Попробовал родиться несколько раз, направлялся в разные города, чтобы оценить разницу. Обнаружил:
1 г.Угэдэй.
а)Торговец, давая задание спасти брата, сказал, что у меня в кошельке пусто, хотя там было около 700 динаров. (первый бой я выиграл, нападающих было 6 человек).
б)Окно в комнате торговца, где происходил разговор - вид в пустоту.
2 г. Мемминген, при первом бое меня вырубил одинадцатый из нападающих, и я точно видел ещё минимум двоих.
3 г. Брешти.
а) Окно в комнате торговца, дающего первый квест - между полуприкрытыми ставнями виден вид в пустоту.
б) Сам торговец одет в платье знатного человека(несилён в одежде, может, чуть по-другому называется, но другие торговцы одеты иначе).
в) Один из нападавших кидался камнями.( Я читал тему "Обсуждение мода". Насколько помню, камни планировалось убрать из продажи. Если их не купить, тогда где этот бандит их взял).
4 г.Смерхольм.
а) Один из нападавших был в очень хороших доспехах, походил на морского налётчика. Это не удивляет, но для начала игры слишком силён. Заснял на всякий случай.
Возникали неожиданно, прямо за спиной, где уже зачистил, после чего в ту сторону не оборачивался. Очень неудобно...
б) По лестнице из комнаты торговца, дающего первый квест, поднялся, голова прошла сквозь потолок.
Исправлено.5) г. Флавия - нападающие кидали камни.
6) г. Шариз - вид из окна комнаты торговца, дающего первый квест, в пустоту, к мешкам в углу не подойти, невидимая стена.
Проверял ГГ - мужчиной,если это имеет значение.