Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 303
Всего: 304

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 739054 раз)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 14 Ноября, 2011, 17:14
слеза прокатила по щеке когда выстрелил в великана ,
он ведь не желал мне зла ,
он ведь тоже жить хотел ,давал знать мол :
-уходи не трогай нас ...  . :cry:
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 14 Ноября, 2011, 17:18
Да, игра стала консольней в разы, но мой любимый класс - вор довольно играбильный на адепте, поэтому я доволен. Всем ворам дорога в Рифтен, если что  :) Кто хочет вступить в гильдию воров вам дорога на рыночную площадь где стоит один нехороший человек и предлагает вам провернуть дельце, которое по закону жанра выйти не может. Затем отсиживаем в тюрьме и ищем его, он предлагает добраться сквозь канализацию к трактиру "Буйная фляга", а там уже вступаем в гильдию. Двольно интересно проходить за гильдию, но ближе к концу основного квеста за неё все превращается в слеш энд хэк, а не изящное воровское прохождение. Зато в конце полезное умение по выбору.
Если кто хочет стать оборотнем то вам к Соратникам. Проходя их квесты вам предложат им стать.
Кузнечее дело теперь действительно полезная вещь, в том плане, что развивая его можно ковать доспехи, которые ещё не появились в продаже. Заработать на нём правда не выйдет. Сырье стоит дороже чем сделанный доспех.
Жаль что на 18 уровне до сих пор не могу убить тролля так чтоб самому не умереть при этом. Я их просто не замечаю на фоне снега, так что скрытую атаку не могу провести.

Добавлено: 13 Ноября, 2011, 23:25

З.Ы. Квесты которые дают даэдра как всегда бесподобны! Понравился квест "Запоминающееся путешествие" от лорда Разгула.
Извини, но ты лобан. Нафиг столько спойлеров? Может люди хотели сами узнать как стать оборотнем и тд. Насчет гильдии воров, по-моему ты не прав. У меня все отлично получилось.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 14 Ноября, 2011, 17:23
Не знаю, но я не смог за гильдию. Там нужно выкрасть кольцо что лежит в витрине, когда её вскрываешь и входишь в режим "красться" то просто не достаёшь чтоб взять кольцо. Может дело в том что играл за Хаджита.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 14 Ноября, 2011, 17:30
народ, кто обзавелся недвижимостью (пока играл всего пару часов), принцип покупки дома такой-же как в Обливионе?
 надо где-то ништяки прятать, умаялся таскать половину годовой выработки гномов

собрал 2 сотни бабочек, научился летать  :p
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 17:35 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 14 Ноября, 2011, 17:44
Переход от голых циферок к перкам гораздо увеличивает логичность кача.
Неправда ваша, батенька. Если ты долго машешь двуручным молотом, то логичным является то, что накачанные мускулы помогут тебе несколько сильнее бить и одноручным, даже если ты и держишь его в первый раз.
Система строилась на навыках, которые прокачивались практикой, каждый навык имел привязку к определенным базовым характеристикам. Тот, кто постоянно пользовался силовыми навыками, например кузнечным, мог, при повышении уровня поднять силу не на один балл, а на три, к примеру. А большая сила помогала более эффективно использовать другие силовые навыки, например боевые.
Это был один из слонов ролевой системы ТЕС, теперь его убили, а бивни выбросили.
Теперь задохлик может махать огромным молотом не хуже огромного мускулистого варвара, потому что понятия силы в игре просто нет.
Эти упрощения не уничтожили игру и даже не искалечили ее, просто это уже не тот ТЕС, который мы знали и любили. Прокачка героя сейчас недалеко от "Two Worlds 2" если подумать. Только перки нельзя купить, а надо заработать. Вот и все.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 14 Ноября, 2011, 20:48
Переход от голых циферок к перкам гораздо увеличивает логичность кача.
Неправда ваша, батенька.
...
Система строилась на навыках, которые прокачивались практикой, каждый навык имел привязку к определенным базовым характеристикам. Тот, кто постоянно пользовался силовыми навыками, например кузнечным, мог, при повышении уровня поднять силу не на один балл, а на три, к примеру.
Правда-правда :) Такая привязка было толковой, но я имел в виду другое.
Возможность научиться перку зависит от навыка, то есть от того сколько у тебя опыта в той или иной специальности. Чем выше навык - тем более ценным умением можешь овладеть. Например, взлом замков последнего уровня сложности для тебя очень сложен, если в своей жизни ты вскрывал только моллюсков лопатой; ты не сможешь вскрывать замки быстро, потому что у тебя не набита рука, нет знаний и в общем мало опыта. То есть привязка не к базовым атрибутам, а к самому навыку в определённой специализации.
Цитировать (выделенное)
перки нельзя купить, а надо над***ить.

