОСТО , Я ОТВЕЧАЮ
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #355 27 Октября, 2012, 21:42
ДА ТЫ НУБАС ПРОСТО , Я ОТВЕЧАЮ
Мне эти слова льстят. Особенно от тебя.  8-)
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #356 28 Октября, 2012, 12:58
там,небось,гейсворды тоже популярны?)
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #357 28 Октября, 2012, 14:51
ДА ТЫ НУБАС ПРОСТО , Я ОТВЕЧАЮ
Мне эти слова льстят. Особенно от тебя.  8-)
очень рад за тебя =))
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 29 Октября, 2012, 18:42
Попрошу снять бан:
1) Regnar
2) 29.10.12г 18:00
3) Дело обстояло так Меня Regnara начал team kill Dragon2. Я сначало ставил щит, а после раз ответил. Так мне гм Хомес, как то так я не помню точный ник гма. Ну вообщем он меня кикнул. После я защел и Dragon2 меня опять начал тк. Я защищался вновь и после 1 раз ответил, так опять кик! Я начал возмущаться и мне дали бан.
4) Я не понял явную причину бана, но все же извинюсь перед гмом этого сервера и впредь, если будет такая ситуация, я буду падать.
5) Сорриться с гмами обещаю .что больше не буду) Как я понял ГМ вседа прав, а если не прав, то он читать ранее)))

• Просмотр профиля
+3
Ответ #359 29 Октября, 2012, 23:24
Protector, понимать там нечего, 1 раз кикнул - не понял, 2 раз кикнул - не понял, потом ты вообще стал писать мне добрые слова(сарказм) , после чего я тебя просто забанил, и это еще после того, как я делал вам всем (вас там было 3 человека нарушающих правила) предупреждения.
Если тебя кто то пытается затимкиллить, то говорить надо администраторам сервера или модераторам, в тот момент был я, а ты просто пытался затимкиллить его в ответ, но в моих глазах только ты пытался сделать тк, вывод был просто тебя забанить, после чего я успокоился.
Бан будет продолжаться еще неделю.

p.s больше я не буду так мягок (я сейчас в общем говорю), 1 кик и 1 бан, надоедают эти недотролли, поиграть тоже хочется.
  • Ник в M&B: Хомас_Галлогласс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 30 Октября, 2012, 06:04
Xomas77, я все понял, но я ведь не виноват, то что поворачивался только когда я его тк в ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 03 Ноября, 2012, 00:27
Меня РГ тимкилил оскрблял, после того как я убил Мишанчика зашел Аттак и без разбирательств забанил меня.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 15:41 (Flanir) »
  • Ник в M&B: Inquisition_Alamut
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #362 03 Ноября, 2012, 00:38
Amlait, по логам все выглядит так, что за простое "охерел" ты начал его бить, а затем тимкиллить. Если у тебя другая версия событий, подкрепи скриншотами. Бан был на час.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #363 03 Ноября, 2012, 01:05
да случайно задел он начал мстить, после оскорблений я его убил 1 раз. Я егое не оскорблял не напрашивался, ты зашел и без всяких разборов банхамером мне раздал. Хотя там вина больше его.
Такое ощущение что админы просто защищают "своих" не зная о предупреждениях и простых методах разбора спорных моментов.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #364 03 Ноября, 2012, 01:29
Amlait, я никак не могу назвать этого человека своим. Я с ним в весьма и весьма натянутых отношениях.
Да и были у тебя преды до этого - много материшься в адрес чего бы то ни было.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #365 03 Ноября, 2012, 02:31
От тебя небыло. Просто зашел баннахмером дал ничего не сказав. И ушел.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #366 03 Ноября, 2012, 03:33
Amlait, какая разница от кого преды :D
А вообще мишанчик он такой, понимаю, но и матерится тоже не стоит.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #367 03 Ноября, 2012, 14:31
Amlait, преды - они от цельного админо-модераторского состава исходят. Мы - многоликое, но единое в держании банхаммера существо.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #368 03 Ноября, 2012, 15:42
Amlait, устное предупреждение за оскорбление

Уже не устное дал, вошёл и сразу с порога "пидарас" не по человечески это как то.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 15:45 (HunterWolf) »
  • Ник в M&B: Flanir
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
+2
Ответ #369 13 Ноября, 2012, 18:14
Дорогие форумчане или просто посетители нашего сладкого сервера!

