Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 268
Всего: 270

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 771832 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #300 18 Ноября, 2011, 13:33
Обновлять надо. Я правда не понял действует по времени или по выстрелам - никак не удавалось засечь ибо всякий бой захватывает без остатка :)

Ну и да, после того как вырезал на 6ом уровне логово вампиров, в том числе одного вампира-мастера, стреляя по ним из стелса, понял, что перспектива у класса есть. Теперь уже 12 уровень, сложно только там, где некуда спрятаться или сразу несколько высокоуровневых противников. Ну и с неожиданно вываливающимися откуда-то двемерскими сферами и фалмерами.

Единственный минус класса - он выявляет вечную убогость интеллекта противников. Надеюсь поправят в модах. Потому что сейчас это курам на смех - "Ой, соратник упал... неспокойно на душе, но может у него врожденный порок сердца? Или все таки пойти посмотреть в кустах? Не, лень, лучше пойду сяду и еще посижу. Ой, что это? Стрела в груди? Это хулиганство! Меч из ножен и вперед!.... Ой, что-то я далеко и долго бегу... Да там все равно никого нет... А стрела даже и не мешает совсем, а если нурофенчика принять так и совсем хорошо. Так что пойду еще посижу, потуплю..."
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 13:41 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 18 Ноября, 2011, 13:38
отраву и тд нужно только раз наносить на оружие, или обновлять периодически? просто видов и вариантов ядов и параличей  полный сундук, девать некуда
Обновлять надо. Я правда не понял действует по времени или по выстрелам - никак не удавалось засечь ибо всякий бой захватывает без остатка
бутылка= выстрел/удар... у алхимика перк есть увеличивающий 1 бутылка=2 выстрела/удара....
PS
хотя лучше бы смотрелся перк два яда на оружие... :D

« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 13:44 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 18 Ноября, 2011, 14:41
Agasfer, на начальных этапах смысла не много, плюс 5-7 урона на выстрел, зато теряешь время на быструю клавишу...я за это время успею еще раз лук натянуть, а если промах так вообще плохо... исключение может для всяких параличей, когда добегают... но и там лучше голосом ударить

leechina,  в пещерах выручают призывы... на выходе в каждую новую комнату швыряю простенького питомца, пусть агрятся

разрабы переборщили с пересеченной местностью... очень много зон недоступных мобам, достаточно забраться повыше, я так вчера 2 великанов завалил, тир блин... хорошие парни для прокачки, крупные такие и надолго хватает )
 у великанов типа "баг", бегают с дубинами, размер с елку у Кремлевской стены... даже хотел одну поднять на пробу,  дык специально наводил на нее, и открылся инвентарь,  все кроме дубин...  самые проблемные пока изгои, навалятся сразу пяток, да еще с магом и 2-3 лукарями и хватает... причем лучников любят за камнями и на площадках ставить, огненный мешок блин (спасибо броне, выручает)

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 18 Ноября, 2011, 14:50
Нашел пояснения по двум имбам:
1. Сложение эффекта "+ к качеству сделанной вещи" от зачарованных предметов и алхимических элексиров = дают в сумме более чем трехкратное качество изготовленного доспеха или оружия (бронька за 1000, урон за 200).
2. Сложение эффекта "снижение стоимости заклинания на %" на зачарованных доспехах дает 100% = бесплатное колдунство.

А ведь убрали с 4 части зачарования перманентной невидимости и 100% защиты/возврата/поглащения урона/магии. Да и не сделать теперь заклинаний с 10к уроном.

Резать это все надо, и удар со спины тоже резать.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 18 Ноября, 2011, 14:57
Agasfer, на начальных этапах смысла не много, плюс 5-7 урона на выстрел, зато теряешь время на быструю клавишу...я за это время успею еще раз лук натянуть, а если промах так вообще плохо... исключение может для всяких параличей, когда добегают... но и там лучше голосом ударить
Практика показывает, что смысла много, потому что для стелсера первый выстрел/удар зачастую определяют весь бой. В смысле если первый враг ваншотится - это залог победы. Первый выстрел заменяет три. А моя игра - сплошная череда примеров, когда самый простецкий яд паука решает.
Ну и учтем, что всегда есть время это удар/выстрел подготовить. Так что я солидарен с Агасфером - лучше две отравы на первый удар, чем один отравленный удар из стелса и второй отравленный, когда тебя уже заметили.

П.С. Кстати, у мага есть руны, а для вора нет каких-нибудь ловушек?
Пока что я только медвежий капкан перетаскивал с места на место и взводил. Но он не контролит (не ловит, а только урон наносит) - раз, в инвентарь не забирается - два.
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 15:02 (leechina) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 18 Ноября, 2011, 15:06
Согласен чит с бесконечной маной превратит мага убер бойца... итак уже насколько заметил магом достаточно просто играть если с двух рук пулять..босы вобще из станов не выходят у меня. еще быы было разумно ввести ограничение на количество выпитых зелий..допустим не более 4х в минуту... а то затарился бутылками и играй=(( еще пичалит невозможность создавать свои заклинания..мне так нравился первый огнемет.. а теперь он по сути стал бесполезным..бьет мало.... и долго((( а так хотелось его бы вывести на более менее приемлимый уровень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 18 Ноября, 2011, 15:17
От лука умирают как от выстрела из дробовика :)

Кстати Древняя броня братства очень неплоха.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 18 Ноября, 2011, 15:34
leechina, я и написал что начальных этапах... кроме того склянки весят достаточно много... а так Agasfer-ом тоже согласен, практика выстрел-труп себя обычно оправдывает

Аполон, угумс, явный перебор... хотя если быть честным там почти все резать надо, причем в половину. такое чувство что народ ждал хлеба и зрелищ, и им этого дали... а теперь неспеша выпустят пару патчей в которых будут неспешно кромсать и резать, прикрываясь новыми комплектами, квестами и тд...  )

NightHawkreal,  о самом квесте не надо, а вот параметры броньки можно и написать )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 18 Ноября, 2011, 15:38
Личина, если мод на повышение производительности действительно работает - поделись ссылкой обязательно, меня уже достали фризы на открытых локациях.

