Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 283
Всего: 284

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741412 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 28 Ноября, 2011, 11:14
FATALERROR, тут, ан думаю, поправят...

эбонитовая кольчуга,...это только у меня текстуры при sneak мерзко черныя ...?
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 28 Ноября, 2011, 11:16
FATALERROR, в Обивионе много чего было... но и много чего не было, играй деточка, и не плачь, а то драконы поработят мир, и тебе ничего не достанется   )

вчера испытал культурный шок, нырял в озерах, и обнаружил под водой стадо пасущихся оленей... чуть дальше скакал зайка, и прятался от меня за ракушками )
« Отредактировано: 28 Ноября, 2011, 11:27 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 28 Ноября, 2011, 11:29
кстати про стрельбу...
взял самый обычный длинный лук ....
тучу самых голимых стрел (фалмерских али изгоевских)...
и на север...  к чукчам... "моржей" бить... очень толстые , очень медленные и много... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 28 Ноября, 2011, 11:32
Agasfer, там есть моржи? :blink:  как раз на север подался в поисках мамонтов... а тута еще и моржики...  я все думал что за зубы у великанов попадаются, на бивни моржей похожи  :p
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 28 Ноября, 2011, 11:36
Таки создал себе чара для сложного прохождения. Правда по ходу забыл совсем про иллюзии :), которые хотел положить в основу. Девица-бретон, альтерейшн, ресторейшн, одноруч и блок, еще по чуть-чуть всего, но вызов - только для ловли душ. Никаких разрушительных заклинаний, применил за всю игру только один раз - в Саартале, чтобы пробить стену по сюжету.
Брони на персе нет с тех пор как взял перк на удвоение магической брони если без доспехов (до этого носил тяжелые перчи и ботинки), каменная кожа с перком , подхил в бою, варды против магов (и сильных лучников).
Урон только одноручным мечом без щита.
15 уровень. Довольно сложно против групп противников (вот тут иллюзии бы зарулили, но их нет), приходится много бегать (благо без брони это несложно) и аккуратно фехтовать, чтобы не пропускать лишних ударов. При этом есть и плюсы - задействуются равномерно и здоровье, и магия, и стамина, соответственно можно бой строить довольно гибко: нанес несколько сильных ударов, подлечился и, закрываясь вардами, дождался восстановления стамины, снова агрессивная атака и так далее. Надеюсь на заклинание паралича при прокачанной альтейшене, но до сих пор не могу его найти, приходится юлить и бегать.
Была пара данжей ,которые пришлось бросить. Оба - с фалмерами, но я помню, что с ними было сложно и моему воину в тяжелой броне. К сожалению, многое решает удача и случайность, иногда прилетают ваншоты и приходится частенько загружаться.
Бывает и в обратную сторону - одноруч иногда удивляет критами и сильный противник вдруг валится в самом начале боя да еще и с фаталити. В общем - нестабильно.
Беда такого чара даже не в том, что он довольно ватный, а в том, что блок в ТЕС не то же самое, что в МнБ, пропускает значительное количество урона, поэтому какой бы ты не был крутой фихтавальщег, все равно придется приложиться к бутылке или заклинанию лечения.

Обозначилась проблема с одеждой - в таком могучем проекте, с претензией на игру года, одежда из разных комплектов плохо подогнана друг к другу - магическая роба (ученика) не стыкуется с талморскими сапогами (позорный просвет есть) и т.п. Кроме того одежда, которая мне нравится по виду, почему-то плохо зачаровывается. Помню в Обливионе успех зачарования зависел от ценности зачарованного предмета. Здесь так же?
« Отредактировано: 28 Ноября, 2011, 11:44 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 28 Ноября, 2011, 11:52
там есть моржи?
хоркеры...
Надеюсь на заклинание паралича при прокачанной альтейшене
и станет скушно... сам пока не владею... но есть у меня посох... практически любой бой -- не бей лежачего... и лежит посему в ящике ..дома...

Была пара данжей ,которые пришлось бросить. Оба - с фалмерами
так понимаю не сколько они сколько мерзкие насекомые...

Беда такого чара даже не в том, что он довольно ватный, а в том, что блок в ТЕС не то же самое, что в МнБ, пропускает значительное количество урона, поэтому какой бы ты не был крутой фихтавальщег
у меня щит начал буреть хде-то с 60... хм а вот без щита не пробовал...может и с блоком будет потом проще...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 28 Ноября, 2011, 11:58
По поводу прокачки в кузнице...
Давно положил на кожгалантерею (ну, только разве при излишках кожи в инвентаре) - величина прокачки привязана к стоимости продукции, в итоге - лучше одну стальную, чем три кожанки. Только-только получил лицензию на изготовление эльфского снаряжения, слюноотделение заметно повысилось :) С рудами, правда, напряг...
То же самое наблюдается и в алхимии: чем дороже продукт на выходе, тем резвее бегунок скачет направо.
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 28 Ноября, 2011, 12:00
скажите как быстро-быстро бежать? 
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 28 Ноября, 2011, 12:04
снять одежду, выбросить все из карманов, подкрасться к гиганту и пнуть его под зад.
ах, да...  и нажать альт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 28 Ноября, 2011, 12:05
скажите как быстро-быстро бежать? 
ежли от саблезуба то надо очень быстро-быстро, ежели от хоркера то можно не очень быстро... :D

