Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 838684 раз)

Ответ #300 18 Ноября, 2011, 13:33
+1
Обновлять надо. Я правда не понял действует по времени или по выстрелам - никак не удавалось засечь ибо всякий бой захватывает без остатка :)

Ну и да, после того как вырезал на 6ом уровне логово вампиров, в том числе одного вампира-мастера, стреляя по ним из стелса, понял, что перспектива у класса есть. Теперь уже 12 уровень, сложно только там, где некуда спрятаться или сразу несколько высокоуровневых противников. Ну и с неожиданно вываливающимися откуда-то двемерскими сферами и фалмерами.

Единственный минус класса - он выявляет вечную убогость интеллекта противников. Надеюсь поправят в модах. Потому что сейчас это курам на смех - "Ой, соратник упал... неспокойно на душе, но может у него врожденный порок сердца? Или все таки пойти посмотреть в кустах? Не, лень, лучше пойду сяду и еще посижу. Ой, что это? Стрела в груди? Это хулиганство! Меч из ножен и вперед!.... Ой, что-то я далеко и долго бегу... Да там все равно никого нет... А стрела даже и не мешает совсем, а если нурофенчика принять так и совсем хорошо. Так что пойду еще посижу, потуплю..."
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 13:41 от leechina »
Ответ #301 18 Ноября, 2011, 13:38
0
отраву и тд нужно только раз наносить на оружие, или обновлять периодически? просто видов и вариантов ядов и параличей  полный сундук, девать некуда
Обновлять надо. Я правда не понял действует по времени или по выстрелам - никак не удавалось засечь ибо всякий бой захватывает без остатка
бутылка= выстрел/удар... у алхимика перк есть увеличивающий 1 бутылка=2 выстрела/удара....
PS
хотя лучше бы смотрелся перк два яда на оружие... :D

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 13:44 от Agasfer »
Ответ #302 18 Ноября, 2011, 14:41
0
Agasfer, на начальных этапах смысла не много, плюс 5-7 урона на выстрел, зато теряешь время на быструю клавишу...я за это время успею еще раз лук натянуть, а если промах так вообще плохо... исключение может для всяких параличей, когда добегают... но и там лучше голосом ударить

leechina,  в пещерах выручают призывы... на выходе в каждую новую комнату швыряю простенького питомца, пусть агрятся

разрабы переборщили с пересеченной местностью... очень много зон недоступных мобам, достаточно забраться повыше, я так вчера 2 великанов завалил, тир блин... хорошие парни для прокачки, крупные такие и надолго хватает )
 у великанов типа "баг", бегают с дубинами, размер с елку у Кремлевской стены... даже хотел одну поднять на пробу,  дык специально наводил на нее, и открылся инвентарь,  все кроме дубин...  самые проблемные пока изгои, навалятся сразу пяток, да еще с магом и 2-3 лукарями и хватает... причем лучников любят за камнями и на площадках ставить, огненный мешок блин (спасибо броне, выручает)

Ответ #303 18 Ноября, 2011, 14:50
0
Нашел пояснения по двум имбам:
1. Сложение эффекта "+ к качеству сделанной вещи" от зачарованных предметов и алхимических элексиров = дают в сумме более чем трехкратное качество изготовленного доспеха или оружия (бронька за 1000, урон за 200).
2. Сложение эффекта "снижение стоимости заклинания на %" на зачарованных доспехах дает 100% = бесплатное колдунство.

А ведь убрали с 4 части зачарования перманентной невидимости и 100% защиты/возврата/поглащения урона/магии. Да и не сделать теперь заклинаний с 10к уроном.

Резать это все надо, и удар со спины тоже резать.
Ответ #304 18 Ноября, 2011, 14:57
0
Agasfer, на начальных этапах смысла не много, плюс 5-7 урона на выстрел, зато теряешь время на быструю клавишу...я за это время успею еще раз лук натянуть, а если промах так вообще плохо... исключение может для всяких параличей, когда добегают... но и там лучше голосом ударить
Практика показывает, что смысла много, потому что для стелсера первый выстрел/удар зачастую определяют весь бой. В смысле если первый враг ваншотится - это залог победы. Первый выстрел заменяет три. А моя игра - сплошная череда примеров, когда самый простецкий яд паука решает.
Ну и учтем, что всегда есть время это удар/выстрел подготовить. Так что я солидарен с Агасфером - лучше две отравы на первый удар, чем один отравленный удар из стелса и второй отравленный, когда тебя уже заметили.

П.С. Кстати, у мага есть руны, а для вора нет каких-нибудь ловушек?
Пока что я только медвежий капкан перетаскивал с места на место и взводил. Но он не контролит (не ловит, а только урон наносит) - раз, в инвентарь не забирается - два.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 15:02 от leechina »
Ответ #306 18 Ноября, 2011, 15:06
0
Согласен чит с бесконечной маной превратит мага убер бойца... итак уже насколько заметил магом достаточно просто играть если с двух рук пулять..босы вобще из станов не выходят у меня. еще быы было разумно ввести ограничение на количество выпитых зелий..допустим не более 4х в минуту... а то затарился бутылками и играй=(( еще пичалит невозможность создавать свои заклинания..мне так нравился первый огнемет.. а теперь он по сути стал бесполезным..бьет мало.... и долго((( а так хотелось его бы вывести на более менее приемлимый уровень.
Ответ #307 18 Ноября, 2011, 15:17
0
От лука умирают как от выстрела из дробовика :)

Кстати Древняя броня братства очень неплоха.
Ответ #308 18 Ноября, 2011, 15:34
0
leechina, я и написал что начальных этапах... кроме того склянки весят достаточно много... а так Agasfer-ом тоже согласен, практика выстрел-труп себя обычно оправдывает

Аполон, угумс, явный перебор... хотя если быть честным там почти все резать надо, причем в половину. такое чувство что народ ждал хлеба и зрелищ, и им этого дали... а теперь неспеша выпустят пару патчей в которых будут неспешно кромсать и резать, прикрываясь новыми комплектами, квестами и тд...  )

NightHawkreal,  о самом квесте не надо, а вот параметры броньки можно и написать )
Ответ #309 18 Ноября, 2011, 15:38
0
Личина, если мод на повышение производительности действительно работает - поделись ссылкой обязательно, меня уже достали фризы на открытых локациях.