Вот и подходит к концу первый год, как мы с вами вместе машем мечом, стреляем из лука, разъезжаем верхом по территории сначала маленького и никому неизвестного,  а потом разросшегося и приобретшего массовую известность сладкого королевства под названием Ru_Sweet_Server. Сейчас это популярное место для сборов русскоязычного сообщества всеми нами любимой игры Mount&Blade. 8 культурных, уважаемых и цивилизованных модераторов и администраторов следят за культурой речи и благоприятной атмосферой на сервере. На Ru_Sweet_Duelи проходят тренировки и финальные сражения различных кланов. Ru_Sweet – это не просто сервер, а это команда, и можно даже сказать: превращается в глобальный проект (организацию. кому как удобнее). Мы тщательно следим за людьми, которые играют у нас. Если ты адекватный и образованный, то мы всегда рады таким на нашей территории. Также мы отобрали модераторов – «лучших из лучших» в своем роде. Но так было далеко не всегда…

16 ноября 2011 года Ru_Sweet_Server впервые появился в списке игровых серверов. Мой двоюродный брат, друг и я решили иметь свой собственный сервер свободный от стереотипов унылой игры. (Первый разрыв стереотипов – это, конечно же, доброе и необычное название.) Поначалу мы разнообразили свой сервер паком из 20 кастомных сцен, который был собран, за что мы ему до сих пор очень сильно благодарны, DP_Fatalerrorом. Мы были рады каждому человеку, готовому, не мешая при этом другим, отдыхать на нашем сервере. Люди бегали по загадочным местам в разных режимах игры и изведывали даже самые отдаленные закоулочки. После мы добавили веселья в игру, поставив возможности победного крика и высказываний для обычного обывателя. (Спасибо Мадоку и его Мадмину за это.) Постепенно где-то к апрелю месяцу мы начали набирать небывалую популярность, и Sweet наконец-то получил массовое признание. Связи с ростом популярности, мы начали набирать свою команду Sweet-модераторов для контроля и поддержания дружелюбной атмосферы. Позже был запущен дуэльный сервер, т.к. не было ни единого русского дуэльника к тому моменту. И наконец, ко дню рожденья Сладкого Сервера я дарю новую улучшенную уникальную админку с различными комплектами брони и оружия для администраторов и модераторов.

Спасибо всем, кто был с нами с самого начала и кто появился позднее. И отдельное спасибо тем, кто был с нами и в трудные минуты жизни Sweetа, т.к. иногда она бывает уж очень не сладкой – нашим модераторам и администраторам. Желаю всем приятной игры и хорошей атмосферы и в новом году!

Любящий вас всех,
Вишня, главный администратор и создатель сладкого сервера.

P.S. В честь дня рожденья мы скорее всего в эту пятницу что-то устроим. Пока не знаем что, но следите за темой, и мы позже все напишем.
« Отредактировано: 13 Ноября, 2012, 18:20 (Vishnya) »
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #370 13 Ноября, 2012, 18:21
Поздравляю! Ждем ивентов :)
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #371 13 Ноября, 2012, 22:32
 :thumbup:
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #372 15 Ноября, 2012, 00:21
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 17 Ноября, 2012, 16:27
Всем здравствуйте.
Я решил написать тут, так как на сервере ру свита не хватает админов. Сегодня как и в предыдущие разы играл на сервере ру свита где были одни жуткие не адЫкваты, называть не буду, но думаю большинство людей со мной согласится. Я надеюсь вы в силе с этим разобраться, так как не возможно стало играть. Или вы даете людям админку что бы они следили за порядком или же закрываете свой сервер, так как это уже выходит за все рамки. Порой сами админы позволяют себе побаловаться, и не по адекватить. Уж проводите там у себя чистку и решайте что с этим сделать.
Вот к примеру
  • Ник в M&B: ReD_WaR
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 17 Ноября, 2012, 17:22
Играл в это же время,солидарен с Редом. Надо что-то предпринимать.
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.