Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 740198 раз)

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #250 17 Ноября, 2011, 12:46
Black Hawk,
я сам полез в эту пещеру, без квеста =(
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 17 Ноября, 2011, 13:07
У центуриона похож одна извилина, да и та - дефект, мы такого банально взяли в клещи и забили, он даже ответить не смог.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 17 Ноября, 2011, 13:55
Значит в этих пещерах два квеста... еще один по ТБ.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 17 Ноября, 2011, 13:58
ммм никто не подскажет как исправить ошибку, чтобы вместо квадратиков в консоли нормальные буквы появились.а то чтото играл играл..и надоела внешность своего кота.. вот хочу поменять
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 17 Ноября, 2011, 14:20
"Нужно отредактировать файл
 С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
 заменив строку
 map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
 на
 map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
 (можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже)"

З.Ы. Если ты showracemenu пользовать хочешь, то помни: менять можно только внешность и пол, поменяешь расу - будет тебе забагованное счастье характеристик, навыков и уровня. 
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 17 Ноября, 2011, 15:05
Интересно, только у меня при настройках "ультра" тени все равно  отображаются с жуткими "лесенками" втф?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 17 Ноября, 2011, 15:09
Рама, нет не только у тебя...

но, имхо, эт наименьшее из зол... ан вообще ждал жутких тормозов и лагов ( ну как это бывает обычно)... но миновало... все весело и плавно... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 17 Ноября, 2011, 15:13
Интересно, только у меня при настройках "ультра" тени все равно  отображаются с жуткими "лесенками" втф?
насколько я помню, там в лаунчере, рядом с вариантами настроек есть кнопка дополнительно(или как-то так), там даже при настройке ультра тени стоят на медиум(кажется) и еще что-то можно на максимум подкрутить.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 17 Ноября, 2011, 15:15
Я не такой буржуй, чтобы на ультре играть, но похоже, что это общая проблема, многие жалуются. На скайримнексус уже выложили мод, который заменяет как-то тени на более красивые. Плюс, говорят, производительность выше :)
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 17 Ноября, 2011, 15:18
Уже 8  день пошел, (у вас всех еще 7 идти должен), на нексусе 400 модов... по-моему к фоллу 3 так много не было... 

Добавлено: 17 Ноября, 2011, 15:21

для магов http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=205... жаль не внутриигровой.
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 15:21 (Daime) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 17 Ноября, 2011, 15:26
Я не такой буржуй

можешь не сомневаться... всё -- честно заработанное... честным трудом... и  уплатой налогов... :)

Уже 8  день пошел, (у вас всех еще 7 идти должен), на нексусе 400 модов... по-моему к фоллу 3 так много не было... 

не ...вначале ванила от и до... бо что бы по достоинству оценить мод, надо вначале понять что на что меняешь... :)

Рама,  кстати я тож нашёл книжецу, памятную ещё с Моры...
 ан как аргонианину  она  запамятовалась...
 пьеса про бедную аргонианскую девушку, горничную... :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 17 Ноября, 2011, 15:30
leechina, ну не, это не мод, а просто несколько строчек ини файла, которые делают тени на настройках лоу и медиум похожими на тени при "ультре". А если они и при ультре гамно, что ж делать? Хотя на скриншотах тени выглядят и плавными, но это ж скриншоты...
Agasfer, а у меня аж глаза красным наливаются, когда на герое какое-то пиксельное мельтешение начинается вместо теней.
xAzathothx, дык нет же и в дополнительных настройках все по максимуму поставил, по моему нас хотят эм-м-м обмануть.

вот что кто-то где-то писал по этому поводу
Цитировать (выделенное)
была такая проблема на двух репаках. и никак не мог ее решить.
на лицензии, первые 5 запусков примерно - было тоже самое.
после каждого из запусков плясал с бубном (менял настройки через лаунчер и удалял .ini файлы). где то на 6 раз запустилось уже нормально. больше этой проблемы нет. не знаю даже, с чем она связана была.

Но я, черт побери, не умею плясать с бубном.
З.Ы. А если попляшу, то в лучшем случае пойдет дождь из лягушек.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 17 Ноября, 2011, 15:52
а у меня аж глаза красным наливаются, когда на герое какое-то пиксельное мельтешение начинается вместо теней.
раздражает но не особо ...
оно не постоянно, временами ... появляется и исчезает,  причем  не настолько часто, чтобы плясать с бубном (чего сам жутко  не люблю)...

Ежели хто-то заприметит инфу по интересующему ан вопросу  в алхимии( который задавал выше)... большая просьба, дайте знать...
ну али ссылкой в личку...
заранее благодарю... :)
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 16:01 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 17 Ноября, 2011, 17:06
Моды в основном графические и читы.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 17 Ноября, 2011, 17:15
Моды в основном графические и читы.
этого добра нам пока не надо... как минимум новые комплекты брони и оружия... желательно новые локации, квесты, монтсры :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 17 Ноября, 2011, 17:38
Кто знает, что такое орихалк и где его достать?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 17 Ноября, 2011, 17:54
Единственный чит мод, который я бы хотел - чтобы каждый удар вызывал добивание, просто хотелось бы посмотреть разные варианты.

Кстати, кто-нибудь убивал дракона в полете?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 17 Ноября, 2011, 18:13
Цитировать (выделенное)
Кстати как добивают кулаками?

Хватают за шею, приподнимают и шмякают об землю, или ставят на колени и долго бьют правой рукой.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 17 Ноября, 2011, 19:28
По поводу графических настроек. В лаунчере всё на максимум поставил... Не нравилась картинка...
Поэтому я поставил мод на улучшение текстур всего окружающего и + НПС. А также отредактировал файл SkyrimPrefs.ini
И да, фпс не упал :)
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 17 Ноября, 2011, 20:47
Очень хотелось бы, чтобы одним из первых модов оказался голод... Bethesda создала практически все условия, осталось лишь фанатам чуть-чуть потрудиться.
Ещё хотелось бы доспехи конкретно из волчьих\медвежьих\оленьих шкур, а не просто абстрактные "кожаные". А то странно как-то: шкуры совсем разные, а броня одна...
Появился вопрос: как, чёрт возьми, использовать крики?!
Поглотил уже чёртову тучу душ, а кроме "безжалостной силы" да "стремительного рывка" использовать не могу!
Ежели глюк, подскажите, пожалуйста, как лечить? А коли не глюк... то что с этим делать?!
« Отредактировано: 17 Ноября, 2011, 21:06 (Ermilalex) »
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 17 Ноября, 2011, 21:03
Предложениям Эрмиалекса плюсую. Например, приготовление еды в данный момент бесполезно, я даже не думаю об этом.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 17 Ноября, 2011, 21:07
приготовление еды в данный момент бесполезно
Ну, не настолько всё плохо, еда мне пару раз жизнь спасала...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 17 Ноября, 2011, 21:12
Души надо тратить. R  жмякни в окне Магия - Крики на нужном слове.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 17 Ноября, 2011, 21:37
deadhant, благодарю покорнейше, помогло :).
Как хорошо, что есть сей форум... Нигде не встречал столь оживлённого обсуждения, даже на специализированных сайтах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 17 Ноября, 2011, 21:58
WarCat,
А дракона? :)

Сейчас нашел крик чтобы бурю услышать, выглядит красиво, но пользу я не оценил.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.