это не мод, а просто dll.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=123

А где этот файл взять? В папке стима с игрой его нет... Поиск ничего не показал.
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 18 Ноября, 2011, 15:49
А где этот файл взять? В папке стима с игрой его нет... Поиск ничего не показал.
У меня, по ходу, тоже не было этого файла. Я его не заменил, а просто добавил в папку игры. После этого, как и было предсказано, лоадер заново определил видеопараметры и выставил вместо "средних" уже "высокие". Из этого я заключил, что игра нашла файл.
По поводу работает или нет - хочется объективных показателей, типа ФПС. Я не замерял, прирост производительности я "почуял". Эффект плацебо не исключаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 18 Ноября, 2011, 15:55
leechina, понятно, спасибо. По ссылке на нексус написано, что прирост фпс у автора составил ~10 FPS, ну и плюс более высокие настройки  :)
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 18 Ноября, 2011, 16:01
Chekan,
Во первых это не квест, а так сказать хитрая награда за другой квест :)

Точно не помню, смотреть сейчас не могу, но она на несколько пунктов лучше простой по всем ее показателям.
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 18 Ноября, 2011, 16:11
практика выстрел-труп себя обычно оправдывает
выстрел на выстрел не приходится... даже без крита... опять же не знаю и не понимаю  зависимости... инфы много но шлака ещё больше... говорится о  полном натяжении тетивы... экспериментировал все с полной натяжки... сейв выстрел, загрузка выстрел, загрузка выстрел.. и т.д.  результат всегда разнится... иногда даже очень...

Этот мир полон
удивляюсь что ты удивляешься... :D

P.S. да и напрягает что стрелы ничего не весят...токма железных уж за пол тыщи, и эт при очень активной стрельбе... :)
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 16:17 (Agasfer) »
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 18 Ноября, 2011, 16:36
Ребят, кто-нить находил заклинание на захват душ (для зарядки камней душ) ? Если да - то напишите плз, уже пол игры прошёл, а самому зарядить души никак не получается. Хочу свой небеснокузничныйстальноймеч магическим запилить  :)
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 18 Ноября, 2011, 16:40
Scarecrow, находишь любое оружие с нужным табе заклинанием... бежишь к столику... разбираешь оружие и получаешь в собственность необходимую магию...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 18 Ноября, 2011, 16:52
Scarecrow, находишь любое оружие с нужным табе заклинанием... бежишь к столику... разбираешь оружие и получаешь в собственность необходимую магию...

Магию понятно... я уже понял. Я спрашиваю, как камни заряжать??
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #317 18 Ноября, 2011, 16:59
2Scarecrow

Так же как у в предыдущих играх  - кастим спел на противника, удостоверяемся что камень есть и добиваем вражину.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 18 Ноября, 2011, 17:01
2Scarecrow

Так же как у в предыдущих играх  - кастим спел на противника, удостоверяемся что камень есть и добиваем вражину.  :)
Эмммм....
Ребят, кто-нить находил заклинание на захват душ (для зарядки камней душ) ? Если да - то напишите плз
Где этот спелл найти?

• Просмотр профиля
0
Ответ #319 18 Ноября, 2011, 17:08
Поищи у придворных магов эту книгу в продаже. Или сгоняй в местный ПТУ Магов, у них точно есть. Мне недавно такую за квест давали.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 18 Ноября, 2011, 17:43
Scarecrow,  купил книжку в первом городе, у мага...  у него по парочке с каждой школы есть, сейчас вот появились новые вместе с новым оружие и бронями в магазинах, но первоначальные  книжки по прежнему в продаже

Chekan,
Во первых это не квест, а так сказать хитрая награда за другой квест :)
звучит как "это не сало, это свинной жир что любят жители Украины"... можно подумать что я знаю о каких квестах речь )
зы звиняюсь за сравнение, но как раз его родимое и кушаю, под коньячок   :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 18 Ноября, 2011, 17:59
Если быть совсем точным, это награда за награду :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #322 18 Ноября, 2011, 18:56
По поводу камней душ.
Я зделал проще :)
Дал Лидии мечаку отличную на которй стоит зачарование , мол если враг умрёт спустя 5 секунд после удара, то душа поглотится в камень.
Натыкал камней в Лидию, и она их наполняет, а я дамажу )
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 18 Ноября, 2011, 19:46
Кто прошел квест "Кровь на снегу", найти убийцу в Виндхэльме? Мне сказали осмотреть место преступления, а потом поговорить с местной патологоантомшей. Дальше квест не движется, диалогов новых нет и ни с кем не могу об этом поговорить.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 18 Ноября, 2011, 20:07
А по кровавому следу ходил?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.