Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 271
Всего: 275

Тема: Обсуждение мода (архив)  (Прочитано 111607 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #275 27 Февраля, 2012, 14:05
Nemoybereg Все кроме скайпа есть,камеры на ноуте нет поэтому не ставлю.Но в принципе на днях могу купить камеру!Варбанд 1,143

hundao, а что, скайп по вашему нужен только ради камеры?Это самая удобная сеть общения, на мой взгляд.Уж получше аськи точно.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 27 Февраля, 2012, 14:28
Art2X Я не пользуюсь аськой и скайпом,поэтому не счел нужным устанавливать скайп за отсутствием камеры.Просто хотелось-бы использовать возможности скайпа по полной как она должны быть!Я ответил на ваш вопрос!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #277 27 Февраля, 2012, 14:33
Я ответил на ваш вопрос!
Правда?А я и не заметил :) ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 27 Февраля, 2012, 14:37
Art2X Давай,без сарказма!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 06 Марта, 2012, 19:28
не знаю затрагивали ли эту тему,но почему бы не позволить ГГ стать лидером бандитов?Ведь лесные бандиты могут переобразоваться в Свадских рыцарей и пр)
И с бандитами брать города,замки,ну или добавить возможность
"Захватить Деревню"=))
Вот
Удачи
С Уважением
  • Ник в M&B: Legioner
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 06 Марта, 2012, 19:39
The Dark Lord, мы это уже запланировали и с радостью воплотим в жизнь. Лишь бы рук хватило...
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #281 06 Марта, 2012, 20:16
Денис Бондаренко, у меня есть пара знакомых осьминогов :laught: :laught:
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #283 06 Марта, 2012, 21:32
Nemoybereg, надо намекнуть ученым, чтобы занялись выведением вышеупомянутых вами особей для вящей пользы сценоделам :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 06 Марта, 2012, 21:43
Цитировать (выделенное)
не знаю затрагивали ли эту тему,но почему бы не позволить ГГ стать лидером бандитов?Ведь лесные бандиты могут переобразоваться в Свадских рыцарей и пр)
И с бандитами брать города,замки,ну или добавить возможность
"Захватить Деревню"=))
Вот
Удачи
С Уважением

Логова уже готовы, на самом деле. Немойберег, вы мне вроде говорили, что разделение на касты будет около 3% =/... Значит, до становления лидером бандитов ждать всего пару лет :D.
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #285 06 Марта, 2012, 21:50
HOGGSPJOT, ничего, мы еще доживем :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 06 Марта, 2012, 22:26
HOGGSPJOT, количество лет (или месяцев) зависит только от активности команды.
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #287 06 Марта, 2012, 22:30
(или месяцев)
Вы правда верите в месяцы? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 06 Марта, 2012, 22:48
Art2X, я подстраиваю планы под команду, ее состав и активность. Да, есть времена, когда кажется, что всё идет слишком медленно, но ведь идет. Мод постоянно растет и хорошеет. Я это вижу лучше всех, поскольку вся работа проходит через меня.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 06 Марта, 2012, 23:01
Вот смотрю я на ваши намерения, ваш энтузиазм и идеализм... И так хочется к вам примкнуть!
Да вот только не умею я ничего... =/
Да и, к тому же, я слишком безответственен и ленив, чтобы быть сценоделом. :(
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 06 Марта, 2012, 23:13
Ermilalex, а Вы попробуйте. Вот в этой теме: "Совет сценоделов" есть простые уроки, позволяющие "ничегонеумеющему" стать сценоделом. На этих уроках выучилось уже больше 30 человек :). Попробуйте поэкспериментировать в редакторе сцен - если понравится и желание присоединиться останется, пишите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 12 Марта, 2012, 01:48
Посмотрел тему поиска глюков, как-то слишком уже исправлять каждую лестницу, забор или вид из окна =/Времени уйдет уйма, т.к. практически в каждой сцене есть что-то подобное
Тем более, если многие нативовские сцены будут изменены, трогать старые и тратить на них время вобще не вижу смысла =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 12 Марта, 2012, 02:08
Shamble Suede, лишних и чрезмерных операций над сценами мы делать не будем. Но навести элементарный порядок - нужно и правильно. Наведение такого порядка повлечет за собой и другое - мы приучим себя не делать досадные ошибки.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #293 12 Марта, 2012, 18:29
А что насчет городов и карты? Они так и останутся типично варбандовскими или будут изменены?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 13 Марта, 2012, 12:14
Nemoybereg, вам все эти правки непростреливаемых окон, бочек и заборов, которые нельзя перепрыгнуть и пр. не кажутся лишними и чрезмерными?ИМХО, слишком мало людей обращают вобще на такие вещи внимание, чтобы править на данном этапе =/
Да и все затянутся может =/наверное, к примеру если поменять где-то расположение предмета, вылезет новый баг с другой стороны и придется опять искать решения, а потом окажется что тут будет новая сцена и придется начинать все искать сначала =/
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
Ответ #296 13 Марта, 2012, 12:48
Shamble Suede, мы делаем не принципиально новый мод, а совершенствуем варбанд.И мы хотим, чтобы игроки не вопили-"Ага, тут баг!А говорили, что варбанд улучшили!"и тому подобное.Есть много модов, добавляющих новые расы. доспехи оружие, изменяющие сам игровой принцип.Но со всеми этими фичами они добавляют еще и море багов, которые простому игроку приходится разгре.бать и пытаться найти выход.Мы же хотим сделать, образно выражаясь, Варбанд 2.0, в котором не будет багов, ни старых, ни новых, а будут лишь куча новых фичей, новые сцены, оружие и доспехи.
Я, собственно, все.

Добавлено: 13 Марта, 2012, 12:54

ИМХО, слишком мало людей обращают вобще на такие вещи внимание, чтобы править на данном этапе

Знаешь, игроки не обращают внимания и на то, что в сценах дома одной архитектуры, что ящик не залезают в стену, что оружие правильно лежит на полках, не утопая в земле и не вися в воздухе.Они не замечают книжек, заботливо разложенных по полкам.Но!если этого не будет, игрок сразу заметит это, и начнет вопить, мол, недоделка.И так всегда.Если все сделано с уютом и хорошо, игрок не обратит внимания на сцену и пройдет дальше.А вот если комната будет собрана из разных кусков и кое-как обставлена, то игрок, естественно, обратит внимание.Только, боюсь, внимание это будет нести в себе негатив.
« Отредактировано: 13 Марта, 2012, 12:54 (Art2X) »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 13 Марта, 2012, 15:14
если поменять где-то расположение предмета, вылезет новый баг с другой стороны и придется опять искать решения,
И пускай себе вылазит на здоровье. Тестеры -то на что? Поглядывая в полный список старых известных глюков, проще будет находить и поправлять новые. Поэтому лично  я и обращаю внимание на такие мелочи, как непростреливаемые окна и неперескакиваемые заборы. Не всё сразу. Дорогу осилит идущий.
(ушёл ловить глюки :)).
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 14 Марта, 2012, 23:00
Прочёл сколько вы уже сделали и реализовали - какие вы молодцы  :) (завидую белой завистью).
А можно живьём посмотреть мод?
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 14 Марта, 2012, 23:11
АзБукиВеди, можно только версию 2,005% - ссылка на файл в теме "О моде". А версия 2,05%, над которой мы работаем, должна выйти через некоторое время. Сколько времени еще нужно - точно сказать не могу, это зависит не от меня.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.