спринт по умолчанию Alt ... быстрее, вроде уж, нельзя...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 28 Ноября, 2011, 12:13
leechina, а еще говорил, что это я не фехтовальщик. В блоке самое главное то не блок (незачем ловить даже слабые удары) а контратака из блока, которая ошеломляет всех подряд, но для человечишки возомнившем себя магом и с маленькой стаминой может и  правда нет резона фехтовать, фи.
Вообще человек с одноручным мечом в скайриме может играть на дистанции атакуя и избегая ответных ударов за счет скорости ног, а с двуручным не может и что самое смешное урон в секунду примерно одинаков у этих типов оружия, это и смешно, и грустно.
З.Ы. Фламеры действительно мерзкие, травят все подряд, пара ударов и тутуту.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 28 Ноября, 2011, 12:15
Agasfer, можно, седобородые учат... только не далеко, и не долго )

leechina, непися раз гигант так стукнул, что я на него через 10 минут бега наткнулся... бежал радостный с факелом навстречу, при этом морда такая будто на мальдивах побывал  )

Рама,  а расход по стамине одноруч/двуруч? к урону
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 28 Ноября, 2011, 12:27
можно, седобородые учат... только не далеко, и не долго )
так до них ещё и не дошёл...  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 28 Ноября, 2011, 12:38
Chekan, у двуручей он повыгодней, конечно, но скорость нанесения удара все это нивелирует.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 28 Ноября, 2011, 12:48
FATALERROR,
Agasfer,
То что квест ушел в законченные еще ничего не значит, почаще бывайте на местах былой славы :) Хотя мне мой косяк вышел в плюс :)

От саблезуба велика вероятность не убежать. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 28 Ноября, 2011, 13:03
leechina, а еще говорил, что это я не фехтовальщик.
Когда это я такое говорил??
В блоке самое главное то не блок (незачем ловить даже слабые удары) а контратака из блока, которая ошеломляет всех подряд,
...но заметно ест стамину, в связи с чем комбинировать с сильными ударами довольно сложно. Но, как справедливо сказано
Вообще человек с одноручным мечом в скайриме может играть на дистанции атакуя и избегая ответных ударов за счет скорости ног
. Поэтому действительно в узких коридорах можно от силовых ударов вообще отказаться, а стамину использовать для прерываний, а на просторе можно и блок не юзать, знай себе отскакивай-подскакивай.

Я не понимаю, почему в Тамриэле отсутствует технический прогресс? Столько лет прошло, а до сих пор ни одной аркебузы... хочу мод с пистолями :).
Хотя, если подумать, хочу конверсию в ВХ:ФБ, благо механика позволяет. Вместо тупых нордов - племена норски, вместо виджилантов Стендарра - варпристы Сигмара и ВИЧхантеры, вместо скучных псевдоримских легионов Империи, щщщщикарные цветастые имперские войска, а зомби, вомперы и прочие культисты-некроманты пускай остаются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 28 Ноября, 2011, 13:28
leechina,
Они вообще консерваторы, в Морровинде хотя бы арбалеты были. И металки.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 28 Ноября, 2011, 13:34
К слову, для тех, кого не устраивает отсутствие темноты ночью и кто еще не видал:
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=822#content

Среди прочего - значительно более темные ночи и подземелья. Доставайте факелы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 28 Ноября, 2011, 13:41
leechina, что значит, не можешь найти заклинание паралича? Это заклинание уровня эксперта, т.е. как будет в изменении 75, в продаже должно обязательно появиться. При достижении 100 и
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 28 Ноября, 2011, 13:44
Кстати видели Двемерские баллисты?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 28 Ноября, 2011, 13:46
NightHawkreal, да-да, давали квест на зверушку типа крутую,  убил.... потом надо было еще раз туда зайти, так зверушка снова была не месте и снова порадовала хабаром :)

Рама, с учетом критов от двуручников плюс все таки вырисовывается, с учетом равных процентов... как ни крути, на выходе получаем берсерка...  защита ослаблена, но меньше устает, и быстрее убивает...  попробую чистого двуруча в легкой броне, без всякой магии, на одних зачарованиях, там даже раса антимага есть подходящая, 50% меньше урона
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 28 Ноября, 2011, 13:52
там даже раса антимага есть подходящая, 50% меньше урона

25% резиста...

Добавлено: 28 Ноября, 2011, 13:53

К слову, для тех, кого не устраивает отсутствие темноты ночью и кто еще не видал:
незнаю... незнаю...
и оч хочица и колеца... но пока не буду...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 28 Ноября, 2011, 14:01
Прочитал древний свиток.Кинуло в прошлое,посмотрел как норды избавились от дракона и потом остался один норд который свиток притащил и больше ничего не происходит.
  • Ник в M&B: sergij
Иногда,для того,чтобы выжить-достаточно,всего лишь вовремя услышать биение сердца твоего врага.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 28 Ноября, 2011, 14:10
leechina,
Они вообще консерваторы, в Морровинде хотя бы арбалеты были. И металки.

И копья.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=822#content
Среди прочего - значительно более темные ночи и подземелья. Доставайте факелы!

По поводу ночи - фигня. Да, темнее, но и только. В Обливионе, мод на темноту давал такой эффект, то ходить в неосвещенных местах без факела или МПНВ было бесполезно.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 28 Ноября, 2011, 14:21
В Обливионе, мод на темноту давал такой эффект, то ходить в неосвещенных местах без факела или МПНВ было бесполезно.
о спасибо, а то ан ту даж расстроиться успел... :)
именно такой мод и нужон... в обле последния  разы обязательно с ним ...
а чуть темнее это нам не нать...вот шоб совсем темно --это да, а так чуть чуть темнее ...не нет.. :)
а Заманиловки никакой нет. Она зовется так, то есть ее прозвание Маниловка, а Заманиловки тут вовсе нет. :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.