это не мод, а просто dll.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=123

А где этот файл взять? В папке стима с игрой его нет... Поиск ничего не показал.
Ответ #310 18 Ноября, 2011, 15:49
0
А где этот файл взять? В папке стима с игрой его нет... Поиск ничего не показал.
У меня, по ходу, тоже не было этого файла. Я его не заменил, а просто добавил в папку игры. После этого, как и было предсказано, лоадер заново определил видеопараметры и выставил вместо "средних" уже "высокие". Из этого я заключил, что игра нашла файл.
По поводу работает или нет - хочется объективных показателей, типа ФПС. Я не замерял, прирост производительности я "почуял". Эффект плацебо не исключаю.
Ответ #311 18 Ноября, 2011, 15:55
0
leechina, понятно, спасибо. По ссылке на нексус написано, что прирост фпс у автора составил ~10 FPS, ну и плюс более высокие настройки  :)
Ответ #312 18 Ноября, 2011, 16:01
0
Chekan,
Во первых это не квест, а так сказать хитрая награда за другой квест :)

Точно не помню, смотреть сейчас не могу, но она на несколько пунктов лучше простой по всем ее показателям.
Ответ #313 18 Ноября, 2011, 16:11
0
практика выстрел-труп себя обычно оправдывает
выстрел на выстрел не приходится... даже без крита... опять же не знаю и не понимаю  зависимости... инфы много но шлака ещё больше... говорится о  полном натяжении тетивы... экспериментировал все с полной натяжки... сейв выстрел, загрузка выстрел, загрузка выстрел.. и т.д.  результат всегда разнится... иногда даже очень...

Этот мир полон
удивляюсь что ты удивляешься... :D

P.S. да и напрягает что стрелы ничего не весят...токма железных уж за пол тыщи, и эт при очень активной стрельбе... :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 16:17 от Agasfer »
Ответ #314 18 Ноября, 2011, 16:36
0
Ребят, кто-нить находил заклинание на захват душ (для зарядки камней душ) ? Если да - то напишите плз, уже пол игры прошёл, а самому зарядить души никак не получается. Хочу свой небеснокузничныйстальноймеч магическим запилить  :)
Ответ #315 18 Ноября, 2011, 16:40
0
Scarecrow, находишь любое оружие с нужным табе заклинанием... бежишь к столику... разбираешь оружие и получаешь в собственность необходимую магию...
Ответ #316 18 Ноября, 2011, 16:52
0
Scarecrow, находишь любое оружие с нужным табе заклинанием... бежишь к столику... разбираешь оружие и получаешь в собственность необходимую магию...

Магию понятно... я уже понял. Я спрашиваю, как камни заряжать??
Ответ #317 18 Ноября, 2011, 16:59
0
2Scarecrow

Так же как у в предыдущих играх  - кастим спел на противника, удостоверяемся что камень есть и добиваем вражину.  :)
Ответ #318 18 Ноября, 2011, 17:01
0
2Scarecrow

Так же как у в предыдущих играх  - кастим спел на противника, удостоверяемся что камень есть и добиваем вражину.  :)
Эмммм....
Ребят, кто-нить находил заклинание на захват душ (для зарядки камней душ) ? Если да - то напишите плз
Где этот спелл найти?

Ответ #319 18 Ноября, 2011, 17:08
0
Поищи у придворных магов эту книгу в продаже. Или сгоняй в местный ПТУ Магов, у них точно есть. Мне недавно такую за квест давали.
Ответ #320 18 Ноября, 2011, 17:43
0
Scarecrow,  купил книжку в первом городе, у мага...  у него по парочке с каждой школы есть, сейчас вот появились новые вместе с новым оружие и бронями в магазинах, но первоначальные  книжки по прежнему в продаже

Chekan,
Во первых это не квест, а так сказать хитрая награда за другой квест :)
звучит как "это не сало, это свинной жир что любят жители Украины"... можно подумать что я знаю о каких квестах речь )
зы звиняюсь за сравнение, но как раз его родимое и кушаю, под коньячок   :D
Ответ #321 18 Ноября, 2011, 17:59
0
Если быть совсем точным, это награда за награду :)
Ответ #322 18 Ноября, 2011, 18:56
+1
По поводу камней душ.
Я зделал проще :)
Дал Лидии мечаку отличную на которй стоит зачарование , мол если враг умрёт спустя 5 секунд после удара, то душа поглотится в камень.
Натыкал камней в Лидию, и она их наполняет, а я дамажу )
Ответ #323 18 Ноября, 2011, 19:46
0
Кто прошел квест "Кровь на снегу", найти убийцу в Виндхэльме? Мне сказали осмотреть место преступления, а потом поговорить с местной патологоантомшей. Дальше квест не движется, диалогов новых нет и ни с кем не могу об этом поговорить.
Ответ #324 18 Ноября, 2011, 20:07
0
А по кровавому следу ходил?

Теги: