Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 292
Всего: 295

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741370 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #450 22 Ноября, 2011, 09:08
Vanok,
Со Стеной Алдуина.

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 09:09

Кстати кто -нибудь понял, зачем водить к Клинкам добровольцев?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 22 Ноября, 2011, 09:09
Отложил я вчера своего мага в сторону и создал себе персонажа вора/убийцу. Мдя, это, конечно, очень читерский класс, в первые 20 минут игры "нашел" эльфийский кынжал, еще спустя 20 минут заточил его... 10 x15, вот это демаг... единственный конфуз вышел, когда на ко мне подошли какие-то наемники и сообщили, что по мою душу пришли, в ближнем бою я, конечно, ноль без палочки, пришлось загружаться и расстеливать еще не подошедших ко мне незнакомцев.
ЗЫ: где можно купить какой-нить "воровской" или красивой гражданской одежды? а то кожаные броньки какие-то не особо воровские, на мой вкус, бегаю сейчас в одежде ученика мага и капюшоне, которые еще в самом начале найти можно.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 09:13 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 22 Ноября, 2011, 09:15
Где это ты эльфийский кинжал нашел? Талморца что ли зарезал? Я от этих троих легко отбился. с помощью Лидиии и Тенегрива, хотя с двумя кинжалами их можно было и одному посечь.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 22 Ноября, 2011, 09:24
Где это ты эльфийский кинжал нашел?
На всякий случай уберу спойлер под спойлер :)
Я от этих троих легко отбился. с помощью Лидиии и Тенегрива, хотя с двумя кинжалами их можно было и одному посечь.
Ну... просто у меня персонаж такой, бегаю один, с одним кинжалом и луком :)

Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 22 Ноября, 2011, 09:30
xAzathothx, купить мало где можно красивой брони/одежды, проще уже вступить в гильдию тогда =)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 22 Ноября, 2011, 09:33
xAzathothx, купить мало где можно красивой брони/одежды, проще уже вступить в гильдию тогда =)
До гильдии я пока не дошел, конечно буду в нее вступать, просто заранее не жду от нее ничего хорошего в плане красивого шмота, всегда готовлюсь к худшему :) может они там все бегают в броньках из шкуры с жопы дракона, которая и мягкая, и от огня хорошо защищает, но вряд ли в ней я буду неприметной тенью в "толпе" :)
ЗЫ а еще я параллельно придумал себе третьего интересного "ролеплейного" персонажа, создам себе орка-жреца вуду, наверное, это не в формате вселенной, но уж как-нить потерпят :) буду поднимать зомби и хреначить всех топориком одноручным или булавой, но это потом, когда наворуюсь :)
« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 09:41 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 22 Ноября, 2011, 09:41
Я убийцей в такие места не заглядывал, это не его вотчина :)

На дело я Лидию не брал, иногда оставлял ее позади, а сам пробирался и всех резал, но крепкие мускулы  не помешают, она меня спасала много раз, иногда в последний момент, Очень эпично. Сейчас думаю кого взять в напарники магу, собрата колдуна или какого-нибудь наемника?
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 22 Ноября, 2011, 09:43
где можно купить какой-нить "воровской" или красивой гражданской одежды?
купить..?? и это вор спрашивает...?? :D
ан качаю себе уже зачарование(30 lvl)... гражданского шмоту разного выбор есть... 
самый воровской чит... учить навык за деньги и тут же золотишко обратно воровать... :embarrassed:
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 22 Ноября, 2011, 09:57
купить..?? и это вор спрашивает...?? :D
Да, согласин, эпикфел, это я по привычке, первый же день играю вором :p
Я убийцей в такие места не заглядывал, это не его вотчина :)
ну... а мы не из благородных, так беспринципный душегуб и мародер... мерзкая ухмылка и алчный блеск глаз из под надвинутого на лицо капюшона, вот что чаще всего видят последним тяжело раненные солдаты на утихшем поле боя, стражники задремавшие в карауле и пьяницы заплутавшие по ночному городу.
Хотел сперва играть за имперца, но потом все-таки соблазнился на магический резист, утешив себя, что бретонец присоединившийся к братьям бури тоже довольно подленько будет выглядеть.
ЗЫ эх, наверное, со времен второй готики ни один сингл меня так не цеплял.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 10:07 (xAzathothx) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 22 Ноября, 2011, 10:09
учить навык за деньги и тут же золотишко обратно воровать...
Отвратительно то как! ... И это совсем не зависть, нет.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 22 Ноября, 2011, 10:13
учить навык за деньги и тут же золотишко обратно воровать...
Отвратительно то как! ... И это совсем не зависть, нет.
да знаю, самому стыдно... :) но  уж больно цены на недвижимость кусаются, а так хочитца дом в Рифтене...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 22 Ноября, 2011, 10:17
Рама,
Это по воровски :)

xAzathothx,

Наемные убийцы не убивают тех, за кого не  заплатили :)

