Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 280
Всего: 282

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742257 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #500 23 Ноября, 2011, 05:46
Вот и хорошие моды стали появляться. http://modgames.net/load/248-1-0-7718
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 23 Ноября, 2011, 08:42
Тупоголовый варвар  это комплимент
Спасибо! Стараюсь поддерживать форму отыгрываемого перса   :D

Вчера одели на меня броню соловья  :cry:
Испортили карму Варвара на карму Бэтмэна! Зато выглядит прикольно - Бэтмэн с двуручным мечом!  :laught:
Еще и по квесту гильдии дали клинок соловья, а потом нашел в доме предателя соловья меч -  охладитель!
Если соловьиный еще более менее, то охладитель паралич лепит на врага. С такими дуалами точно потрошитель получится.
Мну конечно с двуручем паралич ни к чему, ибо враги от силовой атаки в аут на пару сек отходят, но клинки читерские для качков одноруча :)

И вообще, вопрос на засыпку - почему нельзя блочить одноручем в правой и кинжалом в левой руке? Или это просто ограничение? Даже в Готике 3 была возмжность блочить двумя клинками.

Вообще Скайрим какой-то интересный мир, со своими замарочками...
Помню в Обливине нельзя было два меча брать ,а тут можно, но осторожно! блока нет, придется чаровать паралич на клинок. Надеюсь в следующей части эльдер скрола будет все в порядке  :D
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 08:47 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 23 Ноября, 2011, 09:37
Вот и хорошие моды стали появляться.
на любителя...
а так глянул по модам... количественное не желает переходить в качественное... :D
-- производительность, читы, текстурки (мордочки, броня, оружие, сиськи)...

заприметил только один полезный мод ... ну как обычно, про детишек... :p

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 23 Ноября, 2011, 10:03
Цитировать (выделенное)
про детишек...
  :laught: Ну мы поняли какой...

Графические моды в большинстве случаев плохи тем, что новая текстура не рисуется, а просто увеличивается в размерах и слегка обрабатывается фотошопом, что не слишком улучшает качество. Вот если бы делали текстуру размерами 8192*8192 а потом уменьшали до 2048*2048 результат был бы просто шикарен, а простое увеличение с 1024*1024 до двойных размеров это не есть гуд. 

• Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 23 Ноября, 2011, 10:03
Agasfer, фи, какой ты жестокий, моды такие примечаешь :D
 А я с детишками в прятки играл, и побегал с ними  :laught:
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 23 Ноября, 2011, 10:43
Leshanae, по алхимии...  драконы, маги, двуручи, 2-3 стрелка, тролли и сферы, и прачий ходячий опыт, обычно жизней моему лукарю не добавляют, приходится варить здоровье и довольно часто... иногда опускаюсь до банального приготовления супчика. Пока работает система нажал-нажал-нажал, все хорошо... вот если сделают как в последнем Сталкере что аптечка  лечит медленно, а новую нельзя использовать пока не отработает полностью предыдущая... вот тогда жизнь перестанет быть мармеладом, придется даже железяку для близкого боя таскать

из неприятного, убил дракона, прямо перед домом-складом, блин, как же он мне надоел... скелет перегораживает дорогу, шевелится, частично лезет под землю, и совершает другие метаморфозы... достал, хуже вечного перевеса...

вторая гадость, пропал спутник, 3 игровые сутки на глаза не появляется... нового нанять не могу, отвечают что уже есть. без физовика лезть во многие места очень тяжко, элементали быстро дохнут как от врагов, так и  просто по истечении 60 секунд
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 23 Ноября, 2011, 11:04
Chekan, ты что голый с длинным деревянным луком и железными стрелами играешь? Что тебя там все обижают? Меня уже нежить боиться, убегает!  :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 23 Ноября, 2011, 11:41
комплект эльфа однако... двемерийский улучшенный лук+15 к электро урону, древние стрелы...
квест на сок златолиста никак выполнить не могу... драконов щелкаю как орешки, а тут одна зачуханая ведьма, с которой можно снять четверть жизней, еще первым выстрелом... не тех тварей драконами назвали :(

мужики-неписи вообще неадекватны, постоянно пропадали, хотя и не так долго... а вот девочки, те горой за меня стояли, бывало даже гибли на боевом посту... странно все это
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 23 Ноября, 2011, 11:47
вторая гадость, пропал спутник, 3 игровые сутки на глаза не появляется... нового нанять не могу, отвечают что уже есть.
было такое...
ничего... постоит хде -нить , постоит да и домой пойдет, через время... скока хз...
и вопрос ... всё никак не сооброжу... вот думаю ща подсчитаю, а затем забываю...
время респауна...
денег у торговцев..?
мобов в некоторых локациях..?

