Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29570
  • Последний: Linotr
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 277
Всего: 281

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742398 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 28 Ноября, 2011, 19:38
Chekan, крутость зачарования от цены  вещи  не зависит. Зависит:
а) От твоего навыка зачарования и взятых соответствующих перков. И от зелья зачарователя, если ты его выпьешь.
б) От типа души в камне, самый лучший уровень души - великий. Он попадается как в "белых" (обычных) великих камнях душ, так и в черных. Другое дело, что у черных кажется любая душа сразу "великая", а у обычных есть градация крохотный/маленький/обычный/большой/великий

Разные вещи экипировки можно зачаровать разными заклинаниями. Например, для сапогов очень скуден перечень эффектов, которыми можно их зачаровать.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 28 Ноября, 2011, 19:40
Leshanae, бывали в том мерцающем... знаем ) еще раскопки в подгорном тоже хороши... :)
еще не бывал, загляну... по большей части тупо шляюсь по карте, открываю данжи... копаю руду и истребляю мамонтов  :)

_Nerzul_, вот-вот, сразу два черных и оба великие, в разы лучше обычных, в тот момент подходящего светлого для сравнения не нашлось
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 28 Ноября, 2011, 19:41
Сегодня пришёл к Скальду, он мне что-то залечил недоброе. Пришлось убегать, так как курица, запущеннаю в его морду телекинезом, не пришлась по нраву ему и его страже... :)

Подскажите, где вампиры жируют, пожалуйста...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #778 28 Ноября, 2011, 19:46
Oll, второй персонаж - вылитый тролль из World of Warcraft :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 28 Ноября, 2011, 19:52
leechina,
Проблема в том. что к соратникам я идти не хочу, этих серебряных нельзя просто так отловить?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 28 Ноября, 2011, 19:58
Хок, думаю можно. Надо найти описание квестов линейки соратников и узнать в каких данжонах у них логова. Я попросту не помню... (Хотя я и не понимаю в чем проблема выполнить начальные квесты за этих варваров, а потом забыть о них как о дурном сне... Можно и через консоль заспавнить кинжал твой... Можно и выковать, наверняка... Море способов).
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 28 Ноября, 2011, 20:02
leechina,
Я создаю одного персонажа на одну гильдию, и не лезу им в другие.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 28 Ноября, 2011, 20:09
NightHawkreal, на севере, между Данстаром и Винтерхольдом, кажется, находил две пещеры с ними. Их легко узнать по волчьим головам на пиках.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 28 Ноября, 2011, 20:18
охотники
кто сбивал птичек  высоко парящих...?
токма полчаса по стенам Солитьюда прыгал ...пытался... не вышло...просто не попал  :(

На птиц охотился пару раз, довольно сложное занятие, но вполне прибыльное.
Как ни странно, на абсолютно разных птицах всегда находятся перья ястреба.
на птиц пока не пробовал ,а вот на светлячков ночью это да =)

есть смысл в осколках камней душ ? или это просто ненужный мусор ?

Добавлено: 28 Ноября, 2011, 20:24

тут кстати случайно запечетлил  морду волка
и обратил внимание на ножны эльфийского клинка
явно размерчик подгулявший .
« Отредактировано: 28 Ноября, 2011, 20:24 (смертник) »
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 28 Ноября, 2011, 20:25
Неужели все к тёмному братству присоединялись? Я их например всех убил, даже квест был "Убить всех"  :p
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 28 Ноября, 2011, 20:35
Всех не перебьешь :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 28 Ноября, 2011, 20:36
Ну может и нет, но главу и всех кто был в логове убил.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 28 Ноября, 2011, 21:42
Кто там с молотом бегал? Рама? Получил я тут одну интересную штучку
Кстати светится и переливается очень красиво.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 28 Ноября, 2011, 22:18
_Nerzul_, угу, такую штуку показывают на загрузочных экранах иногда. Двемерский артефакт, однако.
NightHawkreal, нету, нету в природе серебряных кинжалов ни у СР ни у кого, хи-хи.