Конечно, и мне хотелось бы чтобы привязка к базовому атрибуту хоть что-то давала. Но соглашусь, это не упрощение, это просто уже другой TES (к слову, в обливоне система была менее интересной). Но этот другой TES лично меня радует.

Теперь задохлик может махать огромным молотом не хуже огромного мускулистого варвара
Махать-то может, но толку маловато. Умелый воин и оружие выбьет, и в нокаут отправит, и всё такое прочее, чего не умеет наш задохлик.

Минусы новой системы видны, но видны и плюсы (на мой личный взгляд). Но, всё-таки, я бы пока повременил с суждениями об этом. Игра только начата :)

ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО МЕНЯЕТ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ. Пытаясь завалить саблезубую овцу, ко мне снизошло озарение и я увидел способ управиться с меню "избранного/favourites".
По умолчанию кнопка добавления в избранное - F - совпадает с кнопкой переключения камеры. Если переключение камеры переназначить на другую клавишу, то F работать не будет. Необходимо будет о зажимать и кнопку F, и ту на которой у вас стоит переключение камеры одновременно. Окак.. Будьте аккуратнее с настройкой управления под себя.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 14 Ноября, 2011, 21:25
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО МЕНЯЕТ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ. Пытаясь завалить саблезубую овцу, ко мне снизошло озарение и я увидел способ управиться с меню "избранного/favourites".
По умолчанию кнопка добавления в избранное - F - совпадает с кнопкой переключения камеры. Если переключение камеры переназначить на другую клавишу, то F работать не будет. Необходимо будет о зажимать и кнопку F, и ту на которой у вас стоит переключение камеры одновременно. Окак.. Будьте аккуратнее с настройкой управления под себя.

Эээ... =/ Вы что-то путаете. Надо просто направить курсор на нужный объект в инвентаре и нажать кнопку, отвечающую за смену камеры.
Как-то сразу получилось... с самого начала игры так делаю. Привык, что камеру на "R" переключать. :)Anarchyst, к вопросу о первом квесте гильдии воров: всё нормально получается. Не надо тянуться с места, можно же подойти к прилавку...
И раса тут ни при чём - сам хаджит.
Есть ещё вопрос: дерётся ли кто-нибудь ещё когтями\кулаками, или я один такой?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 14 Ноября, 2011, 21:27
Вообще, странные здесь враги - чтобы убить стражника нужно потратить кучу сил, но элитные телохранители валяться как снопы.

У кулаков даже навыка не осталось :) Кстати знаю где можно достать перчатки для кулачного боя.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 14 Ноября, 2011, 21:48
Кто знает где можно заказать колекционное издание? В Украине. И вопрос. Будут выходить DLC, говорят будут платные. Для владельцев колекционнок будет тоже платное?
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #134 14 Ноября, 2011, 22:01
По поводу прокачки: как всегда, истина в золотой середине. То есть, система должна быть не такая сложная, как в морре, но и не слишком простая, как в скайриме.

P.S. Вчера сам себя обманул. Убил дракона перед входом в одну из пещер, выхожу  из нее - смотрю, скелет дракона шевелится. Я уж было подумал, что это костяной дракон какой-то лежит, а оказалось, что это просто скелет ранее убитого скатился с горки и "прыгает".
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 22:08 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 14 Ноября, 2011, 23:42
P.S. Вчера сам себя обманул. Убил дракона перед входом в одну из пещер, выхожу  из нее - смотрю, скелет дракона шевелится. Я уж было подумал, что это костяной дракон какой-то лежит, а оказалось, что это просто скелет ранее убитого скатился с горки и "прыгает".
У меня скелет дракоши тоже двигался... только на равном месте и частично (некоторые его сегменты)! Думал что оживает скелетный дракон... 
Вообще, странные здесь враги - чтобы убить стражника нужно потратить кучу сил, но элитные телохранители валяться как снопы.
Ну так у стражи уровень зависит от уровня игрока... в прошлой части вроде бы +20 было.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 15 Ноября, 2011, 00:10
А на меня наехал ассассин, я его убил и чуть дальше нарвался на некромантов. После релуда отбежал назад, смотрю - а у трупа ассассина (аргонианин) хвост шевелится. Можно было подумать, что это у него такой перк был - притвориться трупом.

Надо просто направить курсор на нужный объект в инвентаре и нажать кнопку, отвечающую за смену камеры.
Если так, то косяки с кнопкой tab.

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 15 Ноября, 2011, 00:39
Личина, если мод на повышение производительности действительно работает - поделись ссылкой обязательно, меня уже достали фризы на открытых локациях.

