Вот что бывает с деревней когда её` систематически грабишь в течении многих, многих месяцев

игра Warband без дополнительных модов
Кстати на получаемую добычу тем не менее это мало влияет. Количество получаемых денег наличными действительно зависет от того, какое у деревни благополучие - вначале получал от неё после грабежа около 300 наличными, теперь не больше 50, однако товары тем не менее в результате грабежа всегда примерно одной цены (от продажы получается примерно 3000-4000. В данном случае я часто получаю один слот шёлка, несколько пачек инструментов, железо, вино, масло, шёл-сырец, мех и шкуры часто, вяленое мясо.. ну и всякая капуста, пшеница и всегда около дести-двенадцати голов скота с которым я попросту незнаю что делать, а резать скотину - мясо девать некуда, инвентарь итак под завязку после разграбления и полон правианта, да и жалко скотинку (странно смотрится на фоне систематического "грабить и убивать")

оставляю скот там стоять (потом исчезает) .
А деревня далеко от города, лорды туда не ходят, а добыча в виде товаров регулярно весьма неплохой цены, что и заставляет меня наведоваться в это место с педонтичной регулярностью

P.S. Кстати а можно мясо как нибудь самому вялить? Потому что бывает покупаешь или награбливаешь свежее мясо, свежого циплёнка и т.п. но через пару дней они протухают