• Просмотр профиля
0
Ответ #509 23 Ноября, 2011, 11:58
Leshanae, по алхимии...  драконы, маги, двуручи, 2-3 стрелка, тролли и сферы, и прачий ходячий опыт, обычно жизней моему
вторая гадость, пропал спутник, 3 игровые сутки на глаза не появляется... нового нанять не могу, отвечают что уже есть. без физовика лезть во многие места очень тяжко, элементали быстро дохнут как от врагов, так и  просто по истечении 60 секунд

Где-то было написано что если спутник не находит игрока в течении трёх дней то он убегает, так что можно попробовать поспать.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 23 Ноября, 2011, 12:01
Цитировать (выделенное)
Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim получила свое название благодаря северной провинции огромного материка Тамриель. С этой провинцией граничат другие — такие как Мороввинд, Сиродиил... Знакомые названия, да? Именно там разворачивалось действие двух предыдущих игр серии. Вот только попасть туда, к сожалению, нельзя. Например, дойдя до южно-восточной границы Скайрима, вы просто упретесь в невидимую стену.

Но разве это остановит отважных путешественников? Героически задействовав чит-коды, они проникли за пределы, установленные разработчиками. И удивились. За невидимыми стенами лежал гигантский, неизведанный мир: Bethesda поместила в игру практически всю территорию Тамриеля. Открывший этот факт первопроходец прогулялся по провинции Мороввинд, посетил вулкан острова Вварденфелл, добрался до Сиродиила и даже отыскал Имперский город, в темнице которого мы начинали The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Конечно, просторы не были заполнены контентом — это лишь пустые ландшафты, едва прикрытые мутными текстурами, да к тому же ужатые по сравнению с оригиналами. Но зачем разработчики вообще заморачивались моделированием этих пустых пространств — большой вопрос. Заготовка для дополнений? Помощь создателям модов? Технологический каприз разработчиков? Пасхалка? Остается лишь гадать и продолжать исследования.
Интересно, интересно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 23 Ноября, 2011, 12:03
отсортировал все тотже сайт  по загрузкам... посмеялся от души, первое место голые бабы, второй русификатор, и только третье патч на производительность... долго думал  о числе полиглотов на крутых компах)
http://modgames.net/load/246-1-10

WarCat, не получается, в меню спать и подождать, кнопка энтер не активна :(
ps палюсь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 23 Ноября, 2011, 12:34
квест на сок златолиста никак выполнить не могу... драконов щелкаю как орешки, а тут одна зачуханая ведьма, с которой можно снять четверть жизней, еще первым выстрелом... не тех тварей драконами назвали
Ворожеи - полуптицы полулюди.. Твари еще те, от них одно спасение - ляксир защиты от огня и быстрый спринт, затем нарубание колбасок не отходя от цели с одновременным пожиранием ляксиров здоровья или похлебки.

А помните, в игре Герои 3 Черные драконы имели иммунитет к любой магии? Вот бы Скайримовским такое, посмотрел бы я на удивление колдунишек  :laught:

Вот скажите мне, кто придумал в меню статистики считать число убитых зайцев?  :D
Я вообще не могу зверушек убивать в Скайриме, они такие маленькие и беззащитные! Особенно понравилось, как заяц один озеро по дну пересекал, плавать видимо не умеет, а от меня убегать надо, дык он по дну, по дну! Выбрался на берег и одни пятки засверкали!  8-)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 12:38 (FATALERROR) »
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 23 Ноября, 2011, 13:09
Chekan, хм, а если немного скрытность качнуть и потом x3 демагом по ней исподтишка или ты так и делаешь? делал этот квест магом, квест прошел с первого раза, но был приятно удивлен неожиданным сопротивлением
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 23 Ноября, 2011, 13:28
[время респауна...
денег у торговцев..?
2 дня.
Ворожеи - полуптицы полулюди.. Твари еще те, от них одно спасение - ляксир защиты от огня и быстрый спринт, затем нарубание колбасок не отходя от цели с одновременным пожиранием ляксиров здоровья или похлебки.
Это еще цветочки. Вчера попались два некроманта-эксперта на открытой местности. Дак я даже под элексирами добегать до них не успевал, чтобы пошинковать мечами - они тупо замедляли меня заклинаниями холода, выпивая стамину, и за несколько секунд выносили. Раз пять загружался. Решилось только призывом Ледяного атронаха, у которого 100% сопротивление холоду и который успешно оттанковал урон. Вообще для милишника ближнего боя маги-противники самые звери
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 23 Ноября, 2011, 13:41
А помните, в игре Герои 3 Черные драконы имели иммунитет к любой магии? Вот бы Скайримовским такое, посмотрел бы я на удивление колдунишек  :laught:
Тогда уж, для баланса, надо возродить тему неэффективности обычного оружия против призраков и прочих (кстати, кто-то видел в скайриме импов, гарпий и прочих гнусов, которые имели иммун против обычного?).
Помню как в Даггерфоле, прокачивая длинные мечи долгое время был вынужден таскать эбонитовый кинжал, потому что магического меча еще не имел, а иммунные гады время от времени встречались  встречались. И страдал до тех пор пока не нашел серебряную катану...
Хотя Скайрим жутко перегружен магическими шмотками и такого ограничения никто и не заметит...