это не мод, а просто dll.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=123
эффект действительно есть, не знаю что там делается, но комп выставляет по умолчанию высокие настройки, а до этого ставил средние. и на этих высоких игра идет более плавно и стабильно, чем раньше на средних.
лаги (фризы) иногда все равно есть, но гораздо меньше (не считая тех глюков и подвисаний, которые, судя по изменению звука кулера, относятся исключительно к моей в-карте).
за счет чего выигрыш автор не пишет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 15 Ноября, 2011, 00:42
Сейчас поучаствовал в эпичнейшей схватке в Лесной поляне, преследовал тварь по всему зданию. один раз ушла прямо из под кинжалов, и в конце сбросил ее с башни.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 15 Ноября, 2011, 02:02
Кстати тем кто не знал: предметы можно все-таки выставить на циферку, для этого добавить их в инвентаре в избранное, потом зайти в избранное кнопка "q" по умолчанию нажать на предмет и нажать цифру, и вуаля... все проще простого =))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 15 Ноября, 2011, 03:49
Кстати тем кто не знал: предметы можно все-таки выставить на циферку, для этого добавить их в инвентаре в избранное, потом зайти в избранное кнопка "q" по умолчанию нажать на предмет и нажать цифру, и вуаля... все проще простого =))
И еще раз обращаю внимание, что на этот и другие вопросы есть ответы во внутриигровой помощи! Я понимаю, что лень читать, но все же...
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 15 Ноября, 2011, 06:22
=)) Конский shufl  история о Лидии =)) мой перс до и после заражения вампиризмом
« Отредактировано: 15 Ноября, 2011, 07:00 (Аполон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 15 Ноября, 2011, 08:18
Решил раскачать навык "Ночное Насилие одиноких Девачек":
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 15 Ноября, 2011, 09:20
...Шож я за мразь-то такая... мало того, что превращаюсь в животное, так даже и в человеческом облике жру трупы людей! Наверное это потому, что я атеист, а значит бездуховный  :laught:

20 уровень. Двуруч, тяжелые доспехи. На "адепте" стало играть действительно сложно, квесты Компаньонов прохожу переигрывая бои с центровыми мобами раз по 10... с рядовыми, впрочем, просто - только головы летят.
--------
Из плюсов игры отметил:
« Отредактировано: 15 Ноября, 2011, 10:02 (leechina) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 15 Ноября, 2011, 10:10
20 уровень. Двуруч, тяжелые доспехи. На "адепте" стало играть действительно сложно
автолевелинг доставляет... в обле можно было хоть регулировать... спишь/не спишь... тут не отвертишься...
ан вот отыгрывая подлого вора и отравителя Лякушу  на 18 тож стало очень не просто... спасает "врожденная" способность к мимикрии... :)
алхимия пока не очень то и помогает,и если бы не полностью прокачанный стелс(почти полностью) , вообще бы пришлось переигрывать... и только сейчас апосля раздумий в анабиозе решил в стрельбу кинуть пару очков, но толку пока мало...
« Отредактировано: 15 Ноября, 2011, 10:14 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 15 Ноября, 2011, 10:22
Как играть ворюгой я вообще хз :)
Я хоть могу пережить пару укусов внезапно напавшего тигра, а вор, а тем более маг, вероятно откинет сандалии сразу же :)
Как говорится - всю жизнь пригнувшись бегать :)
------
хотя.... наверное все еще переменится:
Short Skyrim Level 35 stealth thief/assassin gameplay (HD)
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 15 Ноября, 2011, 10:45
да кинжальчик с атакой *15  может...
чего и думал... выбирал между одноручным и стрелковым... но решил всё-таки зайти издалека... :)
но всё одно параллельно очень хочитца алхимию... :(
ведь так планировал изначально -невидимая ядовитая лягушка...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 15 Ноября, 2011, 10:47
ну я магом вроде вполне выживаю выношу 2 удара тролля. 14 лвл пока-что. недавно вобще быыло весело..напали на меня 6 снежных троллей =)) ввиду того что бутылками с маной не запасся бой был следущим: "пиу-пиу, получите грязные троли... уууупс.. кончилась мана...круга три от них наворачивал по равнине, потом вспомнил что есть свиток огненого шторма\вихря (не помню точно) так вот он как шандарахнул.... что у них хп на пинок осталось))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 15 Ноября, 2011, 11:35
народ, кто юзает обливион и прочие призывы?  а то сплошные файтеры да лучники с магами боевиками

первый раз пробую все подряд, получился некромант-лучник в тяжелой броне с воровскими наклонностями )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 15 Ноября, 2011, 11:41
ну я магом вроде вполне выживаю выношу 2 удара тролля. 14 лвл пока-что. недавно вобще быыло весело..напали на меня 6 снежных троллей...
6 снежных троллей? одновременно? на 14 уровне? ОМГ.
как в анекдоте:
"-- ты чем занимаешься?
-- кроликов развожу.
-- охренеть, я пол-москвы развожу, а таких денег не вижу!"

переквалифицируюсь в управдомы маги.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.