Из модов улучшающих внешний вид игры, на данный момент, доволен двумя:

А так должен выглядеть любой, уважающий себя, лич.
« Отредактировано: 28 Ноября, 2011, 22:36 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 29 Ноября, 2011, 00:57
Понял что нету, придется таскать серебряный меч. Кстати этот дедуля из Небесной Кузницы - врун, говорил что сваяет любое оружие, а молот или булаву не может.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 29 Ноября, 2011, 05:08
Кто там с молотом бегал? Рама? Получил я тут одну интересную штучку
Это молот могущества и был во всех частях игры. Находил его в Морровинде и Обливионе...  давал один из прынцев.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 29 Ноября, 2011, 07:57
Кто тут писал о недостатках и медленности двуруча???
Я бегаю в пустой стеклянной эпич. броне БЕЗ зачарований, соловьиный отл. лук и стеклянные стрелы, стеклянный эпич.двуруч +8 поглощение жизни при ударе, +30 прибавка к жизни кольцом, +40% защита от огня амулетом, +50% защита от холода норда, 100% защита от болезней (кровь зверя), сложность - мастер. Бутылки пью в редкости на главарях и на крутейших магах. Вчера воевал с 6 талморцами и еще два лучника криворуких со стен форта стреляли. Талморцы в стекле укомплектованые и с эльфийскими клинками и щитами. Единственные, кто из них напрягал - это мегамаги, которые огненными шарами накрывали. Круговая мощная атака двуручем по всем стоящим вокруг врагам и... уже двое лежат, еще пару движений и еще двое. Лучников просто отстрелил, даже к ним не бегал :)
Конечно интерес к двуручному появляется после 70, когда взял этот удивительный перк боковой атаки.  :thumbup:
Дракон пока только Старейший напряг, выжег падонок всех вокруг, убил мамонтов, великанов, волков и еще половину бандитов в рядом стоящем форте, а так же не пощадил мою Лидия. Пришлось перезагружаться, мне мой хускарл нравится и смерти допустить никак нельзя!
Великаны и мамонты уже посасывают стеклянные стрелы. Кстати помощница моя имеет щит и одноручную булаву, раньше танковала, а теперь я в легкой броне с защитой больше 400 держу всех лучше, чем она. Так что скоро вообще ее дома на хозяйстве оставлю. Если не писал еще тут: одноруч для слабаков  8-)

Что не хватает в игре:
1)Порчи доспехов и оружия - необходимости ремонта этих вещей.
2)Необходимости сна.
3)Необходимости еды.
4)Вес квестовых всех предметов прировнять к нулю, а переносимый вес персонажа уменьшить как минимум в 1.5 раза.
5)Зависимость от алкоголя и зелий при частом употреблении.  8-)
6)Ухудшение навыков при длительном их неиспользовании.
7)Негативные эффекты при использовании магии с надетой легкой и тяжелой броней.
8)Возможность крафта стрел добавили модом, а где же возможность улучшения стрел в кузнице до "эпических" :)
9)Возможность создания редких и очень ценных эликсиров, которые дают постоянный эффект
10)Незначительное увеличение навыка владения двуручным оружием при рубке дров.
11)Незначительное увеличение навыка стрельбы при стрельбе по стоячим тренировочным мишеням в десятку.
12)Незначительное увеличение навыка одноручного оружия при рукопашном бое.
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 08:09 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 29 Ноября, 2011, 08:05
Рама а что за маска?
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 29 Ноября, 2011, 08:09
Кто тут писал о недостатках и медленности двуруча???
Неужели недостатков нет?!
Кстати помощница моя имеет щит и одноручную булаву, раньше танковала, а теперь я в легкой броне с защитой больше 400 держу всех лучше, чем она.
У помощников (за редким исключением) уровень не растет, он застывает на том уровне, когда ты впервые посетил локацию с этим неписем.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 29 Ноября, 2011, 08:12
У помощников (за редким исключением) уровень не растет, он застывает на том уровне, когда ты впервые посетил локацию с этим неписем.
получается она у меня на 12-14 уровне где-то... печаль..
Если я подберу другого компаньона, то он будет такого же уровня, что и я?