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 10:21

Я хочу раскачать вора именно потому, чтобы посмотреть, как он будет тырить сапоги у стоящих :)
« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 10:21 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 22 Ноября, 2011, 10:22
по поводу бронек, периодически по кустам нахожу 2-3 магов, черные хламиды с черепом на всю грудь...  выпала с плюсом на колдовство... плюнул на кожу и нацепил, теперь чувствую себя настоящим некромантом... ну и лучником немного, с диадемой на урон лукам :)

дали тут квест убить главаря бандитов, очередной... прихожу, а бандюки со мной общаются, просят быть осторожнее в здешних лесах... сохранился и напал на главаря, благо подсвечивался... чел помер, его соратники тупо стояли и смотрели, убил, квест засчитали, оставшиеся бандиты так и остались позитивными ребятами. Типа глюк

квест на поиск сестры психа - разрабы редиски!
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 22 Ноября, 2011, 10:31
дали тут квест убить главаря бандитов, очередной... прихожу, а бандюки со мной общаются, просят быть осторожнее в здешних лесах... сохранился и напал на главаря, благо подсвечивался... чел помер, его соратники тупо стояли и смотрели, убил, квест засчитали, оставшиеся бандиты так и остались позитивными ребятами. Типа глюк
:o...
 обознались...? может похож на кого...?  очень любопытно... а может и не глюк вовсе... дело требует детального расследования... :)

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 10:34

Я хочу раскачать вора именно потому, чтобы посмотреть, как он будет тырить сапоги у стоящих
дааа... али перья ещё у живой ворожеи подкравшись общипывать... :D

« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 10:34 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 22 Ноября, 2011, 10:42
Шестой день хожу вампиром.Где эта напасть пивязалась незнаю.Как от этого избавится а то в какой город незайдёшь , все орут мочи вампира и лезут дратся.У меня штрафа в каждом городе по несколько штук. Задрало уже.
  • Ник в M&B: sergij
Иногда,для того,чтобы выжить-достаточно,всего лишь вовремя услышать биение сердца твоего врага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 22 Ноября, 2011, 10:48
Шестой день хожу вампиром.Где эта напасть пивязалась незнаю.Как от этого избавится а то в какой город незайдёшь , все орут мочи вампира и лезут дратся.У меня штрафа в каждом городе по несколько штук. Задрало уже.
на сколько я знаю есть три стадии вампиризма, у тебя третья, когда на тебя все агрятся, чтобы опуститься до первой, когда у тебя только красные глазенки и тебе об этом периодически говорят, нужно кровушки попить несколько раз. а уж потом можно в город идти, как лечить вампиризм - не знаю, мб в каком-нить храме помогут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 22 Ноября, 2011, 10:56
Agasfer, визуально обычные бандиты, авторитет чел в броне, лысый и с бородой, при двуручном топоре...может нас сплотила символика черепа на моей броньке, а может совместно убитый дракоша... квест кажись давал кузнец, с самого первого города, тот что все в друзья набивался

главные бандит членораздельных диалогов не вел, отделывался стандартными выражениями, с большим числом местоимений, и прочей фигни... хз даже
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 22 Ноября, 2011, 11:11 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 22 Ноября, 2011, 11:05
NightHawkreal,
скажи ... Цицерона по квесту валить придется али ты его по собственному почину...?

Скайрим большая деревня... все всё про всех знают... :)
стою курю в Виндхельме...никого не трогаю... рядом стоит стражник... вначале он мне сообщил что не секрет что ан из гильдии воров...затем сказал что знает про моё членство в черном братстве и прокричал славу ситису... и закончил украденным рулетом.... ДОСТАЛИ....даже пукнуть в тихую не получается...  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 22 Ноября, 2011, 11:08
Chekan, а че ты их не завалил? Я всех валю, и бандитов и стражников, пусть знают, кто в Скайриме хозяин!  :D
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 22 Ноября, 2011, 11:10
Agasfer,
Цицирон там так отожжет, но выбор в финале будет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 22 Ноября, 2011, 11:32
FATALERROR, ну я несколько удивился такой пасивности, решил что тут чето нечисто и свалил, на всякий случай

зы новых текстурок и вообще вкусняшек много, но как подумаю что каждую отдельно качать, так сразу руки опускаются... жду народных солянок
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 22 Ноября, 2011, 11:44
Стоит покупать Скайрим?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 22 Ноября, 2011, 11:44
вопрос... ежели был , то просмотрел...

есть в этих горах хде нить "звезда Азуры" али ея аналог ...???

хто зна... токма да али нет...  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 22 Ноября, 2011, 11:47
Два способа,один квестовый сам использовал,второй не пробовал

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 11:48

вопрос... ежели был , то просмотрел...

есть в этих горах хде нить "звезда Азуры" али ея аналог ...???

хто зна... токма да али нет...  :)
Да
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.