Хочу воспользоваться помощью клуба.
Хочу опробовать такой ролеплейный сет как иллюзии+восстановление+одноручный меч без брони.
Смысл в том, чтобы прекратить рашить игру "правильными" билдами и начать играть вдумчиво и стратегично

Предполагается с рядовыми мобами один на один драться одноручным по всем правилам фехтования, а группы мобов стравливать друг с другом, а для защиты использовать блоки и варды.
Во-первых, интересно, играл ли кто-нибудь похожим билдом - насколько это комфортно и интеерсно?
Во-вторых, столкнулся с такой проблемой интерфейса - не могу быстрыми клавишами убирать оружие из второй руки.
Т.е. если у меня в руках меч, привязан на (1), то при нажимании на (1) второй раз - он исчезает из руки.
Если я вешаю вард (или любое заклинание) на (2), то при нажатии (1) я выбираю меч, нажатием (2) я добавляю заклинание во вторую руку. Если я нажимаю еще раз (2), то меняю меч на заклинание.
Мне же нужно, чтобы при необходимости у меня оставался только один меч, чтобы я мог им блокировать удары.
Как сделать так, чтобы при нажатии на горячую клавишу освобождалась левая рука?
Приходит в голову только замена заклинания щитом, но этот вариант не годится по ролеплейным причинам - мой маг должен выглядеть пижоном, а не воином.
По той же причине не хочу выбирать двуруч, плюс хочу иметь все таки возможность закрываться вардом от гадов, не пряча меча.
Не хватает фантазии для разрешения проблемы...
П.С. Кстати, третий вопрос: а вард защищает от всего? Сам не юзал, но мои враги то ли используют очень хилые варды, то ли я сильно крутой, то ли от мили-атак вард не спасает - пробивается.