Неужели недостатков нет?!
Есть! Отсутствие щита означает уменьшение защитных способностей персонажа, а так же замедленная скорость боя. Вчера добил начальный перк двуруча на урон, теперь урон двуручем в два раза больше, и это действительно заметно, когда со спринта втыкаешь великану крит.удар! Если боссы с 2/3 шкалы жизни, после 4-5 моих силовых ударов, умирают с отрубленной головой, то я считаю, что двуруч раскачан на ура :)

Просто посчитайте: 6-8 силовых при 15% крита + еще дается % крита на силовой удар из спринта. Двура жжет!

Многие тут постоянно пишут о каких-то там саблезубах, я этих кошек с двух-трех ударов выношу с лугкими царапинами. После этого всего начинаешь задумываться, а есть ли смысл с 36-38 уровня качаться до 100-го?  :laught:

Кстати, купил я дом в Виндхельме, дык мне дали этот дом, где шло расследование о деле мясника  :cry: при чем окровавленные следы, сундук, а так же кости в алхимической комнате и расчлененка так и валяется! Честно говоря, как-то мне там жутко жить, а еще.... еще эти манекены такмо смотрют странно  :blink: :cry:
Единственное, что понравилось в этом доме, дык это много настенных мест и витрин для оружия, а так же манекены, ну и конечно пару великих камней и два черных в алхим лабаратории. Есесено забрал и буду пользовать :)
страшно мне там стало, вернулся в отбитый у имперцев Братьями Бури Вайтран!  8-)
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 09:15 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 29 Ноября, 2011, 09:23
FATALERROR,
зачем так много писал, можно было одной фразой...
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОФФФ... :D :D

Рама а что за маска?

маска жреца дракона ...либо однаиз них , либо даж уже сборная, судить не берусь у самого пока токма одна...

всё в темном братсве и никто не подсказал что надо сразу бежать в музей как приглашают, что кинжальчик там самый что ни на есть мерзкий... :)
а ан как лох со стеклянным бегал... :)

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 29 Ноября, 2011, 09:37
Только если первый раз зашел в локацию с ним... ну или это будет уровневый непись (чаще всего по квестам... то есть не навсегда).

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 29 Ноября, 2011, 09:52
самая большая ценность компаньона в том сколько он может нести, а не как танковать... :p
беру обычно, когда мылюсь в гномские развалины, бо сбор металлолома жжет...
да... до того как берем, для начала, обворовываем под нуль... оставлям голого "вьючного ослика"  у входа ... грузим по ходу ... а затем заявляем шо всё мол вали домой, не нужен... и хабар можно забрать уже позже,  в центре цивилизации, рядом с точками сбыта...
сами с пустыми руками и чистой совестью идем ещё куда...
больше пользы от них не вижу... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 29 Ноября, 2011, 09:55
Agasfer, можно было еще короче - "Одииин!"  :D

FATALERROR, по пводу уровня, игру полностью проходил будучи 2-4 уровнем... так что качатся или нет, дело твое... если играть и бегать по всем квестам, уровень сам вырастет, независимо от твоего желания. По поводу кис, не знаю как у них с автолевингом, но обычно с 3 стрел выношу,  первый удар с прыжка обычно пропускаю, и один когда пячусь... а если качну ускоренное натяжение  лука, по идее до второго удара киса доживать не будет  )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #799 29 Ноября, 2011, 09:56
Ну, есть еще чисто моральное удовлетворение, мол лазаешь по пещерам всяким ты не один, а в компании с кем-то. Так даже интереснее: о напарнике заботиться надо и все такое. Хотя, конечно, соглашусь: с точки зрения выживаемости NPC со временем становятся не помощниками, а наоборот - мертвым грузом.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.