Это еще цветочки. Вчера попались два некроманта-эксперта на открытой местности. Дак я даже под элексирами добегать до них не успевал...
Меня вчера высокоуровневый (не именной!) дреуг ваншотил из лука пять раз из шести (я играл стелсером/бэкстаббером/лучником, но данж не позволял убить его из стелса, а брони было надето очень мало). Только с шестого раза мне удалось сблизиться с ним и, напившись бутылей, заколотить его подарочной булавой даедрического лорда.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 23 Ноября, 2011, 14:02
Меня вчера высокоуровневый (не именной!) дреуг ваншотил из лука пять раз из шести (я играл стелсером/бэкстаббером/лучником, но данж не позволял убить его из стелса, а брони было надето очень мало). Только с шестого раза мне удалось сблизиться с ним и, напившись бутылей, заколотить его подарочной булавой даедрического лорда.
и я...и меня...  :D
вчерась атакован тремя юстициариями (тьфу язык сломать можно) талмора... на дороге днем... за что..??видите ли мешаю им почему то... ан ещё к ним и не приближался ни разу, а уже мешаю...
 двое упали сходу... с последним возился минут 15 ... раза 4 меня валил... и если бы не залежи в сумке  бутылочек с ядом... алхимия всё-таки помогла...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 23 Ноября, 2011, 14:06
ммм про талморцев, видел в солитьюде посольство талмора, заходил и там никого, долго бродил, долго искал.. но нет их нигде((( я то надеялся что к ним вступить можно будет..было бы весело..специально для этого альтмера вкачал...=( мож в какомнибуть длс е будет с ними что интересное?)) и по поводу магии еще.. ктонибуть видел антимагические заклинания? на огонь на мороз или еще что? а то разрушение уже 75 а их все нету(((
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 23 Ноября, 2011, 14:11
кто-то видел в скайриме импов, гарпий и прочих гнусов, которые имели иммун против обычного?
Видел пару раз каких-то странных призраков-полубоссов в древних неквестовых гробницах.
Как призраков звали не помню, но у одного из них был клинок "Эдуж". Обычным оружием не убивались вообще никак, пришлось двуручником забивать :(.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 23 Ноября, 2011, 14:13
вчерась атакован тремя юстициариями (тьфу язык сломать можно) талмора... на дороге днем... за что..??видите ли мешаю им почему то... ан ещё к ним и не приближался ни разу, а уже мешаю... двое упали сходу... с последним возился минут 15 ... раза 4 меня валил... и если бы не залежи в сумке  бутылочек с ядом... алхимия всё-таки помогла...
а я люблю этих геев с великанами и мамонтами стравливать   :p
у них обычно один маг и два оленя стражника-эльфа, стражники падают сразу, а вот этот плащевой капюшон начинает вокруг стрэйфиться, главное его догнать и отоварить двуручем, а там и Лидия его пресанет. Обычно удар двемерским молотом Лидия наносит окончательный, очень нравится врага стрелой ошеломлять, а она его забивает, как гвоздь в доску  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 23 Ноября, 2011, 14:17
если задуматься очень странный  автолевелинг... в одном и том же данже есть скелеты, умирающие от сквозняка неосторожно сильно захлопнутой двери и  мастера-некроманты для которых мало два раза ударить из стелса стеклянным качественным кинжалом... =/

зы
вчера нашел робу некроманта +125% регена маны... мда... желание дальше качать зачарование поддерживается только возможностью двукратного зачарования, хотя чую и тут подвох будет...
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 14:23 (Agasfer) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 23 Ноября, 2011, 14:33
если задуматься очень странный  автолевелинг... в одном и том же данже есть скелеты, умирающие от сквозняка неосторожно сильно захлопнутой двери и  мастера-некроманты для которых мало два раза ударить из стелса стеклянным качественным кинжалом.
Мне это нравица, скелетоны такие хрупкие бедняги.
вчера нашел робу некроманта +125% регена маны... мда... желание дальше качать зачарование поддерживается только возможностью двукратного зачарования, хотя чую и тут подвох будет...
Что смущает?
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 23 Ноября, 2011, 14:36
Agasfer,
Это еще что, я встречал врагов с одинаковым названием и шмотом, но один дохнет от серии кинжалом - а другой терминатор.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 23 Ноября, 2011, 14:39
Agasfer,
Это еще что, я встречал врагов с одинаковым названием и шмотом, но один дохнет от серии кинжалом - а другой терминатор.

Типа грабитель и грабитель в меху и с мечами+щитами... да бывает, но так на мой взгляд интереснее, не позволяет раслабица!
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 23 Ноября, 2011, 14:40

не, зачарование полный чит, качать стоит, но использовать осторожно чтобы не испортить интерес. Роба магическая может и посильнее будет самостоятельно зачарованой, но зато перчаточки там, ботинки, шапку, бижутерию можно так разогнать, что приходится заходить в настройки игры и увеличивать сложность :) (спасибо создателям за эту возможность, т.к. баланс из-за имбовости зачарования сильно хромает).

Опять же сделать себе зачарованый комплектик для стелса (он у меня слабо вкачан, а потому комплект актуален), на воровство, на алхимию, на сопротивление магическому урону, комплект кузнеца и т.п.

• Ник в M&B: DP_